ID работы: 9035910

Сейчас дважды не случится

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Хей, я Саша, Саша Дербина. Мне 17 лет. И я вам тут хочу поведать небольшую историю своего взросления со взлетами и падениями, но самое главное – это моя личная история…Это моя личная победа!       Просыпаться с утра было не так уж и тяжело. Что уж тут говорить, я привыкшая. Удручало только одно – дата «1 сентября» на календаре. Признаюсь, честно, школу не люблю от слова «совсем», хоть и не имею славу двоечницы и лентяйки. Наоборот, я с успехом грызу гранит науки и сжимая зубы ползу к золотой медали. Да, именно ползу. «Гордость школы, лучшая спортсменка», - слышу это на протяжении уже нескольких лет. И вот любой бы на моем месте радовался. Блядь, но не я. Очень тяжело удерживать планку «хорошей и лучшей» везде: в школе, дома, на футболе – это просто взрывает мозг. Все это тебя постоянно чего-то ждут. Кажется, что любая даже малейшая ошибка может привести к полному провалу. Как бы мне иногда хотелось быть вовсе незаметной для всех, не иметь таких успехов и не видеть этот вечно «ждущий чего-то» взгляд в глазах людей. Хотя бы на денечек. Странно, я, каждое утро просыпаясь, думаю про себя «Все, хватит. Хочу пожить обычной жизнью 17-летней девочки. Натворить каких-то глупостей». Но, к сожалению, ответственность за все имеющееся постоянно перевешивает.       В который раз жалуясь самой себе на себя и не заметила, как провела все свои утренние процедуры. Да, жизнь по расписанию, что может быть лучше. Осталось только сложить вещи в рюкзак. По пути в коридор обращаю внимание на свое же отражение в зеркале. С зазеркалья на меня смотрит высокая, стройная девушка с развивающимися по плечам русыми кудрями. Никто бы и подумать не смог, что эта девушка просто монстр на футбольном поле. Да-да, я играю в футбол. Являюсь капитаном женской сборной школы и клуба. Ну, конечно, если не смотреть на мои избитые колени, на которых нет живого места, то можно даже подумать, что я просто держу себя в форме благодаря фитнесу. На самом деле моя физиономия была очень женственная, да и фигурой я вышла. За это, конечно, моей любимой маман. Я никогда не заморачивалась по поводу своей внешности в отличие от моих подруг и знакомых. Моей маме всегда говорили, что у меня просто ангельское личико. Мама на это часто называла меня «дьяволенок с лицом ангела», потому что моя неугомонная персона никогда не могла усидеть на месте. За лето я неплохо вытянулась, скажу я вам. Сейчас в этих черных зауженных брюках и белой блузке я выглядела прям как студента средних курсов или как молодая училка. Не хватало только одного – каблуков. Но их, к сожалению, я терпеть не могу, поэтому, обув свои любимые оксфорды и осмотрев напоследок свой видон, я покинула квартиру.       Школа находилась в 10-ти минутах ходьбы от моего дома, но выхода я всегда за 30 минут до начала уроков. Спросите почему? Так вот все-таки я немного приврала вам о том, какая я святая. У меня в арсенале имеется просто ужасная привычка, от которой я просто никак не могу избавиться (или не хочу). Вы уже, наверное, догадались о чем я…Да, это сигареты. Со мной всегда мой верный друг – пачка синего Винстона. Родители, конечно, подозревали о моей пагубной привычке, да и тренер тоже, но все тихо старались этого не замечать. Нет шума – нет проблемы. В школе, естественно, об этом никто не знал. Погода на удивление была очень солнечной. Легкий ветерок покалывал кожу. Эх, просидеть бы так весь день и просто наслаждаться тишиной. Докурив сигарету, я попрощалась со «своим другом» до конца уроков и поплелась наконец в школу.       Вот она, родная и любимая 9 школа города N. Как говорится, люблю и ненавижу. Трудно признавать, но я ужасно по всем соскучилась: по ребятам, по учителям (о которых я непременно поведаю позже), да и просто по этим длиннючим коридорам как лабиринт.       - Я уверена, что свой последний год в школе я запомню надолго – с этими словами я перешагнула порог такой ненавистной, но любимой.       Если бы я только тогда знала, что мое «надолго» станет «навсегда» и что именно в последний год учебы мое сердце вдруг совершит пиздец какую глупость, поверь, я бы проживала эти моменты снова и снова, не жалея о случившемся.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.