ID работы: 9036573

Реальность промежуточная: Менеджер Мистера Модели.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Внутренний конфликт - Энтони Даркнесс.

Настройки текста
      Тони раздражали особы, которые строили из себя невесть что. Скажем, «Королев» принципов и морали, прикрываясь, слишком вырученными речами, манерами и позерством.       Хоть он и крутится в сфере, и без того, сто-процентного позерства, но это его профессия, а не жизнь. А куриц, которые ведут себя внеурочное время так, вереща на каждом квартале, о своем дофига важном мнении, ему и на работе хватает, так и тянет толкнуть их в какой-нибудь ближайший фонтан, чтобы — остыли. Нет, серьезно, говорят о чем-то высшем, слушать невозможно. Мало того, что ты этого не понимаешь, так еще они это выносят на публику, отчего так и хочется, подойти к ним сзади, взять за шкирку, как нашкодишвего котенка и встряхнуть со словами. — Вот, куда ты лезешь, а? Кому твое мнение упало и куда? Посмотри внимательнее, на всех этих людей, на меня. На них, на ту тетку, давящуюся гамбургером, ей до инфаркта недалеко, а ты тут со своими якобы, ценностями. Заведи себе страничку в соц-сети или инстаграмме, найди единомышленников, и пожалуйста, ради бога, вешай эту ахинею им. Но простых смертных не трогай. У них без тебя, жизнь или складывается, или наоборот. А может именно из-за тебя, это самое наоборот…       Правда, очень хотелось это сказать, но Даркнсс, решил промолчать в этот раз, безучастно пялясь в окно своей гримерки и выпуская сигаретный дым в форточку. Правда, единственное, что — терпением Тони никогда не отличался… но в этот раз, грань переходить не стал, так как он на работе. К тому же, скоро должен кое-кто прийти и поговорить с ним, так что парень тоскливо посмотрел в сторону прехорошенькой, пышногрудой блондинки, которая блестала перед ним своими интеллектом и выдохнул, затем посмотрел на часы. Что-то гостья задерживается… вышвырнуть ее, что ли? — Нет, ну это уже ни в какие ворота, это же нонсенс, — констатировала факт девушка, до этого, разговаривающая с Тони с явно воздыхательным тоном, а после перешла на какой-то претезийно-возмущенный. А такое себе могли позволить, во-первых, не каждые, а во вторых, вот она, к примеру. Мишелль Пратт — кореспондентка известнейшего журнала, «PlayGirl» — логотипом которого была стилизованная буковка G, с пририсованными к ней глазиком и тонкими кроличьими ушками, бантик на сей раз был не на шее грызуна, а за ушком, косенький. Пратт приехала взять у Тони интервью, что уже явно считалось привилегией, как для нее, так и для данного журнала. Свежие сплетни, статьи о моде, вырезки, показы, обсуждения, комментарии, все это было довольно увлекательно и прошло бы, в естественно лучшем свете, если бы не одно — вопиющее НО.       Кумир и Хазманда, многих девушек (да и не только их), воздыхательниц супер-пупер модных журналов, представлял собой человека довольно скрытного, высокомерного с едким юмором и иногда, позволяющего себе довольно оскорбительные намеки в сторону юных сотрудниц, а так же прозрачное домогательство, пока… словами. При этом, наблюдающая за всеми этими попытками в заигрывания, модель, уже явно блондинку не слушая, лишь закатил глаза, когда в очередной раз, услышал довольно хвалебную речь в свою сторону. Сколько подлизок, хоть душись. Однако, многим начинающим моделям, это на руку. Но он давно не начинающая модель, а в полне себе, закоренелая в модельном-та бизнесе.       Тишина стояла минуты две, до тех самых пор, пока брюнет не расплел волосы, дошел до своей вешалки с одеждой, вынул из куртки новую пачку сигарет, вставил одну в зубы и прикурил, а лишь затем, посмотрел на журналистку. — Чего застыла? Продолжать будем, нет? — Ам-м… я же не ослышалась, да? — выдохнула блондинка, держа диктофон на готове, — Девушка? Ваша? — А что? — выдохнул тот и вернулся к дивану, — Ревнуешь что ли? Или завидно? — Ох, нет, что вы. Я просто думала, что это — табу, для модельного бизнеса. — Только первые два года, а я здесь верчусь уже 6 лет… — выдохнул дым Даркнесс и снова затянулся, откинув волосы назад. — И что? Личная жизнь у вас складывалась? — Нет… — лениво протянул Тони, откинувшись на спинку небольшого дивана в его гримерной и закинул голову назад, снова поднеся бычок к губам и затянувшись. — А что же вы… — Забудь, цыпа… и иди уже, не хочу на негативном ладу заканчивать наш разговор. — он довольно выразительно глянул на нее, когда выпрямился. В горле очень сильно пересохло, после всего этого скандала, а у него итак дел не впроворот, скоро еще один показ коллекции, потом, вроде как надо договариваться насчет контракта по рекламе… что будет дальше, он не решает. Тем более, все это должен был решать его менеджер, которого у него теперь нет и потому съемки, показы и прочее откладывалось. — Но я… — вернула в настоящий мир от своих мыслей, смущенным тоном девушка, Даркнесса и тот теперь недовольно на нее смотрел, а после поднялся, дошел до нее, взял из ее рук телефон, нашел контакты и пока она о чем-то там говорила, то и дело, лупая отупело на действия парня глазами, он записал свой номер в ее телефон, — Это что? — Позвони… может обсудим, а пока я не в настроении… — он наклонился, коротко поцеловал ее в губы, а после отошел к двери и галантно открыл ее перед блондинкой, немного склонившись.       Та немного возмущенно посмотрела сначала на Тони, а потом на пространство за распахнутой перед ее лицом дверью, затем покраснела и весьма гневно глянула на брюнета. — Я не та, за кого вы меня принимаете… — Да? А грудь твоя о другом говорит… — хмыкнул парень, кивнув в ее сторону, отмечая как в тонкой хлопчатобумажной блузке, набухли ее соски. Блондинка снова покраснела, громко и недовольно хмыкнула и виляя бедрами при шаге, покинула гримерную, гордо вздернув носик. Тони проводил ее любопытным взглядом и выдохнул в ее сторону колечко дыма, кокетливо присвистнув, — Только обязательно мне позвони… мне от твоей походки полегчало…       Она хотела было уже открыть рот, как дверь в ее сторону и хлопнула, закрывшись. Блондинка невозмутимо поправила очки и направилась на выход, кажется, так ничего и не узнав.       В молельном бизнесе, уже давно прокрученная модель сама решает, как ей быть, жить, кому давать интервью, посвящать ли в детали своей личной жизни, одобрять или опровергать сплетни, и так далее.       Тони был личностью довольно экстравагантной, при этом, никогда не стесняясь, творить, что ему вздумается.       О девушках, точнее, о большинстве из них, мнения он был далеко, не самого лучшего. Не то, чтобы он их ненавидел, он скорее, не воспринимал женский пол в серьез. Ну или он, вот такой везунчик.

***

      Сколько себя помнил Тони — девушки ему встречались типов трех: доступные, себе на уме, заумные, сил нет и до скрежета в зубах и наивные. Последний экземпляр был, пожалуй, самым частым, что постепенно для Тони стало не отношениями, или встречами на одну ночь, а неким квестом — влюбить в себя наивную дурочку, какой бы непробиваемой она была, а потом бросить.       Скажите — какой же он козел... (?)       А я скажу, да — козел.       Но довольно логичный козел. Сам парень, с юных лет, понимая, что даже из самой снежной королевы он способен сделать — наивную дуру, которая готова плясать под его дудочку, но временами закатывать глазки и по детски капризничать, он со временем, в этих деффирамбах остывал, ему надоела пилка мозга, ну или становилось скучно и он девушек — просто бросал. Иногда — прощальным сексом, иногда — подарками, а иногда просто уходил в закат и не возвращался. Сматывался в Лос Анджелес, к Люциферу на куличики и не было его — очень и очень долго.       А дело в том, что Тони никогда по настоящему не влюблялся… хотя нет, вру. Влюблялся, но… об этом как-нибудь потом. Сейчас другое обсуждается. Девушки и правда, влюбляясь в него, узнавали его лучшую сторону, а плохую сторону видеть — просто не хотели, что наталкивало на мысль:       «Эй, они вообще меня знают?»       Ответ был — отрицательным. Даркнесс быстро угасал и растворялся где-то во времени, местности, городе, мечтах, снах, работе, алкоголе, драках, спортзале и всем остальном. С единицами из девушек, он мог остаться — заядлыми друзьями-любовниками… Не удивляйтесь, такой статус тоже есть…       Так вот, с такими вот подругами-любовницами, он периодически спал, а иногда и приходил просто морально отдохнуть и провести время весело.       Эти же — подруги, с которыми он бывало даже не очень-та и спал. А иногда и вовсе не спал, были ему как советчики, так и слушатели.       Кажется, одна из них, ему однажды просто сказала, что Даркнесс не знает, какая девушка ему нужна, на, что Тони ответил, что он не согласен с этим мнением.       Он знал — какая ему нужна. Но такую повстречать вновь не представилось возможным.       Ему нравились девушки из его окружения, он даже гордо иногда хмыкал, говоря, что характер который у них проявился сейчас, это — его рук и… нижней части тела — дело.       Мол, не переспи я с тобой и не брось тебя после этого, ты бы и была той размозней, батанкой, заучкой, принцесской и доступной. А так, после небольшой профилактики — сразу поняла свою цену, отыскала в себе достоинства, научилась оценивать мужчин, поняла чего хочешь.       А знаете, некоторые даже с ним соглашались. Испоганив жизнь этим дамам, он в какой-то степени делал их сильнее. Иногда даже помогал материально и морально. Эту его сторону, с неохотой, но признавали единицы.       В какой-то степени, Даркнесса Тони, никто никогда не знал лучше, пары знакомых, психолога, фотографа, близких друзей-любовников и еще один человек.       Некто — Сэт Трипет. В прошлом — Сэмуэль Уиллибур.       Так что, если хотите узнать Тони получше, то придется узнать о нем абсолютно все.

***

      Родился сий молодой человек в 1995-м году. Женщина, которая его родила от него отказалась и полугодовым сроком, его отправили в дом Малютки. Оттуда в четыре года в детский дом, что уже не очень способствовало хорошему воспитанию, да?       Там мальчишка столкнулся с действительно настоящей душевной болью, непониманием, агрессией как со стороны сверстников, так и со стороны воспитателей и Смотрителей. Тони называл их — Надзирателями. За провинность детей запирали в туалете, а в летнее время «пытали» ледяной водой из-под шланга, от чего у мальчишки, естественно были лишь мысли о физическом и моральном уничтожении своих обидчиков. Мимо не проходила и плохая компания, разумеется, но какое-то врожденное чувство самосохранения гнало ребенка прочь от всяких не очень добросовестных разборок. Так, Тони рано понял, что не будет и не хочет, никому помогать. Так же, срабатывал и, так называемый, принцип — каменных джунглей. В тринадцать лет он все же собрался с духом и сбежал из стен приюта. Школу ненавидел, Надзирателей еще больше, а потому, после долгих скитаний ухватился лишь за одну мысль — мать. Если не сделала аборт, значит хотела его рождения…       Наивные надежды, которые оправдались лишь в обратном… как был не нужен… так и остался не нужен.       Встретился ли он с той женщиной? Да. Но она мало того, что не признала его, так еще и в полицию сдала, мол — что за странный ребенок ко мне прицепился. Из полиции его вернули в дет-дом. Заставили окончить школу худо-бедно. Кстати, где-то на последних классах, а Тони окончил десятый, он втянулся в учебу, лишь бы никого не замечать и не с кем не контактировать. С седьмого по девятый класс, только и делал, что нарывался на драки. Вымещал злобу на весь мир на ком только мог. Так же рано начал курить, иногда пить и… в принципе именно в школе, в возрасте четырнадцати лет, лишился девственности. Девочка, которой он понравился ему призналась и тогда-то это и началось… «Раз любишь меня, сделай это… Сделай то. Сходи туда. Разденься. Раздвинь ноги. Купи противозачаточные.»       Как его жизнь отвергали все те, кто его «выращивал», так он стал отвергать собственные чувства и доверие к людям. Как им управляли в приюте, так и он стал управлять девчонками и иногда, даже мальчишками, чтобы забыть всякие обиды. Он просто вымещал на них злость. Не любил…       Зато, что очень странно, последний класс окончил почти с отличием, поступив в Стайл-академию на профиль модельной этики, факультет моды. Нет, дизайнером он не мечтал стать, сразу метил на подиум. Стипендию сбывал на модные журналы, одежду и питание, которое могло бы помочь ему в наборе веса и поддержания фигуры. Для коррекции роста играл в уличный баскетбол на деньги. Так он добавлял свою стипендию и пособие сиротства. Кстати, именно в семнадцать лет и на баскетбольной площадке спортивного комплекса он и познакомился с девушкой, тип которой ему понравился. Хикари Аки.       Теперь уже, по его мнению, хорошая подруга и личный психолог. Она была студенткой технологически-гуманитарного института, заканчивала профиль психологии. О баскетболе за деньги узнала от однокурсниц, чем привлеклась и поняла свою ошибку запоздало, когда выяснилось, что они будут играть против другого учебного заведения и в принципе против парней.       Но, не смотря на общее поражение, Тони, как лидер, решил всех угостить уже вечером. Со стороны это даже выглядело, как совместное свидание, но заметив, что Хикари было в данной компании не уютно, он не стал развивать из этого тягомотину и принял сторону девушки.       Кстати, в академии, он так же научился кое-каким манерам и культуре общения.       Вызвавшись Аки проводить до остановки, как выяснилось позднее, девушка жила за городом, он с ней разговорился и был приятно удивлен. Их мысли насчет общего сбора совпали. — То есть, тебе даже не нравится с ними общаться? — спросил он брюнетку в тот раз, стоя вместе с ней на остановке. Она пожала плечами и безразлично ответила: — Ты слышал о чем они говорили? — Да… — Блещут логичностью, правда? — усмехнулась она и запихнула руки в карманы длинного бежевого худи, — Кроме тупых воздыханий и имитированного смеха над тупыми шутками, даже послушать нечего. Он усмехнулся. — Да что ты? А о чем бы поговорила ты? — Ну не знаю… задать любую тему мне и я поддержу разговор… — А сама? — А что сама? Если мне дать волю, ты узнаешь как сильно я ненавижу общество… Он снова хмыкнул и одобрительно свистнул в ее сторону. — Вот как? Как же обидно… — Ты о чем? — не поняла она, взглянув на брюнета. Тони лишь пожал плечами и достав из внутреннего кармана куртки пачку сигарет, молчаливым галантным жестом уточнил у Аки не против ли она, та ответила кивком, что не против и лишь когда парень затянулся, он пояснил. — Я уже думал с тобой переспать. Сегодня. Аки недовольно нахмурилась, достаточно неприязненно покосившись на Даркнесса, но тот продолжил, не обращая на ее взгляд внимания. — Но передумал. Ты мне понравилась. Девушка заломила бровь. — Как человек. — закончил он мысль, выдыхая дым, — И я не против продолжить общение. — Я тебе не верю. — злобно усмехнулась она. — Не верь, твое право, — снова пожал плечами брюнет, — Если хочешь, лично встречаться не будем, если ты меня боишься… — Вот еще… Он лукаво улыбнулся, снова выразительно окинув невысокую и на вид, довольно хрупкую, брюнетку, оценивающим взглядом и выдохнул в сторону дым. — Ладно… не боишься. То значит и не против, иногда просто прогуливаться со мной. Обещаю… — Тони поднял руки вверх, показывая, что не прячет ни крестиков, ни ноликов, — Руки распускать не буду. Аки тоже усмехнулась, но недоверчиво провела по нему взглядом и кивнула. — Окей… — Договорились? — оживился брюнет. — Ага… — Руку? Хикари непонятливо приподняла брови, но после долгой паузы, вытащила небольшую ладошку из кармана и протянула в сторону Тони. Тот сцепил «крабика» с ее ладонью, сперва наклонившись, якобы собираясь поцеловать тыльную сторону и девушка одернула руку, но не вырвала ее до конца, чем парня только развеселила. — Я шучу… — засмеялся он и выпрямился, пожимая ладошку девушки и немного качая вверх и вниз, — какая ты пугливая. Вроде симпатичная, а таким поведением ни одного парня не подцепишь… — С чего ты взял, что он мне вообще нужен? — недовольно вздохнула она. — А что, нет? — слегка удивился он, но заметив приближающуюся к ним маршрутку, отпустил руку Аки и забрав в карманы куртки, снова выдохнув дым, — Ну? До скорого? — Ты уверен, что это «скоро» произойдет? — хмыкнула она. — Ага… — снова довольно и широко залыбился, и кивнул парень, — Я тебя в друзья добавлю. Ты ж психолог, правильно? Ну вот. Девичий треп ты не выносишь, будешь терпеть мой. — Ха… согласна…

***

      Ну вот и, таким образом, Аки и правда стала одним из ключевых, близких Тони людей. Тони, когда достаточно сблизился с ней, даже пытался подобрать и к ней ключик, чтобы плавно все перевести в подобие отношений или горизонтальное положение. Но не нашел, а после очень долгих попыток даже устал и смирился. А когда устал, влюбился впервые…       Энтони Даркнесс делился всеми своими успехами и неудачами с Аки, любя ее уже за то, что она принимала его таким, какой он есть. Если дело касалось намеков на чувства и нечто большее, она отваживала буквально все. То ли потому что боялась, то потому что ненавидела и презирала сии чувства. Почему, она не рассказывала, из-за чего они довольно часто ссорились, но как не странно, Аки стала именно тем НЕОБХОДИМЫМ другом, без которого даже в соц-сети не можешь нормально посидеть и не написать, спустя буквально час или два…       Правда, на длительный период времени она исчезла. Но если исчезала, всегда предупреждала об этом, а когда Тони выяснял, что были люди которых она оставляла, так сказать, «по английски», опять внутри что-то неприятно кольнуло, ибо он нашел в этом паралель с собой. А когда спросил, почему она так поступала, ответом было: — Это значит, что человек стал мне неприятен. Или не нужен. Или я ему не нужна и дальше он пусть делает, что хочет. — Смахивает на предательство… — Таких много было… — сказала она однажды, когда они вместе выпивали.       Как ни странно, до интима у них так не разу и не дошло, потому Аки стала воспринимать Тони, как того самого надоедливого кузена или старшего брата, человека близкого, но не ближе родственной линии.       Кажется, некоторые друзья, призваны навсегда оставаться друзьями. Ибо это чувство тоже важно. А Аки ценила в отношениях с Тони именно дружбу.       Но, если вернуться к тому, что Даркнесс Тони, устав добиваться лучшую подругу, перестал контролировать собственные чувства, столкнулся с кое-какими более омерзительными трудностями. Было это в период, когда Аки уехала в Америку, устраиваться на работу и заканчивать свое образование. Она долго не выходила на связь, а Тони уже стал постигать все прелести своей профессии. Он выбрался на подиум. Стал популярен и стал популярен ОЧЕНЬ вовремя. Когда красота тела оценивалась в различных ЗОЖ-ах, красота тела это — сила, внешняя и внутренняя. Кубики, бицепсы, высокий рост, мясо, мышцы, все что любят девушки. Смущало только, что в кругах таких же моделей как Тони, ранние его коллеги не блистали особым интеллектом и этого же, как не странно не любили Начальники. Модели не имели голоса были лишь обложкой на глянцах, а каждому капризному подопечному был приставлен Менеджер. Сказать, что у Тони с этим не заладилось вообще ничего не сказать. Он хотел высказывать свое менение, он хотел иметь определенные привилегии в его профессии, он хотел — вершины.       А, как знают многие, доступ к вершине, задача очень не простая. Да даже ни «не простая», а супер сложная. Стрессы, рутина, одно и тоже, стали затягивать в пучину будничной серости, которую как-то хотелось разбавить, а высказаться было некому… Единственная родственная душа за тридевять земель и он обещал ее не беспокоить, тоска накатывает, уныние накатывает, и чтобы, хоть как-то все это разбавить, он начал — сперва пить. Потом спать, иногда с кем попало. Иногда садился пьяным за руль, иногда устраивал оргии, вообще-м, то, что достаточно годов делало его человеком, в какой-то момент, его же обрушило в его — агрессивное состояние. На одной из оргий, кто-то из гостей дал ему выкурить достаточно, странную сигаретку… с которой удалось забыть все на свете. С которой пришла легкость, с которой уже ничего не надо было и естественно это была — травка. Отсюда и началась у Энтони Даркнесса черно-белая полоса жизни…       С этой проблемой столкнулась и вернувшаяся Аки, но коснулась она ее намного позже, чем она предполагала.       Она позвонила первой и сообщила, что ей приснился не хороший сон, потому она хочет знать, как там Тони…       Но с тех пор, это стало, в какой-то степени жизненно-необходимым Даркнессу, что спасало от иллюзий и одиночества.       И, в какой-то момент, Аки все же вернулась и не одна. Точнее, потом выяснилось, что она вернулась не одна. Хотя нет, вернулась-та она одна, но будущую героиню событий, она узнала раньше Тони.       Фото-галерея.       Такие галереи выставлялись в конце каждого сезона после показов. Самые популярные журналы на тему моды, одежды, косметики, украшений, публиковали лучшие фотографии известнейших моделей, в одной из которых была и фотография Тони. Его попросили прийти на презентацию, сказать пару слов журналистам и он может идти. Променять почти выходной он не мог, потому и выбрался на это совершенно не нужное ему событие. Там он кстати ее и встретил…       Она лишь мельком остановилась на огромной рамке с его фотографией, где внизу принтавалась надпись с названием журнала и имя фотографа, плюс название фирмы и агентства.       Решив, что планы на вечер у него уже определены и соседку по постели он уже нашел, Даркнесс и подкрался к незнакомке, чем ее сильно удивил, изумил и смутил. Но это смущение было довольно милым и необычным. Даже захотелось как-то по особенному, что ли провести нынешнюю дату, а там и вечер с бурной ночью. А то, что она будет бурной модель не сомневался. Начал как всегда с самого любимого, примерил роль обычного парня, который всем нравится, начиная заговаривать будущую жертву, вовлекая ее в беседу, потихоньку намекая на совместное время препровождение, и все бы удалось, если бы не знакомый голос за спиной…       Сказать, что Тони был ошарашен, внезапным возвращением Аки в штаты, ничего не сказать. Она же обломала ему первое намечавшееся свидание…

***

— Точнее, ночь перепиха, — сказала она, недовольно собрав руки на груди. — Да брось, я же ничего такого, к тому же невинной она не выглядит… — Тони… — зашипела брюнетка. — Ладно-ладно… — поднял снова в примирительном жесте руки модель, — твоя подруга, что ли? Что ты так рьяно за нее заступаешься? — Считай, что подруга и нет, я не позволю тебе искалечить ей жизнь, тем, чем ты собираешься это сделать. — Да ла-а-адно тебе, — надулся тот, — может она мне и правда понравилась. — Ага… заливай пуще… — Ну сестре-е-еночка-а-а… — повис на брюнетке парень, сильно стискивая ее в объятьях.       Но к тому моменту, Аки осталась неуклонна.       Правда, девушка из галереи не оставляла Даркнесса в покое до самого конца и следующие намерения, стали одними из ключевых, почему — они в итоге расстались. Тони, не говоря ни о чем Аки, стал постепенно видеться с той русоволосой особой, сближаться с ней, ухаживать, постоянно прося сохранять их отношения в тайне от Хикари. Это, конечно, добавляло масла в огонь, ибо она естественно, помешает всей малине, но, так как Тони понимал, что свою выбранную пассию он так же как и Аки, практически не знает, ему стало это все интересней и он не спешил с сексом, как таковым. Подготавливал любовницу, не скупился на подарки и дорогие встречи, а когда все же нет-нет, да произошло, что странно, по ее же инициативе, что было очень неожиданным и новым для модели, Тони понял, что как-то не хочет отпускать девушку из своей жизни. А когда узнал, почему это все произошло, впал в ярость.       Его любовница, все Аки рассказала, аргументируя это тем, что лучше потерять потенциального любовника, чем подругу. Это Тони по настоящему разозлило и ранило, так что он не сильно подумав, впервые на эмоциях заявил, что он — не потенциальный…       Правда, ни Аки, не девушка по имени Саша, ему все равно не поверили…       Попытки вернуть девушку, длились где-то полгода, тогда-та обе подруги дали слабину, но Аки поставила ультиматум, ее в свои отношения, они вмешивать не будут. Если хотят быть вдвоем, пусть будут вдвоем.       Те согласились.       Отношения длились три года…       Что пошло не так, ни Тони, не Саша так до сих пор и не рассказывают. А после расставания много чего произошло. Прошел год…       Страшные события вокруг группы Чернокрылых поутихли, хеппи-энд, все счастливы. Только вот, все ли?..

***

      Модель в очередной раз взглянул на время в телефоне, сидя в одном из любимых кафе и кого-то ожидая. Интервью не задалось, девица не понравилась, он пока без менеджера, показов ближайшее время не намечается, съемок тоже, почему бы просто не провести время со старой подругой… сестрой?       Услышав как звякнул над дверью колокольчик, Даркнесс в ожидании посмотрел на вход. Он сидела достаточно далеко, от самой двери, но видел хорошо, да и мебель и обстановка в кафе была удобной, чтобы видеть, кто входит и выходит. Он слабо улыбнулся, заметив знакомую фигуру и поднялся.       В кафе вошла девушка, чуть выше среднего роста с черными волосами средней длины, светлым оттенком кожи, синими глазами, родинкой под губой и на верхней губе, в бежевом драповом пальто, черных брюках-резинках, с массивной сумкой, больше похожей на дипломат и обутая в осенние, зашнурованные полуботы синего цвета, с бежевой подошвой-платформой.       Он сделал несколько шагов в ее сторону и примерно на третьем ряде столиков они пересеклись и обнялись друг с другом. Когда же пришли на свое место, оба сделали заказ и начали беседу. — Я думал, ты будешь с ними, ну или с Дэном на крайний случай. — Ой, будто ты меня не знаешь… — хмыкнула брюнетка отпив кофе с мороженным и отламывая вилочкой кусочек от пирожаного. Она тяжело вздохнула, — Не для меня это все. Мне не по себе. Я всегда чувствовала себя третьей лишней в чьей-то жизни, когда начинаются — отношения. Но да, смотрятся они прелестно… Тони скривил неободрительно лицо. — Что? — хмыкнула брюнетка. — Приехала бередить мне раны? — Да брось. Вы расстались два года назад. Что тебе-та бередить. Я бы, на твоем месте, вообще ее забыла… Он покачал головой молча и стал помешивать свой кофе, бесцельно глядя в карамельную субстанцию. Черный кофе модель не переносил. — Как знаешь… — вздохнула девушка. — Я думал, ты хотя бы с Сэтом. — Нет. — голос собеседницы сделался равнодушным. — Почему? — уточнил парень. — Ты знаешь… — Да… — он нервно усмехнулся, — не перевариваешь отношения. Я помню… — Угу… — Только того факта, что ты от него беременна это не изменит. Брюнетка подняла на него глаза и слегка нахмурилась. Помолчала с минуту и бледно улыбнулась. — Ты что, следил за мной? — Знакомая, болтливая мед-сестра подсказала. — сделав выражение лица всенепонимание, ответил парень и хмыкнув, снова неодобрительно кивнул, — Давай только не будешь выпячивать свой феменизм. — Я сейчас посчитаю это за оскорбление. — Я лишь говорю, то, что думаю. — Порой, это в тебе и бесит… — Да-да. Так вот, будь умной девочкой и расскажи ему. — Нет. — Ты дура. — А ты козел… — Я этого не скрываю, — развел руками модель, — мне не надо прятать пузо пятого месяца, но тебя же бесит, когда тебя называют дурой, ибо это совсем не так… — Да, будь это кто-то другой. — улыбнулась девушка. — А, то есть я — норма. — Я тебя не слушаю… — О-о… обидно. А я думал, ты мой психолог… — Ну да… — ухмыльнулась брюнетка и они замолчали на короткий промежуток времени. Тони начал первым. — Не показывай себя в таком свете, правда. Тебе не идет. И он нормальный парень. — Потому что вы — бывшие друзья-товарищи? — Кого волнует, что было в прошлом? Но он же из этой задницы выбрался, верно? — вздохнул Тони, — Так что, не совершай глупость. Ребенку нужен отец. — Говоришь прямо, как Дэн… — вздохнула Хикари. — Оп… так вы виделись! Я хочу танцевать макарену! — Да-да… но давай все-таки, вернемся к тому, для чего здесь я, окей? — хмыкнула брюнетка, дотягиваясь до сумки-дипломата. — Только если пообещаешь рассказать ему все. — Не обещаю. Но я подумаю. Все взвешу и приму решение. — Не расскажешь ты, скажу - я, — пожал плечами и допил свой кофе модель. Аки лишь недовольно цокнула языком, но открыла несчастный дипломат, чтобы достать из него все необходимое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.