ID работы: 9035921

"Всадники"

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
темнота окутала комнату из-за плотных штор, что были задвинуты. в комнате ничего не поменялось: кровати были заправлены, вещи лежали на тех же местах на которых оставили они перед выходом. чанель не спал, сидел на полу у кровати чонина, смотрел на свои руки и даже плакал. настолько тихо было тогда там. все, что случилось той ночью словно ночной кошмар. чанель не мог думать о другом, кроме как о двух потерянных возлюбленных. под его глазами черные мешки, кожа его бледная, а рана, которые уже не так болит, оставлена без внимания им. никому он не позволил себя залатать. в дверь постучали от чего парень вздрогнул, а после та медленно и бесшумно открылась запуская в комнату свет из гостиной. девушка платиновыми волосами тихо прошла и села рядом с парнем поставив поднос с разной едой на пол рядом с его ногами. — надо поесть, чанель, — тихо просит она смотря на него. пак выглядит таким сломленным, что у самой кэролайн глаза слезами наполнились. хотя зачем врать? никто из них так и не мог спокойно спать. — мне кусок в горло не лезет, — голос парня даже когда тот говорит тихо, ломается переходя на немой шепот. — как ты справляешься? как вы все справляетесь? ты потеряла чимина. свою первую любовь., а александра? она была вашей лучшей подругой, как вы можете так спокойно сейчас вести себя? чанель поднимает глаза на девушку застывая и осознание само приходит: они все скорбят, все… просто никто из них не показывает той боли, что съедает изнутри. они все сломлены потерей троих друзей, они остались одни друг у друга. это так страшно! девушка слабо улыбается, шмыгает носом, а после смотрит в потолок и шепчет. — нам всем больно, чанель, — малфой рассматривает красивый потолок. — душа такая странная штука… никто не знает где она находится, но болит она всегда чертовски сильно. вдруг кэр хмыкает и произносит: — знаешь как мы с александрой познакомились? — мм? — пак смахивает слезы и разглядывая золотые сережки в руках. — когда александра прибыла в хогвартс ей было 12 лет. она зашла в большой зал. как сейчас помню, на ней была форма хогвартса и большая шляпа. я увидела ее лицо, когда уже наша шляпа распределяла индивидуально прибывших. и, если честно, очень сильно удивилась, когда ее на слизерин перевели, — кэр широко улыбается, а после продолжает. — целый год я наблюдала за ней и не понимала, как такой человек как она попала на слизерин. она была смелой, никогда не молчала, никогда не скрывала. просто она была очень хитрой и изворотливой, вот причина думаю. санни и мира были нашими общими подругами, но лично мы с ней только взглядами пересекались. пак с полуулыбкой наблюдал за беловолосой даже не думая перебивать. — год я мечтала дружить с ней, смотрела со стороны и восхищалась, пока однажды мы не оказались вчетвером вместе и не разговорились, и знаешь что? — кэролайн посмеялась и уже с горящими глазами посмотрела на паня. — оказывается она, так же как и я наблюдала за мной со стороны и весь год не решалась подойти ко мне, боясь быть не понятой. это она сейчас дерзкая… была, а тогда она очень стеснялась людей, которые ей нравились. чанель тихо посмеялся вновь переводя взгляд на свои руки, а потом еще раз посмеялся, будто представляя в голове образ двенадцатилетней александры в черной мантии с зеленым галстуком и в большой шляпе. кэролайн смотрит на парня, смахивает почти высохшие слезы, а потом вскакивает на ноги протягивая тому руку. — пойдем, я тебя кое-куда поведу. чанель ничего не понимая протянул руку в ответ и встал на ноги. немного пошатываясь оба подошли к пустой стене и кэролайн вынула свою палочку поднося ее к кирпичам. — портус, — кирпичи стали расходится открывая нежно-голубую арку в которую и потянула девушка пака. через секунду оба оказались в темной комнате освещенной лишь небольшим окном. — где мы? — чанель оглядывается по сторонам понимая, что комната заброшена, паутина висит везде. большое пыльное зеркало стоит в середине комнаты, а надпись на его раме гласит: «erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi» (если читать надпись задом наперед и переводить ее на русский, то получится: «я показываю не твое лицо, но желание твоего сердца») — в эту комнату альбус дамблдор, бывший директор хогвартса, спрятал зеркало «эиналеж». гарри поттер когда-то нашел это зеркало и подолгу сидел тут наблюдая на свое отражение в котором видел себя и своих родителей. чанель сглотнул и медленно, на ватных ногах подошел к большому зеркалу. его отражение смотрело на него своими темными глазами дублируя его движения. парень, не видя никого больше подумал, что зеркало не работает на нем и уже хотел отвернуться, как вдруг изо спины вышли двое. его чонин и его александра. словно и не было этих дней. словно стоят они сейчас втроем собираясь пойти на бал. такие красивые… глаза его вновь наполнились слезами, рыдания из глубины груди вырвались. рукой зажав рот, чтоб подавить плач он упал на колени уже не скрывая громкий, полный боли и тоски вой. — чанель, отпусти их, — кэролайн тоже плачет, шепотом просит, ей ведь тоже тяжело! парень встает, не сводит своих глаз с отражения и вынув палочку направляет ее в сторону. — экспекто патронум, — шепчет пак прикрывая глаза и сглатывая слезы. с кончика палочки появилась светло-голубая сфера похожая на облако, которая потом вдруг приобрела форму большого животного. это был гиппогриф. патронус на половину лошадь и наполовину птица, только вместо орлиной головы он имел голову феникса. — это же… — шепчет кэр разглядывая патронус, который гордо летал под потолком. — я никогда не любил никого сильнее, чем их двоих. они стали моей единственной семьей, а теперь я один… что же мне делать теперь, кэролайн? что мне делать? патронус исчез, а парень отпустив руки взглянул на девушку своими красными от слез глазами. кэролайн, не в силах уже сдерживаться быстро подбежала к чанелю, падая рядом на колени, обнимая и прижимая к себе. так и сидели они там, обнимая друг-друга и тихо плача, вместе справляясь с этой болью. отражения в зеркале с улыбками и с такими же полными слез глазами сквозь их немое молчание громко кричали «прости. мы так сильно любим тебя».

the end

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.