ID работы: 9035483

утро

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— тозиер, если у меня в пальце будет заноза или еще хуже я упаду, ты будешь мне платить, ясно? — о да, сладость моя, только вот денег у меня нет. – ричи мерзко хихикает и добавляет — ну, если только ты не хочешь, чтобы я платил тебе чем-то другим. — он перелезает через подоконник — ну? где ты там? каспбрак злобно смотрит на него снизу вверх и хватается за подоконник, прикладывая последние силы, чтобы залезть в это несчастное окно, а уже через полминуты они валяются друг на друге в комнате ричи и стараются сдержать хохот. — эдди каспбрак сама грация и изящность, определенно! — да иди ты к черту. — эдди приподнимается на локтях, касается носом носа ричи, а потом перекатывается, ложась возле него. — ну ты и мудак! завел и не дал! — тозиер деланно хмурится и поворачивается к эдди спиной. каспбрак хихикает, хватает ричи за локоть, поворачивая к себе, от чего тозиер оказывается на спине, повернув голову к эдди, его очки съехали, а рот чуть приоткрылся.

эдди думает: за что ты мне такой?

каспбрак целует ричи так невинно, почти по-детски, прижимаясь к губам, и тозиера, честное слово, это сводит с ума. губы эдди искусанные и липкие от сладкой гигиенички с запахом малины. это совсем (не)много заставляет тозиера терять голову. эдди немного отстраняется, смотрит в темно-карие глаза ричи и почти в губы шепчет: — пошли за едой сходим, я есть пиздец как сильно хочу. тозиер отворачивает голову и трясется от смеха, зажимая рот рукой и пытаясь не шуметь (родители в конце концов дома, и будить их ну вот совсем не хочется). — м-да, умеешь испортить момент, эдс. — успокоившись, говорит ричи. — ну пошли, поедим. встав с пола, они скидывают старые потертые кеды, оставаясь в одних носках. ричи протягивает каспбраку руку, и тот переплетает их пальцы. это настолько привычно, настолько правильно, что он делает это уже не задумываясь. возле двери ричи резко крутанувшись, прижимает эдди к стене и целует. это совсем не то робкое прикосновения губ, это что-то такое что заставляет каспбрака краснеть до кончиков ушей. — учись целоваться пока я жив, эдс. — самодовольно хмыкает тозиер и тянет парня из комнаты. — ну что, ты там так и будешь истуканом стоять? сам же говорил, что есть хочешь. на носочках они сбегают по лестнице, перепрыгивая ту-самую-скрипучую-вторую-снизу ступеньку и все также держась за руки. наконец, на кухне они расцепляют руки и каспбрак, помыв руки с мылом (обязательно!), забирается на тумбу возле раковины. эдди смотрит на ричи в упор, пока тот улыбаясь поворачивается на сто восемьдесят градусов от холодильника и идет мыть руки. он не пользуется мылом, лишь споласкивает руки, от чего каспбрак недовольно цокает и закатывает глаза. — чай, кофе? — тозиер замолкает, словно внезапно задумавшись о чем-то. — потанцуем? — уже в один голос произносят они вместе, а позже почти синхронно расплываются в улыбках. — кофе. — тахикардии не боишься? чэ-эс-эс до полторы сотни взлетит, мне тебя потом валерианкой отпаивать? — ухмыляется ричи. — да лей уже, придурок. эдди смотрит на запутавшиеся кудри ричи, на его мятую полинявшую рубашку, на грязно-белые носки и на колени в темно-фиолетовых и желтоватых синяках. он думает, что вообще-то, в девять лет мечтал о идеальной семье с голубоглазой девчонкой, что жила по соседку.

он думает, что эта девчонка ему вообще не сдалась, да и кому нужна она, когда есть ричи тозиер, да?

— зачем мы лезли в твою комнату на второй этаж, если в итоге мы все равно здесь? — эдди хмуро смотрит на тозиера. — романтика, сладость моя, романтика. — хремантика. сломаешь себе ноги как-нибудь, посмотрим, как запоешь. — фыркает каспбрак, снова отворачивая голову в сторону окна. ричи наливает кофе в два одинаковых термоса, в одном из которых ровно две с половиной ложки сахара — специально для эдди! — берет тосты, банку нутеллы и шепотом зовет каспбрака обратно в комнату. в комнате они устраиваются напротив окна, соприкасаясь коленками, спинами опираются на стену, ричи раскладывает еду прямо на полу. эдди берет ближайший к нему термос, дует на поверхность и делает маленький глоток, а парой секунд позже морщится. — фу! как ты вообще пьешь эту мерзость? — эдди отдает термос ричи. — не всему же быть таким сладким, эдс. — тозиер подмигивает. — точно. они едят в тишине, не кидаются едой и — удивительно! — не шутят дурацкие шутки. ричи ставит пустой термос, стряхивает с себя крошки и начинает смотреть на уже светлеющее небо. эдди опять залюбовывается на профиль ричи, а парой минут позже отставляет наполовину пустой термос, и обнимает ричи. тозиер опять прячется за одной из своих самодовольных ухмылочек, и тихонько заваливается на пол вместе с каспбраком. они лежат некоторое время в обнимку на полу, в абсолютной тишине, вдыхая запах друг друга и, кажется, все сильнее влюбляясь в это утро , а через некоторое время слышат тихие, шаги родителей тозиера. оба закрывают глаза и про себя молятся, чтобы те не заглянули в комнату, и, слава богу, они проходят мимо. — через два часа нам в школу, родители уйдут через час. — шепчет тозиер. — у нас есть полтора часа, чтобы поваляться. — также шепотом отвечает ему каспбрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.