ID работы: 9036763

Подвинься...!

Гет
NC-17
Завершён
391
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Настройки текста
Узкий тоннель, ведущий от гостинной до кабинета покойной тётушки Аннет. Два тела, застрявшие в проходе были прижаты друг к другу. — «Гениальный» план нашего юного детектива просто класс! Агата сказала это самым язвительным тоном, которым только смогла. Если бы не желание Александра подслушать разговор детектива Гудмана и Сэмюэля, то этого бы не произошло!

***

Агата сидела на кухне, попивая свой чай в одиночестве. Прекрасную идиллию нарушил Александр, ввалившийся на кухню. — Доброе утро. Парень приземлился рядом с Агатой. Девушка сразу почуяла, что что-то да пришло на ум этому дураку, и это что-то настораживало… Тёплая рука на талии вытащила Агату из своих размышлений. — У меня есть к тебе дело, партнёр.

***

Весь разговор уже был подслушан, и не только детектива. Но наши партнёры не могли взять и выйти из потайного хода, ведь и в зале, и в кабинете были люди. — Мда, с тобой только за смертью хо… Александр прижал Агату к стене ещё сильнее, чтобы та перестала ехидничать. — Ну откуда я мог знать что так получиться?! Девушка на секунду растерялась, но потом упёрлась руками в широкую грудь, пытаясь оттолкнуть нахала, но Алекс стоял стеной, с ухмылкой на лице. После ещё двух — трёх попыток Агата сдалась, а парень навалился ещё сильнее. Между их лицами оставалось полтора сантиметра, если не меньше. Александр залез под кофту Агаты и провёл прохладной рукой по позвоночнику девушки, от чего по её спине пробежали мурашки. Агата неуверенно обвила шею Александра. Он страстно впился в её губы. Одной рукой Алекс провёл вверх по бедру Агаты, заставляя поднять ногу. Девушка чуть ли не застонала, но Александр вовремя заглушил её стон своими губами. Этот поцелуй был напористым и… Нежным, аккуратным. Агата уже хотела стянуть с парня рубашку, но тот её остановил. — Может лучше когда выберемся продолжим на кровати? Алекс игриво сложил руки на талии Агаты. На покрасневшем лице расцвела улыбка. Она растрепала ему волосы, всё также обвивая одной рукой шею Александра. — Посмотрим. Пара нехотя разомкнула свои объятия. Алекс привалился к стене кабинета, и не услышав никого, вышел, прихватив подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.