ID работы: 9036049

Она так далеко, но так близко

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Элизабет вздрогнула , ощютив на себе чей-то взгляд. Девочка прекрасно знала, что он за ней наблюдает. Он пристально смотрит , надеясь увидеть ее ближе. Мечтает вдохнуть такой сладкий пьянящий запах ее тела, прикоснуться хоть на секунду к нежной коже нимфетки, заглянуть в прекрасные глаза, коснуться манящих губ. Он вожделеет ее, хозяйку своего воображения. Она так близко, но так далеко от него. Он снимает с лица очки, дрожит и сползает по стенке на землю. Он сам боится своих желаний и чувств к юной, непорочной нимфетке. -Господи- взмолился он - Господи, за что мне эти мучения?! – возмя себя в руки, он поднимается и снова смотрит в окно. Сердце начитает неистово биться в груди, как будто намереваясь сломать все ребра своему обладателю .Он смотрит как заворожённый на очертания нежного тела. И вот, свет в окне погас, теперь можно дать волю эмоциям. По щеке скатывается одинокая слеза. Он вытирает ее рукой, ощущая под пальцами шрамы, расползающиеся по левой щеке, как ветви дерева. Наутро Николаус Шнайдер , мужчина 37 лет, с приятной внешностью которую можно описать так: почти идеальный представитель арийской рассы, высокий статный шатем со светло-голубыми глазами, небольшими морщинами указывающими на любовь к улыбке, как ни в чем не бывало вышел на веранду своего дома за газетой, брошеной всегда весёлым мальчишкой-почтальоном к двери. Но это не было единственной целью его выхода. Он хотел увидеть объект своего давнего возжделения, нимфетку Элизабет Шмидт, которая как всегда в будней день направлялась в школу. Поскольку ее путь проходил мимо его дома и к тому же они были соседями, он имел возможность поболтать с ней пару минут. Ее голос заставлял его ощущать мурашки на каждом сантиметре тела. И вот, он видит как девочка выходит из дому и направляется в его сторону. - Здравствуйте, герр Шнайдер - юная нимфетка одарила его улыбкой. - Ну, что ты, Лиззи? – улыбнулся в ответ мужчина- Какой герр Шнайдер? Просто Клаус. - Хорошо, как скажите – девочка явно засмущалась, но смущение было приятным. - Вот и славно !– мужчина опять улыбнулся – Заходи ко мне после школы, я недавно купил просто восхитительный английский чай и хотел бы, что бы ты оценила его. Собираясь уходить девочка немного мнется, но собрав всю свою смелость и безрассудность в кулак, подбегает к мужчине и крепко его обнимает за шею. Будь, что будет. Элизабет ожидала, что он ее оттолкнет и , может даже прикрикнет, но такой реакции не последовало. Клаус стоял в оцепенении. Три года, три долгих и мучительных года его самой большой мечтой было просто прикосаться к ней дольше обычного рукопожатия, он не мог даже позволить себе фантазию о большем. Может в глубинах его темного, прогнившего от похоти и были им спрятаны ужасные детальные фантазии о совращении этой юной душеньки, но кажется Клаус сам не знал о них. Только оципенение спало, как тут же мужчина аккуратно взял девочку за подбородок и слегка коснулся ее губ саоими, так же медленно он отпрянул и стал наблюдать за ее реакцией. На лице девочки появилось смущение сменившиеся недоумением , а затем в глазах заплясал радосный огонек. Она приподнялась на носочки( мужчина был значительно выше ее) и тихо прошептала ему в ухо “Я люблю вас, герр Шнайдер”.Его руки, как змеи, обвили ее талию, он притянул нимфетку к себе и поцеловал. Она аккуратно провела изящными пальцами по изборозжденной шрамами щеке, прижалась к нему ещё ближе. Но вдруг мужчина резко отпрянул. Огоньки в глазах нимфетки потухли и сменились недоумением. Мужчина хотел было объяснить все девочке, но не смог. Он не хотел портить ей жизнь, это была простая мимолётная влюбленность. Эти слова , как молитву или заклинание продолжал повторять себе мужчина всю следующую неделю. Элизабет, его до сих пор горячо любимая Лиззи, как и раньше ходила в школу мимо его дома, но теперь проходя мимо опускала глаза и не произносила ни слова. Для Клауса это стало настоящей пыткой, он больше не мог терпеть. - Лиззи! -окликнул он приходящую мимо девочку. Та только ускорила шаг. – Лиззи!- ещё раз позвал ее мужчина. Девочка опять ничего не ответила, только опустила глаза. Мужчина не нашел ничего лучшего, чем догнать ее и объясниться. И вот он дотронулся до ее плеча, начинает что-то говорить, но бессмысленно... По ее щекам катятся горячие слёзы. Он нежно, слегка касаясь вытерает их и обнимает ее. Он чувствует, как она прижимается к нему и он тихо шепчет ей на ухо“Я тоже тебя люблю”… Но вдруг все перед глазами темнеет… “Причиной смерти Николауса Шнайдера стала кровопотеря в результате удар ножом в живот” вот что гласило сведетельстве о смерти мужчины. Отец возделанной им нимфетку застал его за слежкой за своей дочерью , на следующий день явился к нему и нанес удар ножом. Осознав, что натворил мужчина оставил Клауса истекать кровью и ушел. Перед смертью Николаус бредил. Сладкие, запретные фантазии выбрались из самых недр его сознания и заполнили собой все его воображение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.