ID работы: 9035574

Отчаянное сумасшествие.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призрачная красота.

Настройки текста
Темно-синие монстры появляются позади гостей. Первое из двух существ скалит зубы и шипит... - Вы не понимаете? Вы должны были отказаться от своих желаний! - спешно приближаясь, проговаривает мистер Рорк. - Но Вы... - голос его дрожит и одно мгновение кажется, что это мерцание вокруг загадочного человека не прекратится никогда. Первой отступает Афродита. Сзади таинственного мистера Рорка раздался глухой стон. Звук этот не прекратился, наоборот, он стал сильнее. Мужчина замер, сделал шаг назад, будто попытался кого-то заслонить.* - Вы думаете разгадаете тайну? Вам ее не заполучить ! Стон стал усиливаться. Больше таинственный незнакомец не смог вымолвить и слова. - Что за чушь? - кажется еще немного и Морган сорвется на крик. В тот же момент, когда глаза Рорка засветились, ребята заметили что кожа у него стала невероятно прозрачной, а затем стала мутнеть с каждым вздохом. В это самое время в комнате погас свет. Мрак поглотил их. Темно-кровавые тона стен переливались с чем-то ненатурально... ярким...желтым... "Это не по настоящему" - подумала Ариэль, одна из догадок мелькнула, в ее голове а потом стал реальностью. Выступая вперед, Морган хватает за руку Рорка. Он не смотрит на Ариэль, которая вцепившись в его плечо, пытается что-то сказать. И конечно же он не сразу замечает, как глаза Рорка в безумии закатываются, тело его начинает истекать кровью. Серо-прозрачная плоть утончается. Тонкая материя оболочки рушится. Моргана отбрасывает... Ариэль все же успевает ухватить светловолосую за руку. Руки крепко сжимаются... Потные пальцы впиваются в плоть, не в состоянии отпустить или ослабить хватку. "Это даже лучше чем реальность. Настолько красочно, настолько красиво... Призрачная красота." В разуме Афродиты повторяются одни и те же слова. Ариэль глядит в никуда, закрыв глаза До них что-то дотронулось. На короткое время они перестали понимать, что происходит. За шаг до смерти... "Какая к черту разница, что будет дальше ?" Но как только руки руки девушек встретились, будто обменявшись мыслями, они попали в ..То самое место, их убежище. Темненькая и светленькая одновременно открыли глаза. За какую-то секунду перед ними все пронеслось. Ровные волосы светловолосой Афродиты вновь заколыхались от толчка. В очередной раз девушку, сидящую на стуле с шипами, окатывали водой, потом вылили второе ведро. На миг все исчезло. Ариэль пытается очнуться. Она уверяет себя, что ей все чудится. Она отчетливо помнит свое желание. В голове звучит : "Мы это проходили! Пора это остановить." Тихий шепот внутри вызывает дрожь. Она словно глядит на себя со стороны и шепчет : "Ты не поймешь." Рорк молчит. "Таинственный мерзкий незнакомец, ты будешь убит!" Прикрыв глаза, она как и девушка за стеклом, впадает в ступор. Где-то далеко голосок мистера незнакомца гудит : "-Просто чудесно! А теперь просто представьте, что Вы там... Он махнул рукой. "-Представьте... Да что угодно!!" Не совсем понимая, откуда доноситься этот вдохновляющий шепоток, темноволосая все же замечает как возле девчонки-хулиганки появляется великан. В темном пространстве "камеры" в руке его появляется нож мясника. "Широкая ручка ножа в чем-то жирном и мокром." Нож останавливается в миллиметре от лица Афродиты. Девушка, которая на протяжении многих лет травила ее, издевалась над ней, теперь так беспомощна и слаба. Сейчас Ариэль все больше похожа на бедную, забитую девочку. Удивительно, как это Афродита может дергаться в своих путах. Она ничего не может сделать. Только наблюдать, как Он заносит нож. А Ариэль все думала... "И почему же я прозвала его Хирургом? Ведь...настоящий мясник." Как только она сумела услышать крик жертвы за стеклом? Как смогла нести столь тяжелый груз? Что сделать, чтобы очнуться? Сознание заполнил туман. Визг несся отовсюду. Он был даже внутри хозяйки этого странного, "забавного" желания. "Еще немного и..." И девушка с воплем : "-Хватит!", подбегает к пульту управления, нажимает самую большую кнопку которая находиться в самом низу, рядом с которой зажигается красная кнопка : "Выход". Отворачиваясь от жертвы, несуществующая горилла, поглядывает на девушку и скалится. Ариэль не в состоянии остановить это действие. Она лишь немного растянула его. Сверху на Афродиту падают тонкие лезвия ножей. Затем мужчина подходит к открывающейся двери. Акт первый усмирить свою хозяйку, акт второй затем добить дергающуюся Афродиту. А пока антракт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.