ID работы: 9036704

Правда солнышко?

Слэш
PG-13
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шиноа все знает

Настройки текста
- Семья? Хмм... Может и так, но я считаю иначе. Ты только взгляни на него... Правда солнышко? Ну, а я о чем? Юи подошёл к Мике со спины и обнял его. Тот с недоумением посмотрел в сторону "брата" и улыбнулся. - Что-то случилось, Юи? - спросил Микаела. - Та нет, ничего, - говорил Юичиро, - просто ты такой милый. Парень сжал его в объятьях ещё сильнее. Мика не переставал читать книгу. Ему нравилось такое поведение Юи. Так они просидели где-то минут пять, но их прервал шипперский голос Шинои. - Эй, вы, голубки, - смеялась она, - чем вы тут занимаетесь? Юичиро покраснел и отошёл от вампира. Мика рассмеялся и встал со стула. Он посмотрел на брата своими красными ехидными глазами. Шиноа посмотрела на него также. Юи покраснел ещё больше. - Чего вам надо? - спросил парень и покраснел ещё больше. Микаэла подошёл к нему в плотную и взял на руку. - Боже, хотя бы не при мне этим занимайтесь, - сказала Шиноа и ушла, - Удачи! Юичиро хотел что-то сказать, но его прервали поцелуем. Это было слишком неожиданно для него. Он не успел вдохнуть достаточно воздуха, поэтому начал отстраняться, но Мика не отпускал свою жертву. Он плотно прижал Юу к стене и его попытки были напрасны. Наконец то вампир опустил от парня, но не на долго. Чтоб ускользнуть из его "плена", Юичиро сел на пол. - Ах, ты, хитрый мальчик, - сказал Микаэла, ведь места там было маловато. Но это не помешало ему сесть на колени Юи и продолжить свое занятие. Незамедлительно он поцеловал его ещё раз. Его правая рука поддерживала голову парня, а левая держала его за талию. Юичиро казалось, сейчас умрет от смущения. Он не мог ничего и ничем двигать кроме языка. Мика своей рукой взял его руку и положил себе на шею. Юи пытался показать что ему не нравится, но на самом деле он просто наслаждался Микой. Не каждый день его партнёр проявляет к нему такое внимание. Наконец они оба отстранились друг от друга. Микаэла расстегнул воротник Юичиро и начал медленно целовать его шею, от чего из уст Юи вырвался мягкий тихий стон. Юичиро надоело, что все делает Мика, по-этому он укусил вампира за шею. - Нарываешься? - спросил Микаела. Юи улыбнулся. Мика опять наклонился к его шее и оставил яркое красно-бордовое пятно. Парень открыл рот чтоб что-то сказать, но сегодня походу ему так и не дадут это сделать. Они погрузились в длинный страстный поцелуй. Да, им обоим было не удобно, но это ничего не меняло. Хорошо что в это время все остальные были на улице. - Мика! Юи! - кричал Йоичи, - выходите к нам! Они оба подумали что кто-то сейчас зайдет сюда. Мика быстро встал с Юичиро и подошёл к двери. - Сейчас, сейчас, - сказал Микаэла. Юи все ещё сидел в том углу. Вампир подошёл к нему и подал руку. Когда парень встал, Мика улыбнулся. - Смотри, - говорил он, - теперь ты мой. - Что? - Юичиро вопросительно посмотрел на него. Мика повел его к зеркалу. На самом видном месте его шеи красовался засос. - Ах, ты, гаденышь, - сказал Юи, - в следующий раз твоя очередь. - Ну-ну, - рассмеялся Микаела. Они вышли из дома к остальным. Шиноа сразу посмотрела на "метку" на теле Юичиро. - Оказывается я была права....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.