ID работы: 9035518

Пеппа:Мрачное будущее.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Глава:Вперёд в будущее! И новые друзья.

Настройки текста
2020 год. Это было в школе, Пеппа с Сьюзи и Зоей лазили по школе. У них довно не было уроков потому решыли выйти погулять. Как на удивление их не хто не искал. Даже училка куда-то делась! Вот ето поворот...) Пока они гуляли, Пеппа решила зайти в секретную комнату, а там... ~Девули! ~Закричала свинья. ~Чиво? ~Машина времени! ~РИЛИ!? ~ДАААА!!!! Всё подруги уже забрались вылететь в машину, как их перебивает двоюродная сестра свинки. ~И куда собрались? ~Спросила Хлоя зверят. ~Без меня не пущу! Уже четверо они закрылись в комнате и на дверях написали число 55. ~И что это значит? ~Спросила Зоя. ~Количество лет. ~Ответила двоюродная сестра Пеппы. Вдруг погаз свет. Вместо 55 на аппарате красным светило уже: 3. 2. 1. 2075 год. Всё проснулись через пять минут после того как на экране засветилась число 1. ~Прексрасно!~Зарычала Овца от шока и недопонимания. ~Мы хер знаем где, повсюду пустыня, а ещё голова болить>:<! ~Эт видемо и есть... Будущее:/~Ответила подруге Зоя.~Я сама хз где мы. ~Может побротим? ~Спросила свинка Пеппа у подружек. ~Лана. 15 минут спустя. Девачек уже мучала жажда, они потихоньку бурчали себе под нос зачем вапще припёрлась в 2к75-ий. Как вдруг свинка наступила на что-то, металическое... ~Ой! Люк! ~Скрикнула свинка Пеппа. ~Канешн люк! ~Сказав это приоткрив люк смешарик. ~Кстате я нюша. И быстрей входите! А-то радиация выше крыши, а тут ещё.... Кароче в бункере скажу:/ Зверки зразу вашли в бункер захлопнув за собою дверь. ~Так девАчки! Идём-ка за мной! ~Сказала нюша новым выживающим. ~НОВЕНЬКИЕ! БИСТРО! ~Чо "бистро"? ~Спрасила квадратная девушка, стобудово из майна. ~Знакомиться! ~Моня чай? ~Спросила Овца Шарика. ~Да, канешна) Через 5 минут. Всё герой были уже в главном зале. Повсюду пуфы, большой стол, телик и доска, короче говоря: на бункер не похоже но уютно. Всё расселись в круг, попутно попевая чай. ~Ладненько.... ~Сказала главарь. ~Харе молчать гоу знакомится. Я Мэй из Овервотча. ~Я свинка Пеппа, Зебра - это Зоя, овца - Сьюзыч, а другая свинья - свинка Хлоя. ~Мила я из лунтика. ~Мы с Лизой из Барбоскиных. Лиза рыжая собачка, а я Роза. ~Я Нюша из смешариков:^ ~Я Тиргрица но можете называть Тигра, или Таранька, я тож из смешариком. ~Я Алекс и я из майна. ~Я Симка, мы маленькие потому поостарожнее плиз. Я из Фиксиков. ~Я Шпуля я тоже Фиксик. ~Я Маша я из Машы и медведь, а это Даша - моя сестрёнка) ~Я Карамелька, я из Три кота ~Я тоже и меня зовут Лапочка))) ~Я Би я королева пчелак и я из Бравл Старс. Всё были рады знакомству с новенькими. Однак Нюша помнила что розкажет почему надо в бункер. ~Ну в первую очередь - радиация, мы все в масках чтобы не потхопить какую-то гадость. В вторую очередь это зомбаки, они любят серую жыдкость... Очень лобят:/... Лана думаю панятно. ~Ого! ~Ужаснулась Сьюзи. ~Не думала шо все так мрачно. ~Да, вот щас бы алмазным мечиком шандарахнуть! ~Ответила Алекс. ~Стопе... А комнаты новеньких! Комната свинки Пеппы и Хлои под номером 12, а Сьюзи спит с Лапочкой, а Зоя с Би. ~Вау! Я познакомлю всех пчёл с Зоей! ~Я только за! ~Ответила с радостью зебра. ~Ну чтож... Привет соседка) ~Сказала Лапочка овце. ~Ладно) я впринцепи не против) ~УРАА!!! СЕСТРУЛЯ! ~Крикнула от радости Пеппа и вцепилась в Хлою. ~Как мила) ~Умилилась Роза. ~И не говори) ~Ответила собаке Мила. ~Всё, спатоньки:^! ~Сказала Мэй всем. Всё розашлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.