ID работы: 9035961

In the silence

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ами нажала на носик Су. Он смешно сморщился, а Су закатила глаза. Ами нравилось называть Джули-Су просто Су. Она обожала это прозвище, не спрашивая разрешения у самой Су. Впрочем, ту вроде устраивало. Они лежали молча полночи с закрытыми глазами. Было холодно. Ами было лень брать одеяло. Она неотрывно смотрела на засыпающую Су. Из под подрагивающих ресниц она разглядывала красивые глаза, темнота скрывала их великолепие. Ами хотела давать Су любовь. — Я почти уснула, а ты... — проворчала Джули, пытаясь спихнуть с себя Ами. Ами лишь усмехнулась и погладила Су по щеке. Восемь месяцев рядом такую, как она, выдержит не каждый. — Не вижу, что ты недовольна, — промурлыкала Ами, наваливаясь на Су всем своим весом. Та только вздохнула, поджав губы. — Тут и так холодно, мы уже не уснём. С этим Су не могла не согласиться. Ами легла на грудь Су и печально прикрыла глаза. Су молчала, ничего не говорила. Не нарушала невесомой тиши в комнате, прислушиваясь к дыханию Ами. Та в свою очередь прижималась к тёплой Джули. Джули всегда была тёплой, Ами была холодной, как труп. Обычный труп. Джули грела сердце Ами. — У тебя нос холодный, — сказала Су. Ами небольно стукнула её по руке. — Не порть момент, моська, — устало пробурчала она. — Я щас усну. Су закатила глаза, ногой поддела одеяло и укрыла их обеих. Ами прижалась к её губам, тоже горячим, своими холодными. По её щеке скатилось несколько призрачных слёз, невесомых и маленьких. Су не плакала. Ами скатилась на бок и закрыла глаза, прислушиваясь к чужому дыханию. Она уснула только на рассвете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.