ID работы: 903624

Как должен был закончиться третий эпизод

Джен
G
Завершён
938
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 55 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прилетев на Мустафар, Падме не стала устраивать истерик и выкрикивать пафосных фраз. Она достала свою самую тяжелую сковородку и решила сразу перейти к «агрессивным переговорам» с собственным мужем. Услышав шум и какие-то невразумительные оправдания Энакина, из своего убежища на корабле выбрался Оби-Ван. Увидев его, Падме сразу поняла, что магистр не очень честно поступил по отношению к ней, и тут же решила объяснить Кеноби легкомысленность и неправильность его поступка. Короче говоря, сначала от нее получил Энакин за отступничество, а потом и Оби-Ван за нелегальный и, главное, неоплаченный проезд на ее корабле. На Корусанте Палпатин почувствовал, что его новый ученик в опасности, и поспешил на Мустафар. Когда он прилетел, то тут же получил от Амидалы за то, что пытался увести у нее мужа. Попытавшись избежать заслуженного наказания, Дарт Сидиус случайно поскользнулся и упал в лаву. Провожая взглядом учителя, Энакин внезапно сказал: - Получается, что теперь я – император… Немного поразмыслив, Оби-Ван согласился с ним и прибавил: - А я – последний из магистров, поэтому теперь я – гранд-мастер. Амидала уже собиралась что-то возразить, но, внезапно, ее осенила мысль и она радостно воскликнула: - Так я же теперь императрица! Вот сейчас я покажу всему Сенату демократию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.