ID работы: 9035605

Чернильный демон из твоей фантазии

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальная вода

Настройки текста
Бенди сидел на стуле в комнате Бориса. На маленьком чертёнке не было никакой белоснежной улыбки во весь рот, хвостик еле-еле просекал воздух. Он думал об Алисе. Она прекрасная девушка с нимбом и рожками, певица, и вообще похитительница мужских сердец — его сердце девушка тоже похитила. Ах, как же поёт его леди! Это можно сравнить с душистым утренним воздухом в саду плодовитых деревьев. Голос демона можно было почувствовать на кончике языка и по бокам рта, который невозможно собрать воедино. Когда дама поправляет чёрное элегантное платьице, то хочется навсегда это запомнить и прокручивать тогда, когда становится невыносимо тоскливо на чернильной душе. Бенди лишь вздохнул и поднял голову на друга. Волк был выше него раза в три, ходил на двух лапах и ел всё, что попадётся под руку. Ему абсолютно плевать на любовь, поэтому не может дать дельного совета приятелю, а лишь беспричинно улыбался, чем вызывал у приятеля чувства отторжения. — Почему со мной это происходит Борь, — поинтересовался чернильный демон тоненьким голоском, — Почему я влюбился в Алису? Мы же были просто друзьями и всё было хорошо. Так почему же я влюбился в неё? Она просто идеальна. Она — ангел, а я — демон, к тому же низкий и страшный. Он прикрыл лицо руками и стал тихонько плакать. Было так больно, что вновь образ певицы пролетел как комета мимо глаз Бенди и застрял навсегда в голове. Очи болели, они так и просили, чтобы их протёрли и довели до красноты, но чертёнок сдержался. — Ну не знаю, — грустно ответил Борис, почесав затылок, — Почему ей просто не признаться и всё? — Ты говоришь умные вещи, — медленно подняв голову произнёс гость, вытирая руками чернильные слёзы, — Но как? Я же уже пытался, но каждый раз убегал от неё. Ох, Борис, как же стыдно и страшно… Хозяин дома пережевал бутерброд и сел на соседний стул с Бенди. Закинув лапу на лапу, он внимательнее взглянул на друга, но ничего не нашёл. Только грусть и боль в глазах. Ему стало так его жаль, что он даже обнял чертёнка, поглаживая его по острой голове. — Ну она же не умерла, — спокойно вымолвил волк, не прекращая обнимать друга, — Сегодня четырнадцатое февраля, так что она не удержится, да и к тому же у неё сегодня концерт, так что можно выбежать на сцену и признаться в любви! От таких слов у Бенди появилась надежда. Обыденная улыбка засияла на его лице и он вырвался из объятий Бориса и побежал к выходу из комнаты. — Спасибо тебе, Борис! — счастливо произнёс чернильный демон, — Я куплю тебе ящик сосисок! Захлопнув двери за собой и в прихожей вновь стало тихо. Волк с удовольствием направился на кухню разогревать обед и болеть за Бенди.

***

На улице не спеша шёл снег. Холодный, неприветливый, но сегодняшний день выделял его из всех остальных. Сегодня День влюбленных. Заглянув в цветочный магазин, у Бенди рот расширился в несколько раз, добираясь до самого пола. — Я лучше Борису завод по производству сосисок построю… — растерянно вымолвил чертёнок, ловя на себе недовольный взгляд продавца. — Если пришёл лишь погреться, то вали отсюда! — недовольно высказал судак, протирая жабры платком. — П-простите… — извинился чернильный демон, пытаясь открыть входную дверь, — Простите, не откроете…? — Ну за что ты свалился мне на голову?! — уже закипал хозяин помещения, вставая из-за прилавка, — Если дрыщ, то не ходи по магазинам, чтобы не трогать людей! Он открыл дверь и еле-еле сдержался, чтобы не пнуть посетителя под зад. Бенди отбежал от магазина на несколько метров, слепил снежок и кинул в витрину. Полностью насладившись местью, чернильный демон заметил, что судак идёт к двери. Чертёнок дал дёру по широким улицам города, резко повернув в зловещий переулок. Бенди чуть не упал от усталости, успев прижать руки к холодной кирпичной стене. Он переводил дух и поглядывал на густой пар изо рта. Чернильный демон снял шарф, наматывая на руку. Было очень жарко, и подняв голову к небу он увидел ясную площадь с редкими серыми тучками. — Так, так, так, — кто-то начал говорить сзади, но Бенди уже знал кто это, — Это же само чернильное создание! — Не говорите так… — слабо высказал чертёнок, поворачиваясь к банде «Мясников». Перед ним стояли трое существ: паук, обезьяна и человек. Эдгар улыбался радужной улыбкой, будто сейчас начнётся самая обычная игра, которую он устраивает с Чарли и Барли. — Мы ведь его изобьём на этот раз? — невинно поинтересовался Эдгар, показывая на Бенди лапкой. — Да, — слегка раздражённо ответил Барли, закуривая трубку. — Бенди, — с хитринкой начал говорить Чарли, — Каждый раз ты убегал от нас. Наполовину лысое шимпанзе что-то сзади прятало. Он медленно подходил к врагу, а улыбка становилось всё шире. На недавнем снегу оставались следы от башмаков. Чернильный демон сжал шарф посильнее, начиная отступать до конца переулка, пока не встретился спиной со стеной. — То, что было в ресторане — просто недоразумение, так что давайте разойдёмся, пока вам не стало дерьмово, — прокричал последние слова Бенди, сверкнув глазами. — А что здесь происходит? — поинтересовался молодой женский голос. Все оглянулись. Алиса показушно поправила волнистые тёмные волосы, а затем и чёрное платьице. Бенди не просто наблюдал за ней, а прямо уставился на объект любви. Возле чёрных, как ночь, губ красовалась изящная родинка, из-за пудры ангелочек выглядел как графиня, чёрное платье с белыми ленточками слегка двигались с тембром ветра. Девушка смотрела на низкорослого друга так же скованно и слегка испуганно. — Да ничего, — слегка взволновано ответил главарь, сжимая ручку алюминиевого ведра чуть сильнее. — Это что, вода?! — шокировано выпалила певица, указав элегантным пальчиком на Чарли. — Да, дьявольский ангелочек, — уверено и слегка безумно сказал шимпанзе, выплеснув всю воду на девушку. Алиса вовремя отскочила в сторону, но правое крыло задело. Демонесса приземлилась на снег. Крыло начало слегка таять, образовывая непонятную гущу. — Это вода из реального мира?! — вскрикнул Бенди, подбегая к любимой, прижимая её к себе. — Не думал, что ты знал об этом, — цокнув произнёс Чарли, — Её сюда принёс Барли, а знаешь зачем? — Зачем…? — напугано задал вопрос чернильный демон с полуоборота. — Джоуи Дрю хочет воскресить тебя, а это значит, что ты должен умереть в этом мире. Он создал чернильную машину, заставляет проводить работников обряды, — с беспечной ухмылкой проговорил главарь банды. — Зачем ты ему всё рассказываешь? — грубым голосом спросил Барли, наблюдая за товарищем. — Уже была попытка убийства, так что скрывать уже бессмысленно, — ответил шимпанзе, подойдя к нему, — Забери ведро. Человек без всяких слов взял его с рук и просто поставил на землю. — То есть драки не будет? — разочарованно поинтересовался Эдгар, поставив две лапки в бок. — А тебе что, крыла красотки не хватило? — хмыкнув ответил вопросом на вопрос главарь, чуть ближе подойдя к врагу, — И что же ты будешь делать? — Убью Джоуи Дрю… — несмело произнёс Бенди, поглядывая на крыло девушки, которое так медленно расплывалось и каплями текло по снегу, — А затем убью вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.