ID работы: 9035921

"Всадники"

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
александра сбегает от компании промычав что-то типа: «мне надо готовиться» и скрылась за сценой где туда-сюда бегали студенты. — а вот и вы! — к вилар подошла девушка, которую она лишь раз видела на репетиции. — пожалуйста, подготовьтесь, бал уже вот-вот начнется. получив кивок она скрылась так быстро как и появилась. — дорогие студенты! — вдруг донеслось из зала от чего александра вдруг вздрогнула. — мы рады видеть вас на балу в честь гостей из дурмстранга! хочу, в первую очередь поблагодарить виктора крама за то, что он почтил нас своим приездом и дал нам причину для столь прекрасного вечера! по залу прошлись аплодисменты и выкрики. — не хочу долго вас задерживать! — александра встала в середине сцены. — да начнется бал! с этими словами погас везде свет, который и был решающим толчком. танцоры встали на свои места и замерли в ожидании музыки. под нежно-голубым светом, что направлен был на вилар, она прошла на сцену и прикрыла глаза ожидая мелодии. (пожалуйста, включите Elley Duhé — MIDDLE OF THE NIGHT и представьте, что поет александра) — I saw him in June, please come to me Don't bury thoughts that you really want I fill you up, drink from my cup Within me lies what you really want — пары, обнимая друг друга начали в такт песне кружится. — Come, lay me down 'Cause you know this 'Cause you know this love In the middle of the night In the middle of the night Just call my name I'm yours to tame In the middle of the night In the middle of the night I'm wide awake I crave your taste all night long 'Til morning comes I'm getting what is mine You gon' get yours, oh no, ooh In the middle of the night In the middle of the night, oh — вилар прикрыла глаза понимая, что поет буквально душой, а хор, поющий с ней делает ее только уверенней. — These burning flames, these crashing waves Wash over me like a hurricane I captivate, you're hypnotized Feel powerful, but it's me again — даже с закрытыми глазами она понимала, что там в толпе не танцующих стоят они и не сводят с нее взгляда. — Come, lay me down 'Cause I know this 'Cause I know this love In the middle of the night In the middle of the night Just call my name I'm yours to tame In the middle of the night In the middle of the night I'm wide awake I crave your taste all night long 'Til morning comes I'm getting what is mine You gon' get yours, oh no, ooh In the middle of the night In the middle of the night, oh , — когда александра немного прикрыла глаза пробегаясь взглядом по танцующим, то сразу заметила миру, санни и кэролайн, которые со счастливыми улыбками крутились в танце. — Just call on me, ah Just call my name Like you need me, ah In the middle of the night In the middle of the night Just call my name I'm yours to tame In the middle of the night In the middle of the night I'm wide awake I crave your taste all night long 'Til morning comes I'm getting what is mine You gon' get yours, oh-ooh In the middle of the night In the middle of the night, oh, oh — девушка вдруг поняла, что поет не песню, а свои желания. словно песня была прямым посылом, а когда пеня закончилась и все стали хлопать, когда она встретилась с ними глазами, поняла. они поняли все. скрывшись за сценой, она ярко улыбнулась наконец понимая, что полностью собралась со своими мыслями. именно это и стало толчком. пока все танцуют под приглушенным светом и не обращают ни на кого внимания, александра, ища их глазами пробивалась сквозь толпу. неожиданно кто-то повернул ее к себе за локоть встречаясь своим лицом с ее от чего дыхание перехватило. — ты прекрасно выступила, — раздалось со спины. руки чанеля обвили талию девушки прижимаясь своей грудью к ее спине. — ах… — вырвалось из ее груди, когда и чонин прижался к ней так же обнимая одной ладонью за талию, а второй касаясь ее шеи. — если ты позволишь, — шепчет он приближаясь к ее лицу и в темноте пытаясь разгадать ее эмоции. было страшно и мысли, что вот это вот неправильно вдруг начали давить, но глубоко вздохнув и послав все к черту, александра ярко улыбается обнимая одной рукой кима за шею, а второй гладя волосы чанеля, который еле заметно прикасается губами к мочке уха. — позволю, — выдает она ловя самую сексуальную улыбку, что она видела. чонин целует, улыбаясь, запуская свой язык и облизывая губы. это ничуть не отталкивает, наоборот — очень заводит вилар. чанель и чонин переглядываются, улыбаются и целуют друг-друга. александра еще никогда не думала, что когда кто-то поцелует другого сразу же после того, как поцелует ее, может так завести ее. пак разворачивает александру к себе сразу же прижимаясь в диком поцелуе. это было горячо, страстно и обжигающе. подтанцовывая музыке, не обращая ни на кого внимания и не сводя с друг-друга пожирающих взглядов они танцевали там. нельзя сказать кто стал зачинщиком, но уже где-то через десять минут они, целуя друг-друга, прижимаясь, обнимая и отнимая. смеясь так громко, как это возможно, дошли до ванны старост тут же скрываясь за ее дверями.

***

когда они возвращались все уже расходились. весело переглядываясь, поправляя одежду и прически, все трое шли в сторону зала. — подожди, — смеется пак ловя александру за руку и стирая помаду с краешка губ. — спасибо, милый, — улыбается она чувствуя руки чонина на своей талии. — мисс вилар, — зовет чонин целуя в голое плечо. — вы предпочитаете скрывать наши отношения или нет? — дайте-ка подумать, мистер ким, — изображая моську выдает девушка, а потом, ярко улыбнувшись вдруг тянет чанеля к себе накрывая его губы в поцелуе, но спустя секунды поворачивается к чонину повторяя то же. — господи, сумасшедшие, — выдает кто-то, завидя эту сцену. — предпочитаю не скрывать, — отстраняясь смеется вилар тут же заражая смехом и парней. наконец, когда они возвращаются, сразу видят свою компанию. мира и чонгук все еще пилы шампанское о чем-то шутя и смеясь как в припадке, а тэхен обнимая кэролайн за талию со спины вместе с ней смеялись с них — ой, смотрите, а кто это у нас? — выкрикивает мира завидя александру и парней. — как отдохнули? ничего не болит? под общий смех она ловит неприличный жест от александры на что отправляет в ответ воздушный поцелуй. — вы все веселье пропустили, — кэролайн отпивает немного из бокала. — крис напился и начал подкатывать к мие с когтеврана. — о мой бог? он жив? — александра в шоке округляет глаза сразу вспоминая невысокую британку, которая профессионально занимается каратэ. — ну… он жив, спит сейчас… в госпитале, — чонгук чешет затылок чтоб как-то отвлечься и не заржать от воспоминаний, как крис улетел после первой же пощечины. — не понимаю, как он вообщ… — ребят, — к компании быстро подходит намджун ища кого-то глазами. парень явно нервничал. — привет, — улыбается мира. — вы не видели санни? — почему-то после этого вопроса на теле волосы дыбом встали. — вы разве не вместе были? — кэролайн, повторяя за другими начала оглядываться по сторонам ища подругу. — да мы разминулись, она пошла девушку эту… ну с твоего факультета, — хмурится парень потирая переносицу. — как ее? соня? софа? — софия? — подсказывает александра еще больше хмурясь. — да-да, — соглашается намджун. — она вроде как перебрала, чуть на нас не упала, ну и санни пошла ее провожать, — добрая душа, — закатывает глаза мира. — я сейчас проверю, подождите тут, — смахивая волосы с лица выдает александра направляясь в сторону лестниц. — мы с тобой, — тут же подключаются чонин и чанель следуя за ней на что мира уже в который раз вновь закатывает глаза. — чистая кровь, --произносит александра после чего дверь открывается. — не я придумывала пароль, — сразу отвечает она замечая как парни переглядываются. втроем они зашли в немного пустующую гостиную слизерина. — софия джексон! — громко зовет она, а после повторяет еще два раза, пока из комнаты не вышла одна из слизеринок. — ее нет тут, не пришла еще, — сонно бормочет она и получив кивок возвращается спать. — час от часу не легче, --бормочет она потирая устало переносицу. только они собирались выйти, как девушка, что минут ранее скрылась за дверями неожиданно окликнула ее. — это было на ее кровати. тут твое имя, — протягивая бумажку бормочет она. на ней действительно было ее имя. ее, а еще имя кэролайн, намджуна, чимина, миры и чонгука. — что за черт? — пробегаясь глазами по ровному почерку, александра все еще не до конца понимала происходящее. — что там? — чанель аккуратно вынимает бумагу из ее рук и тихо считывает. — «… если хотите видеть ее живой, то приходите в запретный лес к плачущей иве.» — она еще и сердечко нарисовала! — выкрикивает александра. глубоко вздохнув, девушка развернулась на месте пробегаясь глазами по дверям. — я сейчас, — оставив магов ждать она быстро зашла в самую дальнюю комнату. — эй, ты спальней не ошиблась? — выкрикивает кто-то из парней прикрываясь простынью. — захлопни варежку, — резко отвечает она ища рыжую макушку, а находя тут же подходит к ней аккуратно будя. — что ты тут делаешь? — бубнит пак протирая сонные глаза и пытаясь сфокусировать зрение на подруге. — чимин… у нас проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.