ID работы: 9035415

Хрустальное сердце

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невыносимое чувство монотонной жизни

Настройки текста
Над деревней в чуть более, чем сотня домиков виднеется голубое небо, но всё портил морозный ветер, который являлся обычным явлением для поздней осени. Это было то время, когда снег ещё не покрыл землю, но и в то же время отсутствовало тепло, свойственное такому явлению как «бабье лето». Вдруг, на окраине этой деревушки открылся огромный портал, и в небе раздался громкий горн. К порталу направилось всего десять жителей деревни. По пять на каждую из воюющих сторон. Начинался очередной раунд этой бесконечной Войны Древних. Когда герои вошли в портал, прямо за последней девушкой закрылся сам портал. Этой девушкой была хрупкая, но смертоносная волшебница, владеющая магией льда. После того как свечение пропало, команды были отправлены на свои фонтаны. Силы Света и Тьмы были примерно равны. С одной стороны был гениальный изобретатель Тинкер, несущий праведный свет Омнинайт, вечно весёлая Лиралей, грозный мятежный рыцарь Свен и очаровательная Рилай. Со стороны Тьмы был жуткий Падж, кровожадный Баланар, смертоносный Невермор, наёмная убийца Мортред и властелин снов по имени Атропос. Каждая битва напоминала день сурка. Получение артефактов, сражение, а после и уничтожение крепости одной из сторон. Однако, для Рилай были особенные битвы. Битвы, когда ей доводилось сражаться плечом к плечу к Свену. Наверняка он знал о том, что волшебница неровно к нему дышит, но он не принимал никаких действий. Совершенно никаких. Возможно, его эмоции закрывал собой шлем, который Рыцарь носил практически всегда, и нигде не появлялся без него. Эта битва шла как обычно, обе стороны пытались одержать верх любой ценой. Ледяная Дева буквально наслаждалась каждой минутой, которую она провела бок о бок рядом с этим мужчиной, от которого прямо веяло этой силой. Благодаря совместным действиям героев сил Света, в довольно скором времени крепость сил Тьмы была разрушена. И вот, всё те же десять героев вернулись из портала, который вновь открылся. Рилай в очередной раз заметила то, что Мятежный Рыцарь поспешил удалиться к себе домой, отказываясь от предложения Лиралей отпраздновать эту маленькую победу. Отказалась и Дева, дабы пройтись рядом с Рыцарем, ибо их дома находились в одной стороне. Как обычно, никто не пытался заговорить друг с другом, лишь уже возле перекрёстка, на котором нужно было прощаться Свен нарушил тишину, и было видно, что ему было довольно тяжело решиться на это. — Чисто теоретически, может ли вечный одиночка желать находится рядом с кем — то, переставая быть одиночкой? — данный вопрос заставил блондинку задуматься. Ответ не заставил себя ждать: — Свен, я не эксперт в подобных вещах, но думаю, что это возможно, ибо это нормальное желание общения. — на губах той появилась слабая улыбка. Девушка хотела бы хоть как — то продлить эти моменты, когда она находилась наедине с этим мужчиной. Приятный глазу свет фонарей освещал эту стоящую посреди дороги парочку. Наконец, Мятежный Рыцарь вновь нарушил тишину: — Время позднее. Пора расходиться. До встречи. — и сразу же тот развернулся, быстрой походкой направляясь в сторону своего жилища. Рилай в очередной раз вздохнула, направляясь домой. Дом был единственным местом для Свена, где он мог чувствовать себя спокойно. Как только он закрыл дверь на ключ, и окна прикрыл ставнями, то на кровать полетел поспешно снятый шлем. Относительно длинные волосы чёрного, словно смола цвета были собраны в небрежный хвост, дабы не торчали из-под шлема. В целом внешность у мужчины была довольно типичная. Распустив волосы, Рыцарь поспешно стянул с себя и все элементы брони. Аккуратно составив всё своё добро около кровати, он лёг на неё, дабы постараться скорее уснуть, дабы Рилай вновь не заняла все его мысли. Уже долгое время брюнет отрицает симпатию к этой волшебнице. И всё же, он не успел погрузиться в сон, и всю ночь он опять боролся со самим собой. Рилай же в свою очередь поступила примерно так же. Не тянула время и просто легла в кровать, дабы уснуть как можно скорее, ибо постоянное чувство тревоги на поле брани очень сильно изматывало, да и в целом она сегодня отличилась, устав гараздо сильнее, чем обычно. К счастью, девушке удалось уснуть, ибо усталость навалилась мгновенно, когда она легла на мягкую кровать. Именно так проходили практически все дни, проведённые на Битве Древних у этих двух героев. Конечно, бывали и исключения, например, те же праздники, когда атмосфера радости помогала хоть на время да отвлечься от монотонно идущей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.