часть девятадцать
30 июля 2020 г., 19:17
:-: -: -: -:
Три года спустя
«Привет, Лани!»
«Привет, Лиса!»
«Я выхожу замуж!!!»
«Чонгук что, наконец-то заделал ребёнка? : D »
«ДинхЛан! 😡»
«Молчу-молчу! 👐»
«Ну-ну😒»
«Ну не дуйся!»
«Ну Лисочка!»
«Ну пожалуйстааа!»
«Хорошо!»
«Восьмого мая о 12:00 жду тебя в ресторане «Сказка». Отказы не принимаются!!!»
Спустя несколько минут прошёл ответ:
«Хорошо»
() () ()
Восьмое мая. Аэропорт. 08:00.
Двадцатитрёхлетняя девушка с пустыми серыми глазами и пепельными волосами по плечи выходит из здания аэропорта и опускает небольшой серый чемодан на колесчатках на асфальт и, кинув взгляд на серые часы на руке, смотрит по сторонам в поисках такси, которое опаздывает на целых ДВАДЦАТЬ МИНУТ!
-А вот и такси… — безразлично говорит сероглазая. — Вы опоздали на двадцать минут. — как только мужчина средних лет вышел из такси и подошёл к ней, чтобы помочь с багажом, холодно говорит пепельноволоссая.
-Простите, мисс! Ужасные пробки! — закрыв рукой багажник, виновато говорит мужчина.
-Понедельник в Сеуле. — закатив глаза, хмыкнула девушка и села на заднее сиденье такси.
«Странная она какая-то»
-Гостиница «Луна». — как только мужчина сел на водительское сиденье, безразлично сообщает сероглазая и, достав с кармана джинс серый Samsung, отправила абоненту «Лиса» короткое сообщения: «Прилетела» и заблокировав телефон, положила его обратно и отвернулась к окну лицом, смотря презрительным взглядом на родной город.
«Я так и не смогла убежать от самой себя…» — и на бледную ладонь падает горькая слеза.
Она столько лет пыталась забыть о всём том, что пришлось пережить в Сеуле. Столько лет, месяцев, недель, дней, часов, секунд пыталась заставить себя переступить через прошлое и начать жить с новая листа. Но так и не смогла убежать от сущности убийцы ребёнка, дочери шантажиста и внучки лжеца… Это останется навсегда горькой правдой, которая несколько раз чуть не свела её с ума и дважды чуть не стала причиной суицида. Первый раз она прыгнула с моста, но случайный прохожий вытянул её с моста и назвал идиоткой. Она тогда только горько улыбнулась и сказала: «я не идиотка, я ничтожество: и встала на ноги, скрываясь в тьме парка. Второй раз девушка, выпив лишнего, бросилась под машину, но отделалась только лёгким сотрясением и сломанной ногой. И зачём Бог до сих пор держит в мире, полном боли, лжи и предательств? Чтобы она так и продолжала страдать? Или для того, чтобы искупить грехи семьи? Скорее всего, второе. Поэтому, ДинхЛан забрала документы с университета, открыла собственную галерею и уже целых два года как занимается продажей собственных картин, а деньги — уходят на детские дома, школы, больницы. Но все равно девушка каждую ночь просыпается от кошмаров. А именно, смерть родителей, встреча со сестрой, дедушкой, смерть Дунга и… и плач младенца. Её нерожденного ребёнка! А сейчас бы он или она ходил в садик!
«Я ещё хуже чём дедушка или отец!»
Как жаль, что время не вернуть…
-Мисс, мы приехали! — уже в который раз повторяет таксист.
ДинхЛан поварачывает голову к мужчине, протягивает купюру и открывает дверцу.
-Сдачи не нужно. — холодно говорит пепельноволоссая и, захлопнув дверцата, подходит к багажнику и открывает его, доставая оттуда чемодан цвета её жизни… — Здравствуйте! — привлекая внимание девушки-администратора, громко говорит сероглазая.
-Здравствуйте! — вздрогнув от холода голоса незнакомки, подняв взгляд на неё, хрипло говорит девушка и нервно улыбается.
ДинхЛан медленно закатывает глаза.
-Меня зовут Пак ДинхЛан! Я заказывала у Вас номер онлайн. — опуская на стойку паспорт, безразлично сообщает сероглазая.
Администратор вздрагивает от этого голоса и, кивнув несколько раз, берёт дрожащими руками паспорт кореянки и начинает искать её данные в компьютере.
-Да, всё верно! — широко улыбаясь, говорит блондинка и, подняв взгляд на пепельноволоссую, продолжает: — Второй этаж, номер тридцать три. Хорошего отдать! — и протягивает ключ от номера, но, как только их пальцы соприкасаються, вздрагивает.
«У неё слишком холодные пальцы. А на дворе то конец весны!»
Когда администратор вернулась в реальность, ДинхЛан уже не было в зале.
«Она случайно не призрак? Или вампир?» — девушка нервно хихикнула. — «Да нет, бред какой-то! Вот только её холод… и не только пальцев. Она вся какая-то холодная, безразличная. Как будто, мёртвая…»
Блондинка права, Пак ДинхЛан умерла. Она больше не чуствует ничего, кроме ненависти и презрения к себе и своим родственникам. Вся семья Пак — МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ! И даже ТуанСу, которая убила брата дедушки! Вся их семья НИЧТОЖНА!!! И поэтому просто не имеет права на счастье…
Примечания:
Простите, пожалуйста, за ошибки🙏🙏🙏
И за стекло...