Три способа пинать мячи

NC-17
В процессе
11
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 820 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник

Пролог

Настройки
Имя: Джерард Артур Уэй Рост: 175 см Вес: 60 кг (ниже среднего) Класс: 12 °C Адрес: *неразборчиво* Телефон: +15516604089 Прохождение промежуточной аттестации за весь период обучения: *представлена таблица* Средний балл по всем предметам: С+ Прохождение ежегодного медицинского осмотра: Патологий не выявлено. ***************************************************** Я держал открытую анкету перед собой, читая личные данные очередного новопоступившего ученика. —Не думаю, что у него есть шансы на хорошую оценку по физкультуре, мистер Гайлз… Но мы посмотрим, вдруг он превзойдет наши ожидания. Я сделаю все возможное для этого.— Я положил анкету на стол. С прямоугольной фотографии на меня смотрел юноша лет 18, с темными волосами и двумя изумрудами, что внушали в смотрящего чувство доверия и серьезности его намерений. Я не знаю, как еще более точно можно описать то, как он смотрел в камеру. Наверное, фото неудачное. Но если это правда, я готов поклясться, что он продал душу дьяволу, ибо таких симпатичных подростков я еще здесь не видел. —Я надеюсь, мистер Айеро. Я также обещаю сделать все от меня зависящее…— Он пожал мою руку своей крепкой ладонью, и я вышел из кабинета директора. Интересно будет посмотреть на этого Уэя… *несколько мгновений спустя* Честно, я уже не думал, что кто-то будет мешать проникнуть мне в мой же кабинет, но сегодня видимо особый день. Прямо из женской раздевалки, с воплями и криками, на меня выбежал ученик, повалив на пол. Гул одноклассников стих, но из этой тишины можно было выловить фразы по типу: «Не повезло…», «Капец ему», «Был пацан и нет пацана…». Ситуацию усугубляло то, что когда я падал, моя голова раньше всех соприкоснулась с холодным кафелем, обеспечивая мне резкую боль и звон в ушах. —Черт… Что тут происходит?! — Воскликнул я, смотря на виновника торжества. … Что? —МИСТЕР АЙЕРО, ОЙ, ПРОСТИТЕ, Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛ, ЧЕРТ, ВЫ ЦЕЛЫ? Я Н-Н-НЕ ЗНАЮ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРОСТИТЕ ПРАВДА, МНЕ СТОИЛО СМОТР… —СТОП! — Крикнул я, чтобы прервать поток вытекающих из его рта слов. Только сейчас я заметил, во что он был одет… Оригинально. Поза, в которой он смотрел на меня сверху-вниз меня конкретно не устраивала. —Кхм… Ты Уэй, да? — Я попытался встать, а Джерард помог мне. —Д-да, мистер Айеро…— Тихо, почти шепотом говорил мальчишка —Почему на тебе платье черлидерши? — Голоса на заднем плане усилились, можно было слышать тихие смешки. —Э… Это была чистая случайность, я могу все объяснить, мистер Айеро, все не так, как вы думаете, если вы думаете о том же, о чем и я… ТО ЕСТЬ, ПРОСТИТЕ, Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ, и это не значит, что я пытаюсь читать ваши мысли и… —Иди переодевайся. Если, конечно, не хочешь заниматься физкультурой в этом прикиде…— Я слегка улыбнулся —И да, не верь здесь всем на слово…— Я с упреком посмотрел на толпу парней, выглядывающих из раздевалки, и закончил путешествие до моего кабинета. Из головы никак не могла вылететь та картина. Молодой, красивый парнишка, выглядящий совершенно беспомощным, в милом платье, которое шло ему больше, чем некоторым девушкам, да еще и в позе, когда юбка еле-еле прикрывает зад. Неужели я настолько извращенный? Кхм. Забудьте.
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник