ID работы: 9036616

Репетитор По Английскому.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Немного странная история знакомства Евгения с родителями его парня.

Настройки текста
Примечания:
      Был теплый и приятный вечер. На улице гуляли парочки и компании подростоков, на лавках перед подъездами сидели бабушки, обсуждая Таньку из тридцать пятой квартиры, которая сегодня вышла в юбке на 0,2 сантиметра короче, чем вчера. Ничего необычного...       Да, возможно, этот вечер был действительно приятным для кого-то, но уж точно не для нашего Евгения (к сожалению, не Онегина, у нас урок английского, а не литературы), который уже целую вечность (если быть точнее, сорок шесть минут) сидел, разбирая свои многочисленные ошибки с репетитором.       Женя и Наталья Сергеевна (так звали его репетитора) сидели за столом, заваленным разными бумажками с заданиями, текстами и прочими-прочими "прелестями" изучения иностранного языка. Парень вглядывался в эти самые листы бумаги, пытаясь что-то дописать и исправить, изредка сдувая свою светлую чёлку, спадающую на лоб.       Порой он бросал тоскливые взгляды в сторону окна, но, видя в нём только жирного серого голубя, который (как ни странно) вовсе не придавал Жене никакой мотивации поскорее закончить со всем этим и уйти, отворачивался, продолжая своё занятие.       — ...И вот как можно было написать, что servant* — это сервант, скажи мне, пожалуйста?        — Ну Вы послушайте, как они похоже звучат, любой мог ошибиться! — сделал попытку (неудачную, к слову) оправдаться парень.        — Да что ты говоришь!        — Говорю, что слова очень похоже звуч...        — Женя, ты издеваешься? — возмутилась женщина, нахумурив брови.        — Ну, мало ли, вдруг у Вас слух испортился.        — Слух скоро испортится у тебя от моих криков, потому что я уже не знаю, как заставить тебя нормально заниматься.        — Наталья Серегеевна, да всё будет путём, не волнуйтесь!        — Это уже мне решать, — устало сказала она, встав из-за стола. — В следующий раз встретимся в воскресенье в девять утра, ты свободен?        — Конечно, у меня же ничего в жизни нет, кроме английского! — саркатично произнёс Женя.       Он последовал примеру репетитора, встав из-за стола, и направился к вешалке, чтобы надеть верхнюю одежду и поскорее сбежать отправиться домой.        — Если язвить не прекратишь, я назначну урок на восемь утра, — угрожающе сказала женщина нашему "гуру иностранных языков" .        — Неужели Вы поступите так со своим любимым учеником? — шутливо обиделся парень, продолжая свою суровую борьбу с молнией на куртке.        — Иди уже, — с улыбкой произнесла Наталья.        — Так не хотите видеть моё лицо? — наконец-то победив молнию на куртке, спросил он.        — Женя! — раздраженно воскликнула женщина в уже захлопнувшуюся дверь кабинета, за которой раздался задорный хохот. — Господи-иисусе, по-моему, мне скоро успокоительное понадобится... ***       Выбежав из места, где он пару раз в неделю проходил через все девять кругов ада (А десятым, его личным, кругом ада была уже ранее упомянутая Наталья Сергеевна — репетитор нашего горе-ученика), которое другие люди по непонятно какой причине называли "Центром занятия иностранными языками", парень направился вовсе не домой, как думала его репититор, а в гости к своему парню.       Да-да, я тоже в шоке, как у человека с таким чувством юмора может быть партнёр (Тонкий намёк на то, почему у меня никогда не будет второй половинки.), но это действительно так.       Наверное, Вы ожидаете романтичной истории об их знакомстве, но её не будет, потому что знакомство у них было не очень-то романтичным, да и вообще, мы тут разговариваем об английском языке, а не о ваших этих отношенях. Иу, какое противное слово. Ну да ладно.       Так вот, на чём мы там остановились? Ах, да, наш Женя упорно продолжал путь к дому своего парня, стараясь не обращать внимание на выпадки местных гопников, доносившиеся ему вслед (Которые, к сожалению, приставали к Женьку не потому что он супер-мега-горяч-мистер-роберт-дауни-младший-два-ноль, а просто из принципа).       Парень старался идти как можно быстрее, учитывая, что родители (в частности, мать) Саши (А именно так звали суженного нашего героя) должны были скоро явится домой.       Дойдя до нужного подъезда, он позвонил в домофон из которого почти сразу раздался знакомый голос, спросивший: "Кто там?", и произнёс:        — Доставка пиццы!        Раздался продолжительный писк, услышав который, Женя открыл дверь.       Лифт, лестничная площадка, темная дверь с налепленными на неё цифрами квартиры и разочарованный, полный страданий, возглас:        — Так это не доставка пиццы?!        — А ты её разве заказывал? — спросил Женя, проходя в квартиру, на ходу поцеловав Сашу в губы.        — Вообще нет, но-о-о...Мало ли...        — Я-то думал, это я тупоголовый.        — Пф, кто тебе такое сказал?        — Ну, дай-ка подумать... — Женя сделал вид, что задумался. Ты, моя мать, мои одноклассники, мои учителя и, о! Мой репетитор!       Говоря всё это, он снял с себя куртку и обувь.        — Ты просто не слышал, что моя мама говорит своим ученикам, считай, что тебе повезло! — выслушав своего парня, саркастично произнёс Саша.        — Так значит, тебе нечего сказать насчёт того, что ты оскорбялл меня, да? — брюнет вытер несуществубщие слёзы.        — Ой, слушай, кто бы говорил!        — Уходишь от темы, я прав? Вот так и распадутся серьёзные отношения... — Женя продолжал строить из себя королеву драмы так, что ему бы позавидовали люди, "умирающие" при температуре 36.7.        — Перестань прикидываться идиотом, и пойдем на кухню, — не послушав, что сказал в ответ парень, Саша сам направился на кухню.        — Если ты ещё до сих пор не понял, я не прикидываюсь идиотом, я и есть идиот! — крикнул темноволосый, последовав за своим парнем. — И что мы здесь будем делать? — мельком оглядев знакомую кухню, спросил он.        — Пить чай и востанавливать нервные клетки, — стоя спиной к Жене, произнёс Александр (тоже, к сожалению, не Пушкин). — Раз уж ты мне пиццы не принёс!        — И всё, что ли? — проигнориров высказывание про пиццу, задумчиво спросил парень.        — И всё, — послышалось в ответ.       На мгновенье на кухне воцарилось молчание, лишь было слышно лёгкое грохотание холодильника.        — Звучит потрясающе...        — А было бы ещё потрясающее, если бы кое-кто пиццу нам принёс! — укоризненно произнес блондин (На всю страну такой, один! И молодой...Ой).        — Ну всё, прекрати, куплю я тебе пиццу!        — Другое дело. ***        — ...Говорю же, английский язык — это зло!        — Как бы тебя моя мама не услышала, ты поаккуратнее, — усмехнулся Саша.        — Ах, да, когда она должна была прийти, кстати? — встрепенулся темноволосый.        — Не волнуйся, у нас есть ещё... — он взглянул на часы, висевшие на стене. — Где-то полчаса.        — Ага, за это время мы успеем выпить ещё целый чайник!        — Эй, что тебе в чае не нравится? — возмутился парень.        — Не восстанавливает твой чай нервные клетки!        — И что же ты предлагаешь испробовать? Медитацию, наркотики, римминг?        — Поцелуя хватит, — произнеся это, он приблизился к лицу своего парня, поцеловав его.       Они подсели друг к другу поближе, продолжая целоваться, совсем не обратив внимание на звук повернувшегося в замочной скважине ключа и скрип открытия двери.        — Саша, я охренела, ты представляешь, тётю Валю арестовали за организацию незаконного борделя! — вовравшись в кухню, произнесла женщина.       Парни мгновенно отсранились друг от друга, в ужасе посмотрев на Наталью.        — О, Жень, и я забыла тебе написать, прости, у меня поменялись планы, занятие переносится на субботу, тоже в девять утра.        — Чего?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.