ID работы: 90360

Сборник бреда

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Ma_sha бета
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

выкурили

Настройки текста
Написано в со авторстве с подругой.. А мы как-то, так с тобой живем? А сегодня всю коноплю скурили Вот телик и отрубили .. Этажи поменяем , А полюса попросту улетают.. далеко, далеко Куда – то туда за плинтуса И все как-то успокаивается это .. Аеее..ага.. Все мы смотрим вперед . Только идем назад. И куда- то плывем. И на всех вокруг плюем. Все от нас почему то фонареют, А мы летим далеко, куда-то, в какие-то края... Где давно нету солнца. Только вот там ,где-то в оконце. Смотрим на него, А на сердце лишь одна жилка бьется Что- то хреново, но всем на все же похеру .. Все вроде рядом остаются . И все друзья и родные, Но мы почему-то одиноки, в большом этом мире.. А мы летим далеко ото всех... Туда, где нету проблем и забот. Где находится наша акуна матата… Отправимся ,где .. Все уже давно всё скурили. Проблем мы не видим. А что там,за горизонтом ? А за горизонтом мы все зажгли.. Пепел развеяли по пустыне нашей души... А потом улетели… Летали ,летали, куда-то Туда где нет проблем, Но жизнь без проблем ведь не жизнь? Только нам на все похеру. Ведь мы опять накурились На все мы забили Заебатая все таки наверно жизнь. Только заебала нас всех уже эта жизнь.. Только вот не понятно не чего в это мире... Ведь нас уже нет... Исчезли мы все куда-то, за тот сладкий дым.. Нет и не будет, мы ушли от проблем. Намутили, где –то травы. А сейчас для нас все заебись. А теперь дайте нам дыма. Только бы не было этого гребного мира.. Вот так вот . Нет проблем -нету мозга . Все таки, нам на все плевать, и все Хотя и смотрим на себя мы сами косо.. Мы живем как нравиться. Все наши встречи на минуту . Девушки на день, дешевый секс. А кого-то стоящего у нас и нет.. Хотя нам все это, как то по барабану. И все нам не те и не то . Все, что-то идет только по полану.. И никого аврала.. А у всех все окей. Я один иногда так запариваюсь, но быстро все успокаивается . Курну я травки и снова все сладко.. Все только на ней и люди в достатке.. Только откуда-то проблемы и все люди в припадке.. А я бывает иногда выхожу на крышу и смотрю На дерьмо которое с низу твориться Плюну далеко на себя, правда только потом по поду только ... Так вот и живу, как только не существую, что только не курю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.