ID работы: 9036436

Сеть 90-го калибра

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шая сидела на диване, упершись подбородком о колено, листая каналы по телевизору, в поисках очередной тупой программы. Дерьмо, дерьмо, дерьмо. Хм… Сойдет. В коридоре раздался шум. Шая знала, что это её возлюбленный вернулся домой. Девушка мигом очутилась в коридоре. - Приветик - Привет, ты как? Шая обняла Рэйкана, вложив в объятия всю любовь. - Устал очень. Кстати, я купил пива, будешь? - Малиновое взял? - Конечно. Будучи на диване, девушка облокотилась на плечо к своему мужу и обхватила его крепкую руку. - Ты голодная? - Есть немного. - Может закажем чего нибудь? - Пиццу? - Да, отлично. Пока Рэйкан общался с работником пиццерии, на телефон Шаи пришло сообщение. Кейтлин: Даров, не хочешь сегодня потусить? Так, сейчас пять часов вечера, значит я ещё успею к Кейтлин заехать. Шая: Ок, в восемь буду у тебя. - Я в семь поеду к Кейтлин, говорит что-то срочное. - Хорошо. Возлюбленные валялись на диване в объятии друг друга, обсуждая сегодняшний день. Через пол часа раздался звонок в дверь. Рэйкан пошёл открывать и увидел там доставщика пиццы. Расплатившись за пиццу, он закрыл за курьером дверь и опять вернулся в объятии к своей жене. Они продолжили обсуждать своё, только теперь поедая пиццу. Девушка глянула на часы, уже было семь. - Ладно, пойду собираться. - Иди-иди. Через 10 минут девушка уже была готова. - Так, всё, я пошла. Рэйкан вышел в коридор дабы проводить Шаю. - Когда вернешься? - Не знаю, поздно наверное. - Если будет очень поздно, то лучше останься у Кейтлин. В такое время может быть опасно. - Хорошо. Мужчина обнял девушку и поцеловал в лоб. - Пока, любимая. - Пока. Через сорок минут девушка была уже на пороге у своей лучшей подруги. - Приветик, проходи. - Привет. Как ты? - Как ты явилась, так отлично. А ты? - Тоже, рада тебя видеть. Войдя в гостиную, Шая уселась за стол. Тем временем Кейтлин с задумчивым видом стояла около бара. - Вино? Или чего покрепче? - Вино. - Хорошо. Девушки хорошо проводили время. Они обсуждали всё что угодно и кого угодно. Шая уже потеряла счёт времени. На часах было час ночи. - Ой, уже поздно. Я тебя никуда не пущу в такое время. - А я и не собиралась уходить. - Хах, шалунья. - Сказала та, у которой целая коллекция секс-игрушек. - Могу тебе все их продемонстрировать на практике. - Это угроза? - Ну почему? Скорее, весьма выгодное предложение. - Ой, как же я могу отказаться? После этих слов Кейтлин оказалась уже над Шаей, которая продолжала сидеть на стуле. Её колено было между ног у Шаи, руки обвили её шею, а глаза смотрели прямо на неё. - Согласна, от такого отказываться весьма глупо. Кейтлин начала с мягкого поцелуя в губы, постепенно добавляя в него страсти. Кейтлин запустила свою руку под футболку Шаи. Сжимая её грудь, Кейтлин перешла к шее, оставляя там миллионы поцелуев. Офицер продолжала ласки до тех пор, пока её не прервал голос девушки находящейся под ней. - Кэйти... - Да? - Прошу… - Ты же знаешь, что нам нельзя. У тебя есть муж. - Он не узнает. - Нет, он вообще то мой друг. Я не могу с ним так поступить. И мы и так занимаемся не очень пристойными вещами. Кейтлин отстранилась от Шаи. - Уже поздно, идём спать. Офицер отправилась в спальню - Ты идешь? - Да, иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.