ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

Да хрен знает че тут

Настройки текста
Я хочу утопить этот день, как топят бездомных котят Которых хотели, но уже не хотят, хочу утопить это день.

***

Ноен сидел на скамейке и листал тик ток дожидаясь Чейза. И на телефон приходит уведомление. Чейз:</b эй ,принцесса, я на месте. Ты где?

Прочитано. 19:47

<b>Чейз:
А не, все, иди нахуй. Вижу.

Прочитано. 19:47

Ноен ухмыльнулся про себя, вставая со скамейки и направляясь в сторону Хадсона.

But mama I'm in love with a criminal

Подойдя друг к другу, их сердца забились чаще, а дыхание участилось. -А.. Эм, привет--Чейз улыбнулся -Привет - засмущался Ноен и обнял друга. Они гуляли, болтали, смеялись. Оказывается, у них много общего. -ах, да, кстати. У меня скоро фотосессия в Лос-Анджелесе- Чейз сделал паузу и Ноен посмотрел на него поднимая одну бровь, смотря на него, будто говоря "ну и че, придурок? Договаривай" - так вот. Я приглашаю вас поехать со мной, дорогой Ноен Юбенкс. Вы согласны? - улыбаясь говорил Хадсон, как бы кланяясь. Ноен начал смеяться. -Конечно я согласен, Чейз Хадсон- Ноен Улыбнулся и подмигнул Чейзу "Черт, почему меня так заводит, когда он говорит моё имя?" - подметил про себя в мыслях темноволосый Телефон Чейза начал вибрировать в кармане. Достав его он недовольно посмотрел на экран, цокнув -кто там? - спросил Ноен -девушка... Чейз снял трубку и Чарли сразу же начала говорить Ч-Чарли🤡, Че- Чейз Ч: Где тебя носит!? - орала она Че:че так орёшь? Ты мне не мать, я тоже имею личное пространство Ноен лишь просто слушал Ч: Что? Че: Оглохла? Ч: Почему ты так со мной разговариваешь?! Че: потому что ты достала опекать меня. Чарли, не забывай тебе 15,а мне 17! Я тож е хочу побыть с друзьями! Ч: ну да, или ты там со своими шлюхами время проводишь, а? Почему ты тогда меня не взял с собой? Че: Дома меня не жди. Может даже мы расстаёмся? М? Как тебе такая идея? Ч: Что? Ч-Чейз... Хадсон не стал дальше слушать девушку и сбросил трубку -а-эм, извини, что тебе пришлось слушать.. - начал извиняться Чейз -успокойся, все в норме - улыбнулся Ноен- а когда я вас видел, мне казалось, что у вас все хорошо...

And this type of love isn't rational, it's physical

-А? Так ты нас видел - усмехнулся Хадсон- я её не люблю. Она мне даже не нравится. Я знаю, что она со мной только из-за популярности. -так почему ты её не бросишь? - недоумевал Юбенкс -нууу, она будет меня шантажировать и пускать неправдивые слухи. Я уже пробовал. -хм, так ты начни первый -что? -ну, начни первый шантажировать. У тебя есть её голые фотки? -да - ответил темноволосый, не понимая к чему клонит Ноен -а у неё твои? -эм, нет -как то замялся старший. -тогда отлично. Попробуй пошантажировать её. Ну ты понял , да? -кажется, да. Но это же статья.. -тссссссссссс(пхппх,сори). Ты можешь сказать, что ты первый падаешь в полицию, она же первая начала, да? - ну, да(пизда(сори, не удержалась)) -ну, думаю она - тупенькая, не догадается, что делать -спасибо - по-доброму улыбнулся Чейз. -и... Я хотел сказать, ты можешь после этого не общаться со мной. Точнее, тебе следует не общаться со мной,. Тк ты... - хадсон не успел договорить, как к ним начали подходить люди. - ох, черт-занервничал темноволосый -ч-что? - испуганно спросил младший -ха, ха, ха. Ну, здравствуй, Хадсон. - начал разговор, как понял Ноен- глава банды -ну здравствуй, Брайс. - Чейз посмотрел на него, холодным взглядом. В его глазах Читался и испуг, и злость. -ну ты же помнишь о чем мы договорились? М? Так вот, ты не выполнил свое обещание. Так что- Брайс посмотрел на своих дружков и они достали пистолеты.

Mama please don't cry, I will be alright

-ч-что происходит? - Ноен сильно занервничал, он был испуган до боли в костях. -не волнуйся, принцесса - Чейз посмотрел ему в глаза-все будет хорошо, Ноен. Глава достал свой пистолет и направил его на Хадсона. -ну, что, малыш- обратился он к Ноену- попрощайся со своим другом. И послышался выстрел. Ноен успел закрыть Хадсона своим телом и пуля пронзила того в живот. К этому времени подоспела полиция, Ноен незаметно для всех вызвал её. Как вовремя. В эту же секунду, Чейз ловит тело своего малыша. Пока полиция вяжет Брайса и его дружков. -н-нет. Ноен, солнце. Не умирай только... Т-ты нужен м-м-не... - По щеке Чейза скотилась одинокая слеза Ноен лишь посмотрел на него положил совою руку на его щеку. А дальше темнота.

All reason aside I just can't deny, I love the guy

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.