ID работы: 9036279

Ну и где я, блин?

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало 1-ого дня,а уже херь.Что было до завтрака.

Настройки текста
После вчерашнего я никак не мог уснуть.Ну,конечно,блять!Когда тебя красноволосый рогатый додик пугает с чёртовыми куклами,тут разве заснёшь?!Я не знал,что мне теперь делать,но чётко знал,что нужно что-то сделать.(Автор:Гениальный ход мыслей!) Проснувшись утром,я никак не хотел выходить из своего номера,боясь встретить этого клоуна-улыбашку.Да ещё этот паучара.Ваще класс.В принципе я встал и заправил постель.Обратно одел свою серую толстовку и обул кроссовки.Я был не сильно голодный,поэтому из номера собирался выходить к обеду,но мои планы прервал стук в дверь.Я неловко подошёл к двери,аккуратно протягивая свою руку к ручке двери."Лишь бы не Аластор!Лишь бы не он!"-повторялось в моей голове это,потом решил спросить: -Кто это? -Это Ниффти,уборка номера!-прозвучал женский голос за дверью. Фух,прям камень с души.Я открыл дверь этой демо...Аластор.Стоп,Аластор!!Какого?!?! -Хах,так и знал,что ты откроешь,-сказал всё также улыбаясь.Я поспешил закрыть дверь,но радио-демон замертво подпёр её рукой.Как я не старался,всё было тщетно. -Будь добр явится к завтраку,-сказав это,Аластор обернулся и ушёл.Я мягко говоря,был в шоке.И это всё?Серьёзно?Да не,не верю... Резко из не откуда появилась Ниффти. -Уборка номера!-прокричала она,что у меня аж на секунду уши забило. -А,ну хорошо,тогда я пойду на завтрак,-сказав это,я вышел из своего номера,пропуская Ниффти внутрь.Она радостно кивнула и забежала в номер,обернувшись,чтобы закрыть за собой дверь,она посмотрела на меня. -Мужик...-прошептала она.Опять целый табун мурашек пробежался по моему телу.Я чувствовал себя каким-то педофилом,поэтому собрав всю волю в кулак,я направился на 1-ый этаж,не подавая виду,что то что сейчас произошло. Ну,особо говорить не стоит ,как я спокойно (Алекс:Слава Богу!)дошёл до лифта,зашёл внутрь и нажал на 1-ый этаж.И вот я еду вниз,размышляя план на сегодняшний день и думая,каким макаром мне избегать этого радиоведущего.Но я совсем забыл об одной личности...Лифт резко остановился на 2-ом этаже и открылся."Твою мать..."-прозвучало у меня в голове,когда я увидел этого паукообразного. -Оооо,ну надо же,кого я вижу))-сказав это,он вошёл в лифт.Я потихоньку начал отступать назад,но как назло,там уже была стена. -Ну,как спалось?Ночью никто не захаживал?Или вы с хлебушком были наедине?~ Я чуть не помер,если честно."Почему лифт так медленно едет?!"-психовал я.Мне было максимально не комфортно.Эх,демоны есть демоны...С одной всю жизнь дружил,а так и не привык,а тут это в придачу ещё и этот извращюга. Как теперь жить? -Ну,так,ты подумал над моим предложением?Алекс Данс~-после этих слов он истерично захохотал. -Нет...-хмуро ответил я,смотря в пол.Да твою жеж мать,когда уже 1 этаж?! И вот мои молитвы были услышаны.Лифт остановился на конечном этаже и как только двери открылись,я пулей вылетел из лифта в непонятное мне направление.Сразу же за поворотом я умудрился слегка в кого-то врезаться.Та личность,в которую я врезался чуть не упала,но я быстро ухватил её за талию.Этой личностью оказалась Чарли.Мы,наверняка,выглядели со стороны,как какая-нибудь парочка из романтичного сериала,но я сразу же откинул эти мысли. Я поставил её нормально,чтобы ситуации не произошла дважды.Мы взглянули друг другу в глаза и оба покраснели.Чёрт,как не вовремя! -Ты,это прости,я не знаю,что на меня нашло....Прости...-кое-как выдавил из себя я. -Ох,ничего,такое бывает,не вини себя,-сказала тихо со смущением она.А потом мы снова на друг друга посмотрели и засмеялись. Мда...Ситуация действительно тупая...Когда я смеялся я ощутил чёткий острый взгляд на мне,который так и норовил прожечь во мне дыру.Тогда я посмотрел в сторону этого взгляда и меня ждала неприятность. Вэгги. Мда,я нажил себе врагов...Она так злобно на меня смотрела,было такое чувство,что не было бы здесь Чарли,меня тоже могло не быть. А в чём всё таки проблема?Я ничего такого не сделал...Ну да,немного сбил её,но ведь в последний момент мне удалось её поймать и я даже извинился.Так почему Вэгги так злится?Или они с Чарли...Да не,не буду зря гадать,а пойду,пожалуй,жрать!Но жрать я так и не пошёл,потому злая личность схватила меня за ворот кофты и куда-то потащила.Я не успел начать отбиваться,как уже находился где-то в тёмном месте,где проникало малое количество света.(Женя:Слушай,один раз сказал тёмное место и этого достаточно.Что ты там наматываешь себе?!) -Слушай,сюда ты,мелкий человеческий кусок говна!-начала Вэгги. Мне её тон сразу же не понравился,что вполне ожидаемо. -А не чё,что ты тоже была человеком.А значит тоже мелким человеческим куском говна,-вот так я ответил ей,по своим суждениям,очень брутально.(Женя:До связи)Буквально,за 3 секунды я видел все степени агрессии на лице."Ну,мне пизда))"-с оптимизмом подумал я. -Тебе что жить надоело,да?!Попробуй только клеится к Чарли!И попробуй только ей как-то навредить,сукин сын!Отброс общества!Гнида прыщавая!Сука,ты у меня жрать будешь!землю,блять! На меня столько оскорблений от девушки никогда не было.Я хотел плакать.И тогда я решил разыграть бабу,чтоб избавится от этой злой бабы.(Женя:Современные проблемы требуют современных решений) -Чё ты на меня орёшь?!-не естественным голосом начал я.-Не кричи на меня,я очень ранимый!Если ты на меня и дальше так будешь кричать я пойду и сниму побои!А ещё скажу,что ты меня сюда привела и поругалась надо мной!Хнык-хнык..-нужно было сфотографировать лицо Вэгги. Это шок,злоба,удивление и она хотела поржать. Но не сделала этого. -Ты что,совсем конченный?-только это выдавила она из себя.Ну,а я продолжил праздник. -Что?Члена и яиц нет,вот и прикапываешься ко мне,да?!-наверно,я зря это сказал.Потому ощутил острую адскую боль внизу. Алекс младший...Нееет...Я упал на колени ,стона от боли и крепко держась за увеченное место. -Теперь у тебя их тоже нет.-сказала Вэгги с равнодушным выражением лица,а потом добавила,-Чарли - моя девушка,уяснил?И чтоб не переходил границы,а то хуже будет.-сказав это,она развернулась и ушла. -Завтрак через 10 минут.Не опаздывай. Ухх,ты ж блять,кто ж знал,что это так больно.У меня несколько раз судорога по лицу прошла,а голос охрип.И вот в таком полу-мёртвом состоянии я остался один-одинёшенек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.