ID работы: 9036394

Мазохист

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто уже и не помнил когда последний раз задумывался о чувствах других. В какой-то момент его идеи, достижения,стремления и мечты рухнули. Человек которого он любил,казалось с самого детства мертв. Джинчурики девятихвостого всё ещё представляет, как холодные длинные пальцы Учихи зарываются в его волосы, холодный взгляд чёрных глаз пожигает душу. Кто же знал,что всё так кончится. Прошло уже достаточно времени, казалось даже самые глубокие раны в сердце уже затянулись. Светловолосый парень уже давно не чувствовал той самой заботы и любви, хотя бы один человек который пытался воссоздать иллюзию счастья. Наруто понимал, что поступать так с любящим его человеком-паршиво, но он же сам не против. Какаши-шестой Хокаге, сильный и независимый. Кажется он вообще не умеет чувствовать, плакать и смеяться, понимать и сочувствовать. С каких пор всё стало таким? Приятные воспоминания накатывают мужчину каждый вечер, покрывая сердце ранами,одной глубже другой. Ещё будто бы вчера, февральское солнце приятно обжигало кожу. День Святого Валентина. Приятная пора для пар которые хотят сказать друг другу, что всё ещё любят. Для некоторых показать свою симпатии влюбленность. Так же и думал Хатаке, сегодня настанет день о котором наверное он будет вспоминать всю жизнь. Тогда он смущаясь прямо как подросток, протягивал коробку конфет со словами:"Ты будешь моей валентинкой?" Да,прямо так слащаво, совсем не похоже на без эмоционального шиноби. Светловолосый мальчик напротив, тоже был смущён, но почему-то тихим, дрожащим голосом ответил короткое:" Да". Даже невзирая на ком в горле мужчина улыбнулся, он давно пытался скрывать свои чувства, абсолютно все, не позволяя себе даже улыбнуться. Он крайне удивлен, что тогда вскружившей голову любовью, даже не заметил, что просто был заменой Учихи. Мужчина не сопротивлялся, просто тихо понимал, что для Наруто он просто источник тепла заменивший Саске,и возможно какое-то стремление жить. Это подтверждали тихие ночные стоны в подушку, то каким взглядом он смотрел на их совместные фотографии, как реагировал на одно лишь упоминание Учихе. Больно, но это единственный способ оставаться рядом с любимым человеком. Оказывается Какаши,тот ещё мазохист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.