ID работы: 9036032

Счастье друга важнее моего

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты действительно не собираешься ничего сказать Чжиу? — спросил Пак у своего друга, который уже надел на себя джинсовую куртку, и, взяв свой чемодан, направился к выходу. — Нет, — тяжело вздохнул тот, и через всю свою боль улыбнулся. — Поэтому, береги ее. И пусть она не будет никогда грустить. — Хен, но ты же понимаешь, что можешь совершить ошибку, одумайся! Вдруг твои чувства взаимны!? — Чимин-щи, я уже все давным-давно решил. Да и тем более, я вижу, как она на тебя смотрит, и как ты не ровно к ней дышишь. Так что, будьте счастливы. Пока. Хосок помахал ему на прощание рукой, и не дождавшись ответного прощания от своего друга вышел с дома. — Какой же ты слепой, хен, — проговорил себе под нос парень, уже прекрасно понимая, куда он сейчас направится. *** — Чжиу, у Хосока самолет через час, — через отдышку проговорил Чимин, сразу же как ты открыла ему дверь. — Что? Почему он ничего мне об этом не сказал? — Потому что считал, что у тебя нет к нему никаких чувств... Он думал, что между нами что-то есть, и не хотел мешать. Слегка улыбнулся парень, потому что от части это было правдой, ведь Пак действительно любил тебя. Да, понимая то, что Хосок тоже не был к тебе равнодушен, он старался свои чувства спрятать где-то глубоко внутри себя. И ты это знала. Знала, но ничего не могла поделать с этим. Поэтому чувство вины тебя так и убивало морально. Потому что вы втроём были друзьями. Все же было хорошо, всем все нравилось, и всех все устраивало... Зачем же нужно было портить всю идиллию? Зачем жизнь придумала такое, как: чувства, влюбленость и любовь? Была бы одна дружба. Нет же... Или о таком может только думать глупый человек, у которого ну вообще ничего не складывается с личной жизнью? — Чимин... — твой голос стал тише, ты посмотрела ему в глаза, видя всю эту боль. — Ничего не говори, — все продолжает сдерживать себя Пак. — Я и так все прекрасно знаю. Поэтому и говорю тебе, пока есть время: иди к нему, Чжиу. Я знаю, что где-то в душé, он надеется тебя увидеть. И знаю, что ты желаешь сказать ему при встрече. Ты хотела бы сейчас спросить у него: ну а как же ты? Но, видимо парень и так понял это по-твоему взгляду. Не даром же вы с начальной школы знакомы. — Не волнуйся, и не думай обо мне сейчас. Не потеряй шанс стать счастливой. Иначе я не прощу вас, идиотов, двоих. — Спасибо... — ты взяла свой телефон, ключи, и деньги на такси, которое сейчас же, выйдя из своей квартиры, ты будешь быстро ловить. — Пожалуйста, будьте счастливы. Ты посмотрела на друга. И ничего не говоря, только мысленно поблагодарила, и так же мысленно извинилась. Ты вышла с помещения: Чимин остался один. *** Аэропорт. Куча народу, люди с чемоданами ходят в разные стороны ища то, что им нужно. Хосок уже направился к регистрационному столу для посадки на самолет. Как вдруг, он слышит уведомление на телефон: то пришло от тебя сообщение. Чжиу: «Дурак» Начало было впечатляющим, и парень остановился посреди прохода, пытаясь понять, что ты хотела этим сказать, да и вообще, почему переписку ты начала именно с этих слов. — Чего это она? Чжиу: «Придурок» Второе сообщение долго ждать не пришлось. Теперь Чон начал возмущаться, не понимая, почему ты на него начала гнать. — Да что это с ней? Чжиу: «Идиот» Хосок: «Может ты объяснишь, с чего вдруг такие наезды?» Чжиу: «А, так ты еще и не понимаешь в чем дело?» Ты уже зашла в здание, где сейчас находился Хосок, но не знала, где его сейчас можно было найти. Но ты прям чувствовала, что он где-то здесь, рядом. Поэтому ты полностью дала волю своим чувствам и эмоциям, не обращая внимания на окружающих людей. — Чон Хосок, если ты в этом зале, и ты слышишь это, то знай, что ты редкостный придурок которого я в жизни еще не встречала! — закричала ты на всю громкость, от чего всех передергнуло, и парня в том числе: он услышал свое имя, и до боли знакомый и уже настолько родной ему голос. — Чжиу? — Чон Хосок, я ненавижу тебя! Услышав эти слова, Чон грустно улыбнулся, пробубнив про себя: — И без тебя знаю... — Я ненавижу тебя... — крикнула ты еще раз, и затем заплакала. — Ненавижу за то, что ты так со мной поступаешь! Почему ты думаешь только о себе и о своих чувствах? Почему ты не подумал, что у меня тоже могут быть к тебе чувства!? Почему ты не подумал, что мне может быть больно? Почему? Услышав это, парень оставив свой багаж, направился к тебе. Он не мог поверить своим ушам. — Чон Хосок, дурак, ты мне нравишься! — Дура... — он уже стал за твоей спиной. — Потому что я думал, что ты встречаешься с Чимином. Что если у тебя и есть чувства к кому-то, то к нему. Проговорил парень, аккуратно разворачивая тебя к себе лицом. По его щеке спустилась одинокая слеза. — Как видишь, ты очень сильно ошибался. — Т/И, ты тоже нравишься мне. Нет... Я люблю тебя. Он посмотрел в твои глаза, и полностью в них утонул. Ему казалось, что еще чуть-чуть и он попадёт в рай. Он до сих пор не могу поверить в то, что сейчас происходит. — Хосок, я тебя тоже люблю. Нельзя терять шанс на счастье. Поэтому Хосок больше не мог терпеть, он и так долго ждал взаимных чувств. А сейчас, когда он слышит эти заветные слова, парень так и желает теперь взять тебя за руку и больше никогда её не отпускать. — Моя ты девочка, — со всей нежностью, и со всей той любовью, что была у Чона, проговорил он с улыбкой до самых ушей. Хосок обхватил рукой твой затылок, и потянул к себе, к первому и такому желанному вами поцелую. Такому сладкому, и такому страстному. С бушующими вашими чувствами: вы наконец-то получили свое. — Как хорошо, — сказал в слух Чимин, стоя далеко от вас, наблюдая с самого начала за всей романтической сценой. — Мой друг счастлив, я рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.