ID работы: 9036494

heaven gonna hate me.

Гет
NC-17
Завершён
404
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

heaven gonna hate me.

Настройки текста
Только первый день учёбы в школе Ангелов и Демонов, а Вики уже в шоке от всего происходящего. Что только не происходило сегодня: первое задание, встреча с демонами, небольшая стычка между Дино и Люцифером, новости о том, что её мать — Серафим. И все это свалилось на Вики в первый же день. «Чёрт. Если каждый день будет таким активным, я долго не протяну. Ну, или же, я просто привыкну. Буду надеяться на второй вариант.» Мечтая поскорей лечь в свою кровать, Вики, по окончанию урока, сразу направилась в свою комнату. Проходя мимо разных стендов, да и просто идя по коридорам, девушка в тысячный раз восхищается красотой этой школы. «Все же, может быть эта школа и со своими «замашками», но зато здесь так красиво.» Добравшись до своей комнаты, девушка буквально залетела туда, но как только обернулась, сразу будто прилипла к входной двери. На её кровати, скрестив ноги, лежал чертов демон. В прямом смысле этого слова. На её кровати лежал Люцифер, тот самый черт, которого она сегодня видела около сада Адама и Евы. Услышав звук открывающейся двери, Люцифер посмотрел на Вики. Уголки его губ коварно поползли вверх. Он осматривал девушку, пока она его ещё не заметила. Его реакция была быстрее, поэтому, пока она закрывала дверь и поворачивалась лицом к нему, он успел осмотреть её с ног до головы. «Да, у неё хорошая фигурка. Эта короткая чёрная юбка прекрасно мне позволяет осмотреть её ноги, да и в целом фигуру. Хорошенькая.» Спустя пять секунд шока, Вики отлипла от стены, задрав подбородок, она сказала, медленно подходя к своей кровати. — Какого черта ты здесь делаешь? Уже никак не скрывая ухмылку, он поудобнее устроился на кровати девушки, все ещё осматривая её. — Жду Мими, она что-то опаздывает, — его голос был игривым. — Мог бы ты ждать Мими не здесь, ты не можешь просто так врываться в нашу комнату, — голос девушки был холодным, по крайней мере, она пыталась держаться, не стоит показывать себя с плохой стороны именно при Люцифере. Она все же хочет стать демоном, когда-нибудь. Резко встав с кровати Вики, Люци выглядел серьёзным. Ему не понравилось, как эта Непризнанная с ним разговаривала. Он подошёл к ней максимально близко. Она сделала шаг назад, а он лишь шаг к ней ещё ближе. Вики снова делает шаг назад, еще шаг и ещё, и в итоге она оказывается прижатой к стене. Люцифер был к ней очень близко. Его красные глаза казались ещё ярче. — Не смей мне указывать, — он говорил очень тихо, немного нагнувшись к ней, он зашептал ей на ухо, — Слишком ты дерзкая, для будущего ангелочка. Мурашки были по всему телу, узел желания завязался где-то внизу живота, нижняя губа была снова закусана, снова и снова. Её глаза наконец-то встретились с его. В глазах Люци были демоны, они скакали, прыгали. — С чего ты взял, что я буду ангелом?  — она шептала, смотря ему прямо в глаза. Закусив губу, она немого улыбнулась. Сигнал был потерян. Расстояние между ними резко сократил Люцифер. Он жадно впился в её губы, полностью прижимая девушку к стенке. Сейчас он тут главный. Вики не растерялась, она буквально знала, что именно этим все и закончится. Она этого хотела. Девушка сразу ответила на его поцелуй с такой же страстью. Она хотела обвить его шею руками, но он ей не позволил. Люци взял её за запястья и скрепил их над её головой, имея теперь полный контроль над ней. Отпустив её руки, своими он обхватил её талию, сильнее прижимая к себе. Сильный жар его тела сразу свел девушку с ума. Она приподняла ногу, коленом касаясь его паха. Люцифер простонал прямо в губы девушке, теперь его желание было слишком большим. Немного приподняв девушку за бедра, он позволил ей обвить его ногами, что Вики и сделала. Держа её за бедра, он буквально кинул её на кровать. Оказавшись сверху, он начал раздевать её. Сначала снял чёрный кружевной топ и красную кофточку, ему открылся прекрасный вид на красивое белье девушки и на её шею. Он сразу припал к шее девушки, покусывая кожу. Стоны Вики становились громче. Пока мозг не отключился, она начала снимать с него рубашку. Как только Люцифер оказался без чёрной рубашки, девушка начала проводить холодными пальчиками по накаченному торсу. Такие прикосновения ещё больше возбуждали демона. Оставив очередной бордовый засос, который пройдёт не скоро, он резко снял с неё юбку, а потом и все нижнее белье. «Да, я знал. Под такой откровенной одеждой прятались красивые формы.» Желание Вики было слишком большим, она уже молила о том, чтобы он поскорей трахнул её. Но он лишь ухмылялся и играл с ней дальше. Когда его пальцы прикоснулись к горячей плоти девушки, она вскрикнула от удовольствия. Люцифер медленно начал вводить в нее свои пальцы, одновременно с этим целуя и покусывая её шею. — А-ах, Люци, — девушка извивалась от удовольствия, — Пожалуйста… Он не мог отказать ей в просьбе. Тем более, его член уже давно просится на свободу. Сняв с себя штаны и боксеры, мужчина резким и грубым движением вошёл в брюнетку. От неожиданности она вскрикнула, впиваясь коготками в сильные плечи Люцифера. Его толчки становились все сильнее и сильнее, чаще и резче. Он не жалел девушку, а ей это наоборот очень нравилось. — Даа, м-м-м, — стоны Вики эхом разносились по всей комнате. Её крики возбуждали Люци. Ему нравилось доставлять ей такое неземное удовольствие. — Тебе же нравится, да?! — ускоряя темп, шептал ей в шею мужчина. Она лишь томно простонала, до крови впиваясь в его плечи. Но он снова схватил её за запястья, теперь полностью владея девушкой. Такой резкий темп доводил девушку до оргазма очень быстро, когда же Люцифер почувствовал это, он прошептал: — Кончи для меня, ангелок. После этих слов Вики накрыла волна удовольствия. Она выкрикнула имя демона, который спустя три или четыре резких толчка, глухо прорычал и тоже кончил. Он упал на кровать радом с Вики. Они были абсолютно голые, удовлетворенные, и совсем не понимающие, что же это было. Обычный одноразовый секс? Или что-то большее? Но теперь Вики отчётливо понимала. Что после дикого секса с Люцифером, небеса возненавидят её. Ну и ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.