ID работы: 9036021

Всего лишь пыль

Гет
NC-17
Заморожен
167
Nik hope соавтор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 272 Отзывы 36 В сборник Скачать

В путь-дорогу

Настройки текста
Здравствуйте, товарищи! Вас не было ровно три дня, поэтому я вкратце объясню вам что вы пропустили! Почему я общаюсь у себя в голове? Хрен его знает, но раз уж начал, то продолжу. Итак, за эти три дня произошло много не интересного. Конечно, мне удалось отдохнуть, и я полностью готов к отправке в столицу, но из-за отсутствия интересных событий у меня, кажется, начала течь крыша. Это единственное разумное объяснение моему монологу, я полагаю. Чертова Беатрис… Так вот! Три дня отдыха были достаточно скучными, без особого разнообразия. На протяжении этих дней, я то и делал что улучшал своё мастерство игры на гитаре от безделья. Общался с Эмилией и Рем, на интересные темы, иногда по их просьбе играя им и так же проводил время с самим собой, отдыхая от всего, наслаждаясь спокойными часами на приятном газончике. Спросите какие интересные темы я мог обсудить? Нууу, я узнал немного истории этого мира. На самом деле это было интересно, слушать истории, которые ранее считал дешевыми рассказами в жанре фэнтези. На тренировки я подзабил, да и учитель Халрой меня не дергал, давая отдохнуть. Кстати, касательно дарованной мне «силы». К счастью, она действительно не является плодом моего воображения. Как бы сильно меня не стукал по голове магзверь. Мои характеристики выглядят примерно так: Имя: Александр Уровень: 12 Раса: Человек разумный Титул: Сопровождающий кандидатки на трон, Иномирец Класс: Мечник Подкласс: Недоступен Здоровье: 350/350 Мана: 90/90 Характеристики: Сила — 50 Ловкость — 30 Выносливость — 35 Маг. сила — 15 Нераспределенные очки характеристик: 10 Нераспределенные очки навыков: 0 Достижения: Давид и Голиаф Несмотря на раны Крепкая голова Любимчик ведьмы Зависти Пассивные навыки: Возвращение после смерти Владение мечом — Новичок Стихия огня: Начальный этап Активные навыки: Рассечение — 3/10 уровень. При активации навыка, создает по направлению взмаха создается поток, рассекающий всё на своем пути на расстоянии 7 метров. Затраты маны: 20 единиц Гоа, огненный шар — 2/10 уровень. Создает огненный шар малых размеров. Вливая дополнительную ману, вы увеличите размер и поражающую мощь шара. Расход маны: 12 единиц Я постепенно добавлял очки характеристик по мере отдыха. В итоге добавил 10 единиц на силу и 5 на ловкость, выносливость и магическую силу. Мое кол-во жизни и маны выросло соответственно. А однажды решив проверить силу, я переборщил и с помощью одного лишь взмаха клинком спокойно повалил дерево. Ощущение было будто я отрезал кусочек сыра. Сила действительно была достаточно огромной, но это был не конечный результат, уверен, после прокачки, я буду способен на большее. — Ты чего ворон считаешь, мы скоро отправляемся. — От своих мыслей меня отвлек голос, напоминающий звон колокольчиков. — А… Просто решил посидеть на дорогу и ушел в себя, не обращай внимания, Эмилия. — Как будем в столице подберем тебе доспех помобильней! — Это уже был голос учителя Халроя. — Я иногда сомневаюсь в его пользе во время битвы, честно говоря. — Главное в ношении доспеха не защита, а тренировка духа и дисциплины. Какой ты воин, если у тебя голый зад? Привыкай… — Потерев рука об руку, он зашел обратно в особняк — Госпожа Эмилия, экипаж готов, мы можем отправляться. — Не знаю почему, но в итоге меня с Эмилией, помимо учителя, сопровождала Рем. А я и не против в принципе, большой компанией веселей, не будет неловких пауз. За те три дня безделья было пару забавных моментов, которые вогнали в краску даже такого толстокожего человека как я. Например, однажды во время принятия водных процедур, я случайно уснул. Розвалю было не до того, чтобы будить всяких пройдох, по типу меня, и это пришлось делать Рем. Рем, представительница женского пола, будит голого меня, представителя мужского пола. Вода теплая, организм молодой… Ну вы поняли, я думаю. По истечению трёх дней, мой отдых закончился, и нам пора было ехать в столицу на собрание кандидатов на престол. По словам Эмилии, все кандидатки являются девушками. Я не совсем понимаю какая тут система правления, и кто в иерархии занимает главенствующую позицию, но хотелось бы взглянуть на остальных кандидаток. Вещи были собраны с самого утра. Каждый брал самое необходимое, а я как РАБочая сила носил это в карету. От скорой поездки я ощущал предвкушение, Эмилия беспокоилась, учитель Халрой был в приподнятом настроении, а Рем светилась от счастья. Причину мне выяснить так и не удалось, от моего вопроса в лоб, она начала краснеть и что-то мямлить. Пак тоже был с нами, этот пушистый комок беспечности был доволен как кот, наевшийся сметаны. В то время как Беатрис ходила подавленной и расстроенной. Отправляемся! — Крикнула с места кучера Рем, и все сели по местам. Долго нам ехать, Эмилия? Что, боишься задницу отсидеть, малец? — Вмешался в разговор учитель Халрой. Попрошу вас выражаться более культурно при госпоже Эмилии, учитель Халрой. Ой-ой, а не то что? — Я метнул взглядом искру в учителя, и тот, обидевшись, развернулся. Саша, тебе не стоит так беспокоиться об этом. Ехать нам примерно часов восемь. Ты тоже решила, что я о пятой точке беспокоюсь?! А… Понял, извини. Дальше мы ехали уже в переменной тишине. Временами поднимались темы, но я зачастую пропускал их мимо ушей. Меня расстраивал факт того, что мне пришлось оставить гитару в особняке. И, чувствую, не скоро у меня выйдет поиграть на ней снова… Спустя три часа дороги меня слегка укачало, и я захотел спать. Несмотря на заклинания, которые убирают дискомфорт от поездок, легкая тряска все же чувствуется. Не увидев причин бодрствовать, я уснул. Всё-таки это стало нормой для меня за эти несколько дней. Как всегда, мне не приснилось ничего. А, может, мне и приснилось множество снов, но я ни одного не запомнил. Подобный вопрос мучил меня не первый год. Друзья всегда поражались как мне могут не снится сны, а я лишь разводил руки, не зная что ответить. Разбудила меня Эмилия, слегка потрусив за плечо, как только мы приехали. Слегка размяв лицо, я помог всем выгрузиться возле какого-то здания, которое будет нашим ночлегом на время пребывания в столице. Учитель Халрой имел свой собственный дом в столице, поэтому он попрощался с нами сразу после того, как мы обосновались. Пообещав напоследок мне вместе сходить к броннику, он удалился. Впереди еще день отдыха, так как мы решили приехать заранее, поэтому сегодня мы отдыхали после путешествия. Завтра Эмилия хочет пойти уладить некоторые вопросы, а я заодно прогуляюсь по столице и зайду к броннику. От предвкушения будущих событий, я сгораю в нетерпении. — С высоко поднятой головой и только вперёд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.