ID работы: 9035856

My life was changed

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Меня зовут Карина , мне 16. Моя семья не велика: Мама, папа, я. Если честно, всегда хотела себе младшего брата или сестру, но родители лишь молчали на данную просьбу. Насчёт нашего финансового положения, ну что ж, с деньгами дела - отлично. Мой папа работает в крупной фирме, соотвественно живём в полном достатке. Мама работает в той же фирме, но должность ниже. Я ни сколько не избалованная. Мои родители правильно меня воспитали, за что могу выразить им благодарность. Живу я в Калифорнии полных 2 года, но родом с России. Однажды моему папе предложили очень хорошую должность, но самое главное условие, что именно за границей. Папа не раздумывая согласился, ведь работа не пыльная, а деньги крупные. В 14 лет мне пришлось пережить переезд в другую страну. И мало того попрощаться со всеми друзьями, учителями и даже с родственниками. Ведь в Россию мы так за эти 2 года и не приезжали - досадно. Скучаю абсолютно по всем. Снова хочу холодную зиму в -30, снова собираться и гулять допоздна. Насчёт друзей, их было у меня очень много. Ведь почти все у меня были друзьями. К тому же я хорошо ладила с учителями. Я не была заучкой, я просто была дружелюбной и разговорчивой. Наверно, по этой причине у меня было много друзей в России. Я вовсе не хотела покидать этот город, покидать место где я жила полных 14 лет. Но мне пришлось смериться. Жила я во всеми любимой Москве. Центр города мне определено нравился всю мою жизнь. На различные праздники Москву украшают гирляндами, декором по тему поздника и другим. Перелёт в 10~13 часов обошёлся тяжко. До того момента на самолетах я не летала ни разу, тем более в то время я очень я боялась летать. К моему счастью я поспала в самолёте. Если ближе к делу , то именно в Калифорнии мы зажили по-другому. В России наша семья была почти , что бедной. Жили в коммуналке, ели скоромно, если бы мы не переехали в Калифорнию не знаю , что было бы дальше. Вы спросите наверно -« так как тогда вы стали прилично зарабатывать , если твой отец работал на скромной работёнке?» Всё просто- папа уволился с той работа, и по старым связям, устроился в престижной фирме. Звучит странно, знаю Сейчас я очень рада , что переехала в Калифорнию. Но этого всего есть тёмная сторона. К сожалению друзей я так и не нашла здесь за 2 года ,абсолютно. Даже знакомых. Со мной не кто не хочет даже начинать общение, причины мне не известны. Но мама обещала , что скоро я перейду в другую школу, только она мне так говорит на протяжении 1 года. Я уже смерилась с тем , что придётся так и доучиваться без друзей. Но училась я достаточно хорошо. Я очень часто созваниваюсь со своими друзьями с России по скайпу, но так не хватает живого общения. Так как я типичный подросток- у меня есть краш. Его зовут Ноен, . Его глаза , как бушующий синий , в них можно просто утонуть. У меня очень много его фотографий на телефоне, его фотографии красуются в моей комнате на стене. Наверно не стоит говорить , что обои на моём компьютере и телефоне тоже с ним) Я безумно хочу его увидеть, он прекрасен. Конечно из всей этой компании я знаю не только Ноена. Знаю многих. Они все как семья, все любят друга. Я очень хочу также иметь много друзей , но это просто мечты. Особенно мне нравится Авани и Чарли. Такие милые:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.