ID работы: 9036664

Легенда об умиваки и канмусу: Последняя надежда человечества

Kantai Collection (KanColle), Azur Lane (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
RussianKorean соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Восстановление базы

Настройки текста
      POV Ленинград       Я получила радио сообщение от Вячеслава. В нем говорилось чтобы я вышла их встречать и чтобы была готова медицинская команда.       Опираясь на костыль, я вышла на улицу, оглядела ущерб который нам нанесло внезапное нападение и через минуту вдали заметила группу наших. В первых рядах были новенький и сам Вячеслав. Они несли.... Капитана Шройфа.       Когда они сошли на берег, а капитана унесли в медчасть на носилках, я спросила у новенького       – Скажите пожалуйста, что с капитаном Шройфом?       – Извини, Ленинград, да?       – Да. А вас как зовут?       – Меня зовут Максим. Капитан в отключке после атаки Сирен.       – И как? Его сильно ранило?       – Видимых повреждений нету. Со временем узнаем что произошло.       – Хорошо, до свидания! - я попрощалась с ним и пошла в медчасть.       Когда я нашла палату в которую поместили капитана, я села рядом с койкой и решила ждать, пока он не очнётся. Я не знаю почему я так волнуюсь за него. Нет, не только потому что он мой командир и моя натура такая. Но, моё сердце. Оно трепетно бьётся когда я нахожусь рядом с ним. Я конечно стараюсь не показывать этого, но сам факт отрицать нельзя       – Шройф - какой-то голос звал меня. Он исходил от всюду и конкретную сторону источника я понять не мог       – Где я? И кто ты? - я сжал кулаки и напряжённо вслушивался в темноту окружающую меня       – Я знаю что ты устал, Шройф. Устал от борьбы с врагами рода людского, от всех поручений... - после этих слов меня начало морить в сон       *Держись Шройф, не поддавайся на провокации!*       Тут силуэт похожий отдаленно на меня мягко коснулся моего плеча и сказал:       – Ну же, ляг. Отдохни. Остальным займусь я...       – НУ УЖ НЕТ! Я вас везде раскушу твари! Я знал что это ваших рук дело, Сирены, будь вы прокляты!       Силуэт прорычал что-то, потом его охватил огонь и вместо него появилась одна из Высших Сирен       – Чтож, тебя никак не раскусить, точка Z! - она усмехнулась и задала неожиданный вопрос:       – Ты думал, зачем ты защищаешь людей? Что они могут дать? Ради них ты готов отдать свою жизнь?       – Защищаю их, потому что они слабее! Чтобы вы, твари не проводили на них эксперименты!       POV Максим       - Ленинград. Сколько у нас раненых? - спросил девушку.       - Очень много, - ответила Ленинград.       - Сколько времени вам потребуется на восстановления базы и лечения раненых?       - Это на долго. Мы израсходовали почти все медикаменты и у нас не осталось ресурсов для восстановления базы.       - Это очень плохо.       В этот момент моя сфера засигналила. Это могло значить только одно - мне звонит мой учитель Могсори. Я достал сферу и появилась голограмма моего учителя.       - Приветствую тебя Макс! Вижу у твоих друзей всё очень плохо.       - 예 선생님 (е сонсэним) (Да, учитель)! На нас напали сирены и у нас закончились ресурсы на восстановление базы.       - Хм... А у вас остались те кто уцелел?       - У нас осталось только группа "Правда", которая сопровождала Макса, - ответила Ленинград.       - А! Знаю я эту группу. Так вот, Максим, к тебе есть задание: Возьми под своё управление "Правду" и найди сыворотку "Быстрого ремонта".       - "Быстрый ремонт"? - спросила Ленинград.       - Особая жидкость, способная восстанавливать человеческие ткани и органы, намного лучше и быстрее обычных медикаментов, - ответил Могсори, - Она находиться в координатах 300.5.10.NW что в северо-западе от вашей базы. Там вы найдете форт, в котором есть этот "Быстрый ремонт". Но учтите: форт охраняют глубинных под руководством Химе Авианосца. Так что не вздумайте идти туда без хорошего ПВО и противовоздушных учениях.       - 감사합니다 선생님! (Спасибо учитель!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.