ID работы: 90360

Сборник бреда

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Ma_sha бета
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Я с утра не вижу свои руки. И людей спешащих на вокзал Ты не знаешь, но я их ненавижу. Там красиво, но не куда бежать. Потому что там есть дороги. А у дороги всегда есть конец. Ну, а я концы ненавижу. И поэтому так люблю летать. Там я край никогда не увижу. И мне будет куда сбежать. Но откуда. Куда. Далеко ли. Я не знаю. За это прости. Извинилась, вот идиотка. Но сказала, как дура прости. И не помню твои обещанья. Как любимых перелетных птиц. И окончания без глаголов. Не бывает так прости. И не жалко мне извинений. На тебя. Себя. И его. Я ведь люблю просить прошенья. И сбегать не зная ничего. Я яростно яблоко выкинула. Раздором его назвала. И забыла что ты не Ева, А ведь теперь не Адам. И твои губы не искушающие. Хоть и изрядно покусанные. Твоя улыбка не мной нарисована. Я ведь не твой паршивый Леонардо ДиКаприо. И у ног твоих мне не холодно. Я любовью твоей безответную. Без приветную.Безнадежную. Безысходную. Сажена давно. А ты вновь рассержена. Моя ж ты мегера. Главой змеиною отрави меня, Ядом сожги меня. Сделай мне больно. Три раза перечеркнутую, Или во все зачеркнутую? Но куда мы делись. Не знаешь наверное. А я и не знала. Твои руки нежные. Лишь слова безнадежные. И тошнит меня от твоей холодности. Мне так плохо в отчаянье. Безнадежная сука костлявая. Или во все не сука, А что-то более ужасное. Как рифмы глубокая. Что в афоризмах закопана. И расстройства безбожное. Как отчаянье смертное. И любовь что бессмертная. Раздражение сильное. Будто ненависть вечная. Как зима бесконечная. Разделенное на двое мое сердце беспечное. Мира закапанный нами же. И красивые строчки. Ты называла стишочкоми. Разделяла их точками. Парцелляцией ломаной. И метафоры строгий. Как мечты, что о лете все, Которого никогда не было. Ведь зима у нас вечная. Но ее бесконечность. Моя не любимая бесконечность. Наверное единственная, От которой так хочется Убежать сломя голову. Или сесть на тот поезд, Который идет в другую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.