ID работы: 9036664

Легенда об умиваки и канмусу: Последняя надежда человечества

Kantai Collection (KanColle), Azur Lane (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
RussianKorean соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: POV Максим

Настройки текста
POV Максим       Я был с сопровождении подразделения «Правда»: 1 линейного крейсера «Сталинград», 1 линкора «Кремль», 1 тяжелого крейсера «Москва», 2 эсминцев «Неустрашимая» и «Неуловимая». Само подразделение состояло из девушек: Катюша (Сталинград), Нонна (Кремль), Клара (Москва), Нина (Неуловимая) и Алина (Неустрашимая). Как сами сказали девушки, меня направят в более безопасное место, плюс так мне будет лучше развивать проект.       Кстати, обо мне:       Мое имя Ким Максим. Я являюсь учёным, работающим над проектом по уничтожению Сирен и Глубинных. Я не единственный кто работал над этим проектом. Над проектом работали группа учёных и среди них мой наставник: Могсори. Могсори – учёный, который вместе с другими работали над различными проектами. Проекты были самыми разными, от создания обвеса и вооружения до изучения артефактов Глубинных и Сирен. 2 недели назад на нашу лабораторную базу совершили нападения Сирены и Глубинные. Тогда нас фактически уничтожили: только я и наставник Могсори выжили. Сам я тоже участвовал в обороне: мне пришлось чуть ли не уничтожать самолёты, которые были похожи на дроны или на миниатюрные космические корабли. Спросите, как? Ответ: я ношу обновленный обвес эсминца «Огневой»: 130 мм орудие Б-2-У, ношу как винтовку, но имеет автоматический режим стрельбы для ПВО, а также 2 пяти-трубных торпедных аппарата. И когда казалось, что пути к отступлению нет, а я встретился лицом к лицу с Альфа-наблюдателем: одна из главных Сирен. Мой наставник советовал мне её остерегаться и уничтожить при удобном случае. И вот когда должен был наступить конец, но вместо этого в Альфу-наблюдателя прилетает снаряд. И хотя для неё снаряд линкора – совсем её не повредил, но это спасло мне жизнь. Меня и моего наставника успели подобрать.       Но не успел я хорошенько отдохнуть после того набега Сирен и Глубинных на нашу секретную лабораторную базу, как погода по дороге к базе начала сильно портиться. И когда я достал сферу, то она начала сильно пульсировать разными цветами: это дело рук Сирен. А это значит, что нужно готовиться к самому худшему сценарию. После того как меня сопроводили на пристани, я предупредил остальных о том, чтобы не теряли бдительности и быстро сообщали о нападении Сирен и Глубинных.       Сойдя на берег меня сопровождала группа "Правда". Пройдя несколько метров, я увидел перед собой парня. Он был одет в форму Кригсмарине и судя по погонам - он капитан. Посмотрев на его лицо, я немного удивился: помимо его коротких светлых волос, у него были глаза разного цвета. Правый - янтарного-жёлтого, а левый - небесного-голубого цвета. Прямо как у Глубинных флагманов или очень сильных Сирен.       - Ты Максим, верно? Добро пожаловать на нашу базу! - протянул мне руку парень, - Меня зовут Пантелеймон Шройф и я командую на этой базе.       - Приветствую вас, Пантелеймон Шройф! Рад познакомиться, - пожав его руку, - Я, Максим - ученый, который работает над проектом по полному уничтожению Глубинных и Сирен.       - Давайте пройдем в столовую. Вы наверняка устали и промокли, - предложил он девушкам из «Правды»,       - А? Да, хорошо, - ответила ему Клара.       Но не тут то было. Прогремела тревога. Через несколько секунд в небе летели Глубинных. Охрана, сопровождающая Шройфа отвела меня в безопасном место. Пока снаружи происходил бой, я достал сферу. С помощью неё я могу понять, кто замешан в этой атаке. Что?! Снова эта чертовка?! Как же хочется наконец прикончить её – Альфу-Наблюдателя.       Спустя некоторое время я понял, что долго в укрытии нельзя оставаться. Поэтому связавшись со Шройфом, я попросил его поймать Они или Химе, а сам отправился на фронт. Выйдя в открытый океан, я увидел, как 3 немецких солдатов-эсминцев разбирались с полчищами Глубинных эсминцев.       - Как долго вы их сдерживаете?       - Минут 10 точно! – крикнул первый.       - Их еще очень много! – перекрикивал второй.       И в этот момент на 3-го солдата напрыгнул глубинник. И съел бы его, если бы не я выстрелил в глубинного. Но это еще не всё. Наступает большая волна и будто из разлома во времени и пространстве появляются 3 эсминца Сирен. И не какие-то акулообразные существа, а корпуса кораблей. Эти корпуса были еще усилены «силовым полем». Иными словами, их было трудно потопить. Достав сферу, она начала сканировать местность на уязвимые зоны кораблей. Отсканировав поле сфера обнаружила слабые места – центр борта и артпогреба под башнями ГК. Передав информацию солдатам я еще раз посмотрел на сферу. Помимо многочисленных красных точек, была еще одна, на которую сфера сильно реагировала. И пока солдаты уничтожали врага, я расчищал себе путь. И на месте этой точки был… эсминец Ро-класса. Внимательно осмотрев местность на наличие других глубинных эсминцев, но он был один. И заметив меня он начал набирать скорость и набросился на меня. Еле увернувшись от него я взял сферу и начал в неё концентрировать энергию. И когда я вытянул руку вперед, из сферы выпустился луч и попал в эсминца Ро-класса. И когда сфера потускнела и почти разрядилась, луч перестал излучаться. Я посмотрел на эсминца Ро-класса. Он быстро поплыл ко мне и посмотрел на меня. Он перестал быть агрессивным. Он описывал вокруг меня круги и подпрыгивал как дельфин.       - Приём, говорит капитан Пантелеймон Шройф! Срочно на мою позицию. Передаю координаты.       Передав координаты, я подозвал эсминца и быстро направился к Шройфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.