ID работы: 9036800

Раздражает

Гет
R
Завершён
244
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр раздражает. Буквально всем: и надменной улыбкой, и вечно насмехающимся взглядом. Агате кажется, что даже Данте, ассоциирующийся с актерским кружком, брекетами и потрепанной гитарой, лучше. Хотя, он определенно лучше. По крайней мере, с кузеном (сводным!) Агата знакома всю жизнь, спала в одной кровати (это были семейные посиделки, честно, Элиза подтвердит) и не сбивала на машине во время густого тумана с утра. Александр самовлюбленный мудак. Харрис уверена в этом на все сто, и Данте по сравнению с ним просто ангел. Потому что, каким бы он иногда не был приставучим, оставался не таким напыщенным. Александр раздражает тем, что похож на школьника с завышенной самооценкой и, видимо, не самым низким уровнем интеллекта. Агата хочет ему врезать, высказать все недовольство, накопившееся за такой маленький промежуток времени, и пойти спать. И неважно, что сейчас нет и полудня, в доме атмосферу нагнетает частный детектив, больше похожий на продавца мяса, а любимая тетушка Агаты наблюдает за этим цирком с небес. Нет, конечно, Агата во всю эту чушь с раем и адом не верит, но горе дает о себе знать. Александр раздражает, когда, замечая Агату у двери в комнату Аннет, перекрытую желтыми лентами, подходит с расспросами. Мог бы, в конце концов, сделать вид, что не заметил. Но нет же, нужно лезть, это ведь так важно. Александр подозревает ее, заставляя Харрис задыхаться от несправедливости. Боже, да не убивала она никого! Агата подозревает Александра, в ответ получая лишь издевательский смешок и уважительный кивок. Оу, он думает, что быть убийцей круто? Круто спать сейчас, ни о чем не беспокоясь, придурок. Они шумные. Помощник Гудмана, милый Сэмми, не видавший, наверное, ничего в этой жизни, спешит проверить этаж. Агата не успевает понять, что происходит, и вот уже оказывается прижатой спиной к стене, а грудью — к Александру. — Смотри, что ты наделала! Он идет сюда! — шипит он, глядя на удивленную Агату и пытаясь что-то придумать. Агата хочет возразить. А ничего, что это все из-за Нильсена, вдруг решившего поболтать с прекрасной Харрис на не менее прекрасную тему? Вот еще одна его характеристика — обвиняет всех, кроме себя. Классика. Одной рукой Александр хватает ее за запястье, да так, что становится больно и в итоге останутся следы, а другой — прижимает к себе за талию. Агата чувствует исходящий от него жар, и ей самой становится не по себе. Александр раздражает. Ровно до того момента, как властно впивается в губы Агаты, будто ему все позволено. Сама от себя не ожидая, Агата тихо стонет, и непонятно отчего — то ли от столь неожиданного поворота событий, то ли от нахлынувших чувств. Чувствуя легкое возбуждение, едва ли ощущаемое внизу живота, она решает поддаться. Приоткрывает рот, давая Александру возможность сплестись с ней языками, и крепко обнимает его за шею. Его рука скользит ниже — к пояснице. В то время как Агата зарывается ладонью в короткие волосы на затылке, острыми ноготочками чуть царапая кожу. Александр напирает сильнее и, быть может, это имело бы другую концовку, если бы не бесстыже отодвинувший бордовую штору помощник Гудмана. Разобравшись с ним, Александр ведет как ни в чем не бывало. Агата снова борется с желанием ударить его, вот только появляется еще одно — вновь почувствовать его губы на своих. Александр раздражает тем, что не настоял на продолжении. Агата просто так этого не оставит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.