ID работы: 9036367

do you want to be happy?

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Чёртов цирк опять вернулся! «Scary nightmares»

Настройки текста
Прошло несколько недель. Я выписана. Меня навещали многие, но чаще всего Майкл и Вишня. Домой я возвращалась одна. По дороге меня встретили. — Привет, Сара. Как себя чувствуешь? — Не плохо, но бывало и лучше. — Со временем пройдёт, — Вишня осторожно мне подмигнул, будто боялся спугнуть. — Прекрасно выглядишь, может зайдёшь ко мне? — С удовольствием. Вишня охватил мою талию крепкой рукой и мы двинулись в сторону двора. Я открыла дверь и аккуратно пропустила гостя. Он шагнул внутрь. Снял верхнюю одежду и присел на диван в гостиной. — Раз уж так, может быть сможешь раскрыть свое имя? — Разве это так важно? — Да. Причем достаточно. Он оказался Ноеном Билд, давно живущий холостым. Став жителем Сентфора, парень подружился с Бурым и Аароном, а вскоре к ним присоединился и Майкл. Мы поболтали примерно полчаса. Нас прервали. В кармане Ноена завибрировал мобильный. Он быстро схватил его и поднес к уху. После короткого разговора, парень резко встал и начал собираться. — Сара, прости, мне надо идти. — Что-то случилось? — Может быть, позже расскажу. Я закрыла за ним дверь. Будильник разбудил меня в нужное время. Пятница, о боже, опять химия! На завтрак у меня была яичница, которую я слопала вмиг и пошла в школу. Коврик, который лежал возле выхода, был далеко откинут к забору. — М-да, интересно, кто здесь был? Я подошла, взяла его и пыталась положить на место, как увидела конверт. На его главной стороне красовалась красные капли крови. Подчерком, как будто рукой Вишни написано: «Help Me...» Да, возможно это он. Я приподняла голову, глядя на забор. Казалось, кто-то выцарапал ключом надпись: «Сара, забери своего друга. Но выбор за тобой: «Ты или Ноен?». Твой любимый Директор Цирка.» Пора в школу. На уроке обдумаю всё как есть. С каждым шагом я все ближе подбиралась к зданию. На улице было много народа. Они, как муравьи, шатались везде. Двери не успевали даже закрываться. Я вошла. На пороге меня встретил Люк, мы обнялись и я направилась в нужную мне часть коридора. История, чёрт! Послышался звонок, запыхавшись я забежала в класс и села на свое место, а через несколько секунд появился и учитель. Сначала он говорил про какие итоговые оценки, экзамены, конспекты и прочее, а дальше я погрузилась в свои мысли. Директор Цирка, ага. Возможно пропажа Вишни и связана с ним. Что делать? Может поделиться с Майклом, хотя я не очень хочу с ним говорить. Ладно, сказать то придётся, жаль, что Аарона больше нет. — Наша тема сегодня: Древнейшие Цирки Уродов. Так, что? Мы серьёзно будем проходить это по истории? — Малая часть всех древних людей, считала эти Цирки искусством. Всё же остальные, относились к этому призрительно и старались обходить чёрно-белый купол стороной. На его территории запрещали играть детям и хохотать. Всех работников такие цирков угощали куском хлеба за одно выступление. Какой ужас. Время прошло быстро. На перемене я подошла к Майклу. — Крошка, ты осознала, что не сможешь жить без меня? — Нет, у меня большее худшая новость. — Ну и какая же? — Вишня пропал. А утром я нашла записку, с просьбой о помощи. Это Директор Цирка. — С тобой всё хорошо? Майкл трогал мои волосы и гладил по плечу. — Майк, перестань, я серьёзно! — я сделала шаг назад. — Ты ждёшь моей помощи? — А как ты думаешь, я справлюсь одна? — Возможно... нет. — Прошло не так много времени с исчезновения цирка, я ещё помню где он стоял. Встретимся сегодня вечером возле школы и отправимся туда. С нами будет наверное ещё и Дерек. — Ты уверена, что он должен присутствовать? — Полностью. Я почувствовала за спиной смешки и быстрое дыхание. Обернувшись, на меня прыгнула Кэнди с радостным лицом. — Как дела, Сара? — Отлично, а ты как поживаешь? — Да так, сегодня меня обрадовала только ты. — Чем? — Помнишь контрольную по английскому на той неделе? — Ну конечно. И как? — Самый высокий балл. Спасибо, Сара, спасибо! — Обращайся, если надо будет что объяснить. — Да, кстати, не хотела тебя расстраивать. Мистер Велкон проверил работы по химии. — И что в этом грустного? — Саррия, только не волнуйся. Он сказал, что у тебя двойка. Даже у Стива три! Как так? — Мы с Майклом сейчас не в лучших отношениях, поэтому пока объяснить он мне нечего не может. — Извини, не хотела бить по больному. Кстати, учитель говорил, что будет возможность переписать в субботу. — Хорошо, Кэнди. Спасибо, я пойду и позже узнаю. Так, нужно найти Дерека, пока помню. — Дерек, погоди! Он остановился и повернул голову. — Привет, Сара, ты что-то хотела? — Директор Цирка похитил Неона. Составишь компанию в этих сложных поисках? — Надеюсь, это не займёт много времени. — Понятия не имею. Подходи к пяти часам вечера к школе. — Мы идём только вдвоем? — Дерек, с нами будет Майкл. — Ладно, но если он опять начнёт издеваться, я ему выбью зубы! Время встречи настало. Я как всегда опаздывала и бежала к школе. Запыхавшись, я остановилась возле парней и мы пошли в нужную сторону. — Так, я точно помню цирк стоял за этим углом. Мы завернули во двора и увидели тот же пугающий купол. Зайти первым осмелился Майкл. Шагнув, он сразу пропал с поля зрения. Не побоявшись, зашли и мы с Дереком. — Меня схватила рука в перчатке и утащила вглубь. Здесь я уже не видела Майкла и Дерека. Меня связали и посадили на пол. Рядом на верёвке висел обвязанный Ноен, он что-то мне прошептал, а потом закрыл глаза и тихо качался. — Сара, какая встреча! — Она не так хороша, как ты представляешь! — Глупая. Если бы, тогда в больнице, ты согласилась бы со мной, сейчас бы была обладательницей большого количества уродов. — Хорошо, что так не произошло. За спиной Человека в маске осторожно пошатнулся занавес и появилось испугавшееся лицо Майкла, а затем и Дерека. Майк выбежал и накинулся на Человека, тот ударил его кулаком в грудь. Парень упал и неподвижно лежал, только немного полкашливая, а затем казалось и вовсе перестал дышать. Я не могла этого терпеть. Сразу начала пытаться вырваться из сильного плена толстой верёвки, но всё никак не получалось. Ведь я ещё люблю Майкла... Люблю. Дерек, осторожно, как мышь, подкрался к Человеку в маске и попытался удушить, но все старания были напрасны. Ему помешал Мордогрыз, который остался единственным уродом заведения. Человек и урод ушли. Мы остались наедине. Я потихоньку подкрадываясь, оказалась возле Майкла. Слава Богу, что ещё недавно мне рассказывали как делать искусственное дыхание. Я ловко начала практиковаться на парне, пока он наконец не пришёл в норму. Майкл толхнул меня и я оказалась лежать под ним. Он начал пытаться меня развязать. Мы помогли высвободиться Дереку и Вишне. Ноен в свою очередь меня поцеловал. Обнял и погрозился поспешить, иначе мы могли бы потерять шанс. Но у двери нас остановил Мордогрыз. Он вколол нам что-то в спины и мы упали без чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.