ID работы: 903665

Сможем ли мы быть счастливы?

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Существует ли жизнь после смерти? Или же нет? Как на счет этого? Возродимся ли мы? Или нет? Кого это волнует?

Они похожи на нас, Джотто. И я имею в виду не внешность. Хотя и это тоже. Мысли, чувства, стремления. Все это! Вот только, почему они должны страдать так же как и мы? Они этого не заслужили. С них достаточно и наших грехов. Нести грехи Вонголы очень трудно. Тогда, почему? Я вижу, как страдает его хранитель. И я понимаю его, как никто другой. Мне тоже было больно. Ты умер на моих руках. И сейчас с ними происходит то же самое. Босс умирает на руках у возлюбленного хранителя. Как? Хороший вопрос. Но очень очевидный ответ. Потому, что человек. Он не Бог! Просто человек. Я вижу все. Я вижу, как хранитель в гневе убивает всех его врагов. Вижу, как он поддается отчаянию. Как от безысходности хочет последовать за любимым. Закрыв глаза, медленно направляет свое оружие на себя. Ему уже все ровно. Только слезы все текут. А ведь есть шанс. Дечимо еще возможно вернуть. Только если он сам этого захочет. «Тебе здесь не место, Савада Тсунаеши! Тебя ждут!» «Кто?» «Посмотри вверх ». Он устремляет свой взор в непроглядную тьму над головой и видит то, что доступно только ему. И чем дольше он смотрит, тем быстрее меняется его лицо. Недоумение… Удивление… Понимание... Страх… Он все понял! Он смог вернуться. И я рад за них. Ведь они могут то, что стало недоступно нам. Они будут вместе! А мы? Сейчас мы сможем быть счастливы! Ведь так, Джотто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.