ID работы: 9035443

Бурошенко. Возвращение

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
PoV Катя Хорошенко «На что я надеялась? Она же просто использовала меня в качестве игрушки. Она поигралась и выкинула меня. Как же больно от этого? Всегда говорила, что любовь это слабость! Никогда больше не послушаю Маху. Не надо было нам перерастать во что-то большее чем просто игра.» Эти мысли крутились у меня в голове пока я пыталась найти какой-нибудь клуб, в котором я напьюсь и мне не будет так больно. Пока я шла на мой телефон поступали звонки от разных людей. И все же больше всего пропущенных было от Тани. «Может она хочет извиниться? Нееее. Бред. Ей на меня насрать.» С такими мыслями я вырубила телефон. Pov Таня Бурая — Так, я так поняла, что ещё на проекте вы с Шаманкой начали мутить. И встречались после шоу. Потом ты приехала сюда потому что позвонила мама и сказала, что я приехала. А дальше я ничего не поняла. Возьми, вытри слезы и расскажи ещё раз. Я взяла из рук Наташи салфетку и вытерла слезы. Пока я ей рассказывала все это, у меня в памяти появлялись моменты из прошлого. Все наши ссоры перед фан-встречами, все наши примирения, которые потом доходили до бурного секса в туалете клубов. От всего этого становилось ещё больнее. — Когда я пошла купаться, вы с Димой ушли в комнату. А я Кате не сказала, что ты теперь встречаешься с Димой. И когда он открыл дверь ей в трусах, а потом я вышла из душа в одном только халате, завязывая его на ходу, Катя подумала, что мы с ним там были заняты… Кхм… Ну ты поняла. Она рассердилась и побежала прочь. А я не пошла и не догнала ее. Она меня теперь не простит… — сказала я и ещё сильнее прижалась в плечо сестры. — Ну… Танюш… Это же просто недоразумение… Она остынет, придет и вы все обсудите. — Она не придет! Она меня не захочет видеть! — ответила я и снова впала и истерику. — Тань, вместо того, чтобы плакать, лучше бы взяла и позвонила бы ей. Объяснила бы. — точно! Вот я… Как я сама до этого не додумалась? Я быстро достала телефон и набрала давно выученный наизусть номер. Послышались гудки. Трубку брать никто не собирался. Я набрала ей ещё раз. Результат тот же. Я набрала ей ещё раз 7. Не получилось. Тогда я расстроилась ещё больше. — Она не берет!!! Ей на меня насрать! — Ну… Хочешь я ей позвоню? И объясню все. Хочешь? — Д-да. — После этого Ната набрала номер Кати. Послышались долгие гудки. Результат тот же. Никто не брал трубку. — Щас я ещё раз наберу. — сказала Наташа, увидев что у меня на глаза набегают слезы. Но вместо гудков послышалось: «Вызываемый абонент временно недоступен. Перезвоните позже.» — Она не ответит… Наташ, она одна в чужом городе! А если с ней что-то случится? Она… Она… Вдруг она потеряется??? — реву я на плече сестры. — Танюш, все хорошо будет! Не переживай. Если хочешь, мы пойдем и попытаемся найти Катю. Хотя это вряд ли поможет… Pov Катя Хорошенко Я дошла до первого попавшегося клуба. Выглядел он не очень дорого. Зайдя внутрь я сразу направилась к барной стойке. Заказав себе что покрепче я принялась думать о поступке Тани. Ну не могла она вот так вот поступить! Она не из тех, кто будет находясь в отношениях сосаться с другими. «Может все-таки позвонить ей и узнать эту историю с ее стороны?» Крутилось у меня в голове. Но моя ёбаная гордость не позволила мне набрать Тане первой. Но все же я решила включить телефон. Там было много пропущенных с неизвестного номера. Я уже хотела перезвонить и узнать что от меня хотели, как мне сразу же поступил звонок от Тани. На свою уже не мало пьяную голову я приняла вызов. — Алло. — грубо сказала я как только взяла трубку. — К.Кать? Ты взяла? Ты… Дай мне все объяснить! Это было недоразумение! Правда! Выслушай меня пожалуйста! — Я слушаю. — так же грубо ответила я. — Кать, Диму приходил не ко мне! Он к Наташе приходил! Она сегодня к маме домой приехала на пару дней! И сообщила нам что встречается с Димой! Он был в трусах потому что переодевал костюм на домашнюю одежду. А я только из душа вышла! Катюш… Пожалуйста… Прости… — я слушала внимательно. Блять. Опять я выдумала себе хер пойми что и психанула. Мы же могли поговорить об этом ещё около Таниной квартиры. Но нет! Опять моя гордость! — Кать… Не молчи пожалуйста! — я и не заметила как молчала около двух минут. — Тань… Давай мы где-нибудь встретимся и обсудим всё. — предложила я понимаю, что обсуждать это по телефону при чем в таком месте немного не правильно. — Хорошо! Только скажи, где ты сейчас? — сразу начала Бурая. — Я… Я не знаю… Какой-то клуб. — Не смогла ориентироваться я. Все таки не знание города и выпитый алкоголь не позволил мне это сделать нормально. — Кинь местоположение в смс. — спустя пару секунд раздумья ответила мне Попозже. — Хорошо. — быстро ответила я и отправила ей местоположение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.