ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

Энтони и Джош

Настройки текста
I wanna feel you- Maria Mena советую включить её при чтении

***

Джош и Энтони

После бурной ночи они кажется не отходили друг от друга. Кажется, что ничего и не нужно для них. День они провели вот так... На утро Джош готовил еду. Макароны с пастой и ещё яблочный сок, принеся в комнату где должен был лежать Энтони он увидел, что его нет. Странно, не правда ли? Джош поставил поднос на тумбочку и вздохнул, как бы успокаивая себя. Он зашёл в ванну. —Энтони ты тут?- спросил Джош и в ответ получил тишину. У Джоша возможно началась паника, что Энтони ушёл... Он заходил в каждую комнату кроме одной, где обычно спали его родители когда то... Он зашёл в нее и увидел Энтони, который в любопытством разглядывал фотографии маленького Джоша. —О, Господи, я думал ты ушел-Джош облегчённо вздохнул и сел рядом с Тони, обнимая его. —Как я могу уйти от такого красавца?-Энтони улыбнулся и поцеловал в макушку.—Ты такой милашка был когда был маленьким. Джош лишь слабо улыбнулся и встал с кровати. —Пошли кушать, я еду в комнату занёс. Они зашли в комнату и ели. Оставшееся время они просто бесились, снимали в тик ток, обменивались поцелуями. —Ваа~ предоставить не могу что ты рядом-воскликнул Энтони и крепко обнял Ричардса. -и я... Вечером они сидели на кухне и разговаривали. —Тони как давно ты меня влюблён?- с интересом взглянул на него Ричардс. —Ты не представляешь как давно. Джош Ричардс подошёл к нему и поцеловал, будто впервые. Поцелуй был нежным и медленным.Энтони встал из-за стола, и посадил на стол Джоша, запуская свои руки в его треники. Всё было прекрасно если бы не оповещение в телефоне...В телефоне Джоша. Джош отстранился от поцелуя и посмотрел на Энтони. Энтони лишь проигнорировал оповещение и начал целовать тело Джоша... —Стой, дай посмотрю кто мне пишет.—Джош тяжело вздохнул и вместо ответа получил укус в ключицу.- Ай~ мне больно Ривз! —Прости.- как можно мило и невинно тот улыбнулся и продолжил своё дело. Вот он уже дошёл до резинки боксеров и как раз возбудился, но Джош встал со стола. —Ваа~ хочу спать Тони.- Джош пошло улыбнулся и побежал в комнату. —Эй! Ты специально!? —Может да, может нет~ не знаю.- Джош скрылся с лестницы. Энтони улыбнулся и пошёл в душ. Как только он начал снимать футболку, он почувствовал, что кто то взял его за пах, сняв ее он увидел Джоша невинно улыбающегося. —Да ты прям чертик~ Джош засунул свою руку в штаны и сжал член в руке, от чего Энтони по не воле застонал. Ричардс начал надрачивать ему, а после чего он встал на колени и снял с него штаны взяв в рот. Спустя несколько отсасываний Ривз кончил тому в рот. Энтони помог вытереть рот Джошу и они вышли из душа.

Брайс

Брайса поймали и сразу посадили за решётку, хорошо что он попросил кое-кого, а точнее отца выпустить его если что-то пойдёт не так. Холла должны были выпустить на следующий день, но ему даже сейчас скучно. Он сидел на настенной кровати и думал о чём то. "Надо навестить малыша...А то согнулся там наверное без меня"-пронеслось у него в мыслях. Вот и настало утро и Брайса выпустили. Он взял телефон и написал своему малышу, которого жестоко бросил. Брайс:Привет~ Как поживаешь ?

Энтони и Джош

Энтони проснулся раньше чем Джош только из-за уведомления на телефон. Он посмотрел на телефон Джоша и увидел сообщение. Он не стал себя накручивать, ведь сейчас Джош с ним. Джош проснулся из-за запаха с кухни, придя он увидел за столом оладьи. —Ммм~ вкусно пахнет- Джош улыбнулся. Они поцеловались и сели за стол. —Тебе кстати кто-то писал. —Да? Джош достал телефон который взял когда выходил. Когда он увидел сообщение он немного испугался но не дал виду.

Джош:- Что тебе надо?

Брайс:- с каких пор ты такой грубый? Встретимся сегодня в 7 в том же месте? Джош отключил телефон. —Да, это мой друг. Он хочет увидится со мной в 7, мы с ним давно не виделись.- Джош врал и не краснел. —Пойти с тобой? —Нет, не нужно можешь ехать домой, если что то будет не так я напишу тебе. Они покушали и Энтони уехал домой на такси. Джош сидел и думал что будет вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.