ID работы: 9035508

Кровь прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

._.

Настройки текста
Примечания:
"Доброе утро, моя любовь"- печальный, нежный тон раздаётся из мобильника Юнги. Он заучил каждое слово и, каждый раз переслушивая, вторит словам, по-немому открывая рот. Чимина не было уже год. С тех пор Юнги тонул в алкоголе и наркотиках, но не пропустил через себя ни одну из шлюх. Нет, один раз Мин пытался забыть, пытался идти дальше, но как только один омежка прошептал ему на ухо о любви, перед Юнги пробежала масса флешбеков, швырнув от себя того парня он просто ушёл в какую-то подворотню, где знакомые сразу впарили дурь. "Я так рад, что встретил тебя, помнишь тот день?"-оо, Юнги помнит каждый момент, проведённый со своим принцем. Каждая секунда воспоминаний прошибает Мина током по коже, волна мурашек и ещё одна слеза на лице всегда сурового перед всеми Августа Ди. "Ох, прости, что я не рассказал о своей беременности, я просто дурак" -может быть вышел бы хороший сын от этих двух таких разных звёзд. Юнги не был беден. Не был беден до того момента, как случилось несчастье. "Сегодня мне придётся много извиняться, уж прости, я был так счастлив с тобой каждый свой день. Был счастлив, когда ты носил меня на руках и будил ночью, чтобы я послушал твои только что придуманные этюды" -Неужели, это правда? Зачем ты так со мной, Пак Чимин? Почему ты не сказал мне?-стены старой хрущёвки с серыми оборванными обоями слышат эти слова не первый раз, каждую ночь, когда Юнги, накаченный лунным сиянием, местным наркотиком, приходил в эту квартиру, он снова и снова повторял, будто забыв, что он тут один, что кричит в пустоту и в который раз ждёт от неё ответа. "Я должен был сказать тебе с самого начала об этом, правда? Я так виню себя, что причинил тебе столько боли. Ты не заслуживаешь её, ты должен был встретить не меня, а другого парня с чистым прошлым, который мог бы дарить тебе любовь до самой вашей смерти"-Лейкемия. Последствие многолетней депрессии и тех лекарств с побочными эффектами. /flashback/ -С тобой все в порядке? Чимин, ответь!-парень быстро набрал номер скорой, пока второй рукой нащупывал пульс. -Да-да-да. Молодому человеку плохо. Да. Парк около перекрёстка Коре. Да. Приезжайте скорее! /конец flashback/ Тогда Пак отделался температурой, а Юнги поверил. Он в тысячный раз винит себя за то, что не стал выпрашивать у врачей результаты. Это была его вина. Ничья больше. "Ты знаешь, как я тщательно пытался спрятать свои парики, чтобы не напугать тебя? Хах.. Это было так глупо. Но сейчас, я хочу попрощаться, попрощаться в последний раз" -Я ненавижу тебя, ненавижу! -новая бутылка летит в стену, разбиваясь на маленькие осколки, разве её теперь можно собрать обратно? Нет. Вот и сердце Юнги, страдая каждый день, пытается найти последний кусок для полного пазла, но которую ночь, не находя, просто закидывает под губу новый пакетик, а в нос запихивает новую дорожку. "Сегодня мне придётся это сделать, прощай, моя единственная любовь до самой моей смерти"-запись обрывается, в тот день Пак вкачал себе смертельную суспензию внутривенно. Необдуманный поступок лишил жизни сразу двух. -что за черт? - из вспоротой раны Мина торчал росток с шипами? Вдруг стало трудно дышать, никак не откашляться, из легких будто что-то вырывалось через кожные покровы со страшной болью. - [ ] Откашлявшись кровью, в руке юноши оказался алый от крови бутон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.