ID работы: 9035800

твой нежный поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не бросай меня

Настройки текста
Ты неторопливо перевернулась на кровати, утыкаясь носом в пуховое одеяло. Лицо пылает. Сердце колотится как ненормальное, грозя сломать ребра и выпрыгнуть из грудной клетки. Отдающий в ушах собственный пульс оглушителен. Эмоциональное возбуждение достигло максимального уровня. Вы познакомились с ней в интернете. Интернет-дружба это поразительно. Однажды ты узнаешь, что где-то на другом конце страны или в соседнем городе живет человек, похожий на тебя. Не внешне, а внутренне. Ты будешь узнавать его больше и больше, понимая, что она — твоя родственная душа. Раньше ты спала по ночам, а теперь переписываешься с кем-то таким же как ты. Начинаешь ждать вечера, чтобы позвонить по скайпу. Все это вдохновляет тебя. Твой друг знает все твои секреты. Такие секреты, что тебя можно этим шантажировать. Вы находите общие интересы, привычки, черты характера. Кажется, что этот человек, знаком с тобой не пару месяцев, а всю жизнь. Каждый день вы стали обмениваться своими фотографиями. Фото были различного характера. Есть и более откровенные, на котором вольный наряд твоей собеседницы спадает с одного плеча так, что оставляет одну ее грудь совсем открытой.

Фетиш на ключицы. Фетиш на эти милейшие ложбинки, в которых так и хочется раствориться.

Как это всегда бывает, общение не обходилось без ссор. Тяжёлых и мучительных, в такие моменты вы высказывали всё, что накипело на сердце, стараясь безжалостно уколоть или ранить друг друга. А после обе чувствовали себя виноватыми. Ты зависела от общения с ней. В новогоднюю ночь раздался телефонный звонок, и, на экране высветился её номер. Такое начало тебя обескуражило, но не больше. В трубке молчали. Прошла секунда, вторая… А после ты услышала тихое «привет». Вы разговаривали несколько часов подряд. И это, пожалуй, был самый хороший подарок на Новый год. Признание в том, что она тебе нравится, было странным. Вы общались на ничем не приметную тему, а потом она спросила тебя о твоей ориентации. После, с твоей стороны последовали долгие и навязчивые, порой ноющие, нудные и хнычущие признания в любви, пожелания быть рядом. Тогда ты думала, что она перестанет общаться с тобой. Но этого не последовало. И какое же было твоё удивление, когда она сказала, что твоё признание сделало её счастливейшей из смертных, потому что с той самой минуты, как она познакомилась с тобой, она не знала покоя. И вот, тебе восемнадцать и ты приехала погостить у своей девушки пару дней. Когда вы с ней встретились, вы, не сдержав эмоций и чувств, охватили друг друга ласковыми объятиями. Твой взгляд был прикован к её губам, раскрывшимся в ожидании поцелуя. А после, ты коснулась рукой её щеки и нежно поцеловала в губы. Прямо в аэропорту. Вам стало все равно на всех. Вам казалось, что тут только вы. Больше никого не существует. Только вы       не бросай меня тут, одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.