ID работы: 9036084

Просто наркомания с Андедами.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
FunnyKurlzz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дилану явно не повезло..

Настройки текста
-Мне их жалко,_, -Хатово. П или Д, Джей. -П давай. -Ясно, ты бы хотел полететь в космос? -Агась... п или д Мэтт? -Д. -Предложи свои услуги Фани. -Да ну вас всех.. Фани убежал из этого ада. И ему было пофиг, что уже 4 утра. -Эм.. Может пойдём за ним? -Пусть успокоится.. -Ладно.. -Оближи пол. -Эээ... -Давай;-; Мэтт наклонился к полу и на секунду облизал его. -Ну как? -Бэ;-;.. -Дыня, п или д? -П.. -Кого ты хочешь, больше всего трахнуть? -Тебя;-;""" -Оу.. -Да, и так. П или д Джонни? -Д. -Сделай предложение Мэтту:^ -О.. Мэтт.. Я так мечтал тебя вые.. Кхм, крч, ЖЕНИСЬ НА МНЕ:0 -Я не согласен:"0 -Пх)) Джордан не улержался и заржал. -Боже)) -Итаааак, Чарли, п или д? -Д)) -Сходи за Диланом, он долго чё-то. -Меняю:^ -Да блин, ладно, сожри перчик. -Не:^ - .. Оближи Джонни. -Можешь щечку, а можешь жопу. -Джонни иди ко мне;-; ТриТирс подошёл к Чарли. Тот лизнул щеку Рейгана. -Завидую блин-.- -П или д Джон? -Д.. -Сожри Мэтта:^ -Как?) -Как хочешь. -Ну.. Давай другой выбор. -Пососи сам себе. -Эмм.. Мээээтти. Насилие блэт это жестоко, так как Мэтт щас орет из-за того что Джонни откусил от его бока кусочек. -Я.. Я случайно... -АААААААААА.... Кудрявый прям страдал. -Скорую? Или сами справимся? -Отрастёт. -Ясно. -Ааах.. Мне уже лень играть. Джонни кинул Мэтта на диван. -Мммммм что-то похоже намечается))) Ухмыляясь произнёз Терелл. -Очень смешно-_- -Да, смешно-.- -Для меня:^ -И, хочешь его ебать, еби его. -Не, я не гей как некоторые>:^ -Агх:0 Джон разорвал на себе футболку и перевязал ею бок Бьюсека. -Геи, педики:^ -Я ему прост помог. -Значит гей:^ -_- -Для меня:^ -Лады, когда у вас будут дети? -Никогда. Я за Диланом ;-; -Иди. Джордан посмотрел на Мэтта. -Ааа...я с тобой:^ Обладатель банданы, поплёлся следом за Джорджем. Джонни шёл по улице, где никого не было и где было слишком темно. -Может фонарь на телефоне включишь? Рейган дошёл до фанорей. -Сойдёт-.- -Ну ок. -Итак, куда мог наш обиженный наркоша пойти? -Может в бар? -Или в лес. -В 4 утра?.. а хотя да.. -Ага. Парни шли по дороге к бару. Придя туда парни... Никого не нашли. -Значит в лесу? *** Мимо деревьев в тёмном лесу шёл мексиканец. -Ебите мну, дрочите на мну, ЧТО ЕЩЕ?? Орал в тишину Фаня. -А это кто?._. -Эээ..вы пьяны? -Ты что тут ИК делаешь малек? -Ааа... Я просто на друзей обиделся. А.. Что ты тут делаешь? Фанька прикрыл немного нос, так как ваняло и парень кажись знал, от кого. От лесника немного воняло перегаром и алкоголем. -Ну.. я это...просто ИК гулял. И увидел одного красавчика. -О.. Ну ладно, веселитесь а я пойду^^"" -Ух. Нет малец...~ Мужчина обнял собеседника и стал, залезать рукой, ему под одежду. Тот его оттолкнул. -Не надо мне этого^^"""" Дилан уже собирался уходить. Как вдруг старик схватил Альвареза и стал впиватся к нему в поцелуй. Фани на минуту охренел. -ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, СТАРИК!!!!!>:0 -Ну малыш)) -Чего это мы такие злые, м?~ -ВОКРУГ ОДНИ ПИДОРЫ Т∆Т -Уж, это судьба. Дил снова его оттолкнул, тока уже погрубее. Тот взял топор и стал им угрожать. -Так, один взаимный и долгий поцелуй и тогда я тебя отпущу. -Ты чего??0_0 -Сам знаешь детка)) -Это же Лос-Анджелес. Привыкай уже~ -Сука, уйди от меня:0 -Неа)) Тот стал танцевать стип танец и попутно подходить к Дилану. Парень стал отходить назад. -Ну так, смерть или любовь?~?)) -Ладно.. Тока один, точно? -Конечно зайка)) -Ну целуй тогда! :< -Ты должен это сделать~ Дилан подошёл к старику. Уже почти поцеловав его.. Фани со всей силой ебанул его, голову об ближайшее дерево и стал убегать. -Нет>∆< -ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ>:0 -ААААА:0 Старик рванул за Диланом. -СУКА!!! Дил выбежал из леса, на дорогу. Хех. Мужчина скрылся за деревьями. А Фани, сбила тачка. Альварез ещё держался.. Но все же вырубился. -Эй..Это случайно не он? -Да! Это он!.. Терелл побежал в сторону Дила. -Бля, он в отключке... -Надо в скорую его. Пока он не сдох. Тем временем у остальных. -Терь и они пропали? Зашибись. Джорел явно был не доволен тем, что его большая часть друзей, ушла хрен знает куда за мексиканцем. -Не легче им позвонить? Предложил Дэн. В этот момент на телефон Мурильо, пришла СМС. 《Привет, скажи всем что мы будем тока завтра》 -Бля. Они завтра придут. -А что случилось? -Хз. Мурильо позванил Чарли. -Ало? -Ало, вы где??? -Мы...в больничке.. -А почему? -Фани сбили. -Оу.. ясно. -Я тебе завтра напишу, пока. -Пока. Сбросил трубку. -Короче...Фани машина сбила. И они сейчас с ним похоже... -Я знал, что с ним что-то случится.. Жестоко.. Ну, будем ждать до завтра. -Ага.. В больнице. -Ты узнал? -Нуууу... мне звонил блондин и.. я сказал что мы с Фани в больничке. И... они будут нас ждать. -Я о том, что с Дилом? -А, тогда нет. Из кабинета вышла мед-сестра и сказала что Дилан очнулся и к нему можно зайти. -Ооооо... пошли! Мужики вошли в палату. -Оу.. Привет парни.. Я тут.. Кхе.. Ну это.. Привет? ^^""" -Ну приветик. Хули ты скотина такая, ушёл и чуть не сдох??? Разозлился Джордан. -.. Я.. Я не хотел.. Извини.. :"| -Нахуя братан???? -Я просто обиделся.. И решил погулять.;-; -Хорошо ты погулял вижу. -Из..кхе.. Извините>-< -Ладно, проехали.. -Дибил блин.. Добавил 3тирс -Спасибо._. Благодарно ответил Альварез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.