ID работы: 9035696

О лагерях,мальчиках и тяжелых камнях.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пошел нахуй, тупой пидор!!! -Детский высокий голосок, полностью соответствующий росту этого парня, резал уши. В такт с громким биением сердца набатом звучали его слова. Другие дети собрались в небольшую кучку вокруг него и активно поддерживали своего «лидера» громким улюлюканьем и нецензурной бранью. И ведь они ещё совсем маленькие.Что же будет когда они станут чуть старше? История циклична, думал Дэвид,и это было попадание 10 из 10. История в принципе дама, любящая загадки и закрученный сюжеты. Не меняя ролей, она творит судьбы людей и это чертовски обидно на самом то деле. Особенно зная, что ты находишься в этом спектакле в роле мученика. Прямо-таки Бэмби выбежавший случайно (или нет) на дорогу и лупящий глаза в свете фар фургона. Если бы он был меньше оленем чем есть сейчас, может быть в него не прилетел бы сраный камень. Кстати меткость у этой малявки тоже 10 из 10. Опустившись на колени, он посмотрел на детей. Да, в его голове это все ещё были дети, а не монстры -Следи за языком! Ругаться не культурно…-жалкая попытка поставить все на свои места провалилась. Как будто он не знал что так и произойдет. Но кто-то же должен, правильно? Да? -Мне похуй, Дээээвид! -Никто так противно не растягивал его имя. В этот момент оно прозвучало хуже, чем ругательство, остро проезжаясь по ушам. Резко захотелось что бы он не являлся его обладателем. Страшно подумать как живут люди у которых имена легко рифмуются с чем-то обидным -На тебя, на весь этот сраный лагерь-он замахнулся еще раз, держа в руке камень побольше. -Если ты сейчас, Сука, только подумаешь о том, чтобы бросить этот камень в Дэвида. Я запихаю его тебе в задницу и заставлю жрать слабительное горстями с пола.-Темноволосый, кудрявый парень, ростом практически с рыжего. Одетый в синею толстовку (явно на размер больше) и черный джинсы. (Летняя погода была ему явно нипочём) Он схватил паренька за шкирку и повернул к себе -Будешь выебываться после этого, я обещаю, что отведу тебя глубоко в лес и привяжу к дереву. Белки квартирмистра как раз давно не кушали. -Спокойно поднимаясь на ноги и обходя ребенка Макс быстрыми шагами отправился к Дэвиду. Это всего лишь первая неделя лагеря и что черт возьми будет дальше?

* * *

-Не дергайся Дэйв… Пе...перестань.БЛЯТЬ ДЭВИД СИДИ СУКА СМИРНО. –прижав к ссадине на щеке ватку с спиртом (антисептик в их берлогу зла не завезли).Рыжик громко вскрикнул и попытался отползти от Макса -Все уже прошло. Не волнуйся. И...и знаешь я не думаю что тебе стоило так… Так грубо говорить с этими детьми.-Устало вздохнув Макс поднялся с пола и сел на кровать рядом с Дэвидом. -Мне похуй на твое мнение Дэйв. Эти мелкие гады бесят меня…-он посмотрел на поникшего вожатого. Видимо такие как он никогда не меняются. -и они заебывают тебя, и если с первым я могу смириться, то второе меня просто убивает. Завозившись, Макс выправил из-под толстовки повязку вожатого и красиво распрямил на шее, приблизившись к старшему он аккуратно обнял его. -Я был таким же мелким ублюдком и. -Его нагло перебивает возмущенный возглас Дэвида -Макс не говори так о себе! Ты был просто трудным ребёнк.-его рот накрывает ладонь и сильно прижимает, желая заткнуть этого неугомонного. -А теперь послушай меня внимательно. Такие, как они, либо перерастут всю эту поебень, либо, как я, навсегда останутся такими. И понимаешь не факт, что, хотя бы у 2% из них появится вот такой вот Дэвид. А я совершенно не хочу делиться. –поцеловав его в голое плечо, вылезшее из-под съехавшей футболки, он легонько подтолкнул рыжика, укладывая его на кровать. Закрывать этот непрекращающийся поток информации больше не было необходимости, приблизившись, он поцеловал его в скулу и отстранился. -А теперь отдохни. Я сам разберусь с этими придурками. Все происходит так быстро, что бы этот гуманист сраный не смог отреагировать. Дверь захлопывается с той стороны и закрывается на ключ.

* * *

Макс вернулся только поздно вечером, изрядно уставший и слегка перепачкавшийся в красках. Дэвид лежал, укутавшись одеялом по самый подбородок и обнимал любимого мишку младшего. (Да, он все ещё таскает его с собой). Крадучись он подошел к Дэвиду. В темноте домика это сделать было крайне сложно ,ведь если бывалый житель этого места знал,что убираться тут нужно постоянно, хотя бы из удобства перемещения, то так сказать неопытный Максвел нихуя в этом не понимал. Глаза постепенно привыкли к темноте и мирно сопящее тело приняло очертания. Он наклонился над ним и погладил по голове.- Какой же ты милый все таки… -Ммм…ты чеого? -Совсем сонный и ни капли не раздраженный голос и такие яркие в темноте радужки. Моргая каждым глазам по очереди он все пытается сфокусироваться хоть на чем-то. -Двигайся давай, говорю. –И пока это долговязое недоразумение, спящие в одних боксерах (видимо что бы быстрее было раздевать) пыталось как-то сдвинуть свою тушку, любитель толстовок по-быстрому скинул с себя всю одежду оставив только такие же боксеры, только белого цвета. Как приятно спать в более или менее теплом помещении, да и ещё в придачу в адекватном для сна виде. Раньше приходилось спать полностью одетым и обутым, потому что иногда температура ночью могла резко понизиться или какие-нибудь животные решили поживиться чем ни будь из палатки. Проскользнув под нагретое теплом тела одеяло, Макс обхватил Дэвида за талию и выдохнул ему в шею. Он пах сухой травой и елью. Это был привычный запах который не покидал вожатого и в городской жизни. Никки бы сказала что их вожатый носит лес с собой и Макс бы с радостью ей поверил ведь …это ли не очевидно? Глаза начали слипаться поток неважных мыслей уносил его далеко от хлопот жизни. Последнее на чем удалось сфокусироваться это было окно в котором промелькнула чья-то фигура.

***

Поймав взгляд вожатого белобрысый, низкорослый пацан быстро спрыгнул с неустойчивой конструкции из пары ящиков и побежал к палаткам по пути вытирая горячие слезы, текущие по лицу. Вбежав в свою временную обитель, он,не стаскивая одежды запрыгнул в кровать и прижал к себе какую-то зеленую тряпку. При ближайшем рассмотрении проглядывался зеленый логотип в виде елки. Вокруг царила тьма, и лес нашёптывал каждому то, что он хотел слышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.