ID работы: 9036820

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 158 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— ПОЗОВИТЕ ОСНОВНЫЕ СИЛЫ! — выкрикнул Джин-Ву и его затянуло в красные врата.

***

Во вратах

***

*Теперь я понял, что означали те слова Мико перед дверью учителя.* Flashback. Они втроём дошли до кабинета учителя Джин-А. — Ну мы с Мико пожалуй пока прогуляемся по школе, хорошо? — Да-да, идите. — Пойдём. Перед тем, как дать Джин-Ву войти в кабинет, Мико подошла к нему и прошептала на ухо. — Пожалуйста, будь осторожен, — и пошла за Джин-А Парень вопросительно посмотрел ей вслед, но ничего не сказав, вошёл в кабинет. А Мико и Джин-А отправились прямо по коридорам школы, направляясь к выходу. Всё же уроки уже закончились. End Flashback. *Значит она и это знала. Наверное зря я на неё накричал… Когда выберусь отсюда, надо будет извиниться. А пока есть проблемы и по серьёзнее.* Тем временем Джин-Ву уже успел остановить летящую в Сон-А (подругу сестры) ледяную стрелу и повстречаться с ледяными эльфами. Разделившись, как и было в сюжете, одни отправились по тропе, а группа Джин-Ву в лес, истреблять медведей. Вокруг было полно снега, который хрустел под каждым шагом охотников, оставляя после себя след.

***

Дома

***

Джин-А долго с кем-то весело разговаривала по телефону, а Мико сидела на серо-бежевом диванчике в гостиной и над чем-то усердно думала, скрестив руки у себя на груди. * Вот я вроде бы знаю, что с ним всё будет нормально, но почему-то очень волнуюсь. Везёт Джин-А, она не знает ничего и спокойно болтает с друзьями. Не зря говорят, «меньше знаешь — крепче спишь»* Закончив переговариваться со своим собеседником в другой комнате, Джин-А подбежала к двери в гостиную, где и сидела на наша героиня. — Мико, я пойду немного прогуляюсь с подругами, ты одна здесь останешься? — Да, иди. Я займусь тут чем-нибудь. — Хорошо. Если что, запасные ключи на тумбочке лежат. Быстренько собравшись, сестра Джин-Ву убежала к своим друзьям. А Мико сидела и думала чем бы заняться, чтобы перестать нервничать. * Я ведь так толком с классом и призывом не разобралась. Может попробовать призвать кого-нибудь некрупного? * Решившись, девушка сосредоточила свои мысли на призываемом существе. Т.к. оно не должно быть крупным, призывательница выбирала среди семейства кошачьих или собачьих. Хотя можно было призвать, например, саламандру, но она боялась всё тут сжечь. Поэтому вариант с ящероподобными отпал. *Думаю нужно призвать не просто какого-нибудь домашнего питомца. Конечно хочется, хехе, мне родители не разрешали кого-либо заводить. И даже когда я выросла и в институт пошла, мне времени не хватало, чтобы о ком-то заботиться. Но это видимо не судьба. Потому что обычное животное сейчас ни к чему. Нужен кто-то, кто потом сможет мне помочь с рейдами. Ммм, кажется появилась идея.* Хорошенько представив того существа, Мико использовала свою классовую способность. На несколько секунд и без того светлая комната озарилась ярким золотистым свечением. Когда оно ушло, перед ней появилось то самое маленькое чудо. Темный мех, четыре маленькие лапки, такой же коротенький, виляющий, чёрный хвостик и три милые, маленькие, черные мордочки. Да, это был самый настоящий Цербер. Правда мини версия, которая для Мико по пояс. Ну, а почему бы и нет. Он вырастет в ещё более огромное оружие, плюс и пушистое, как и хотела Мико (ну или автор). А пока наша героиня любовалась этой ходячей милотой, перед ней открылось сообщение от системы.

|Вы успешно призвали Цербера. Чтобы заключить контракт, дайте питомцу имя.|

*Вот блин, а у меня ведь тоже проблемы с именами. Нужно такое имя, которое ему подойдёт. Может назвать его Хэлл, с английского означает «ад». Хотя нет, не то… Ну блиин!! У меня совершенно нет идей. О, назову его Рейз! Думаю подойдёт.*

|Вы заключили контракт. Характеристики питомца будут отражены в его статусе.|

*Ух-ты, так значит у моих питомцев тоже есть статус. Неплохо. Надо бы проверить.* Маленький Цербер всё это время покорно сидит и наблюдает за действиями хозяйки, пока та проверяет его статус. ________________________________ Имя: Рейз Уровень: 1 Тип: Цербер Статус: питомец Мико •••••••••• ОЗ: 630 ОМ: 850 •••••••••• Навыки: Берсерк Ур.1 ________________________________ *Неплохо. Не зря я его призвала. Он ещё и такой классный. Да и обычных животных дрессировать нужно и кормить, а этот просто чудо универсальное! Да и питается в основном во время сражений, и то, только моей маной (если поранится)* Спустившись с дивана на ковер, Мико тут же, не вытерпев, начала его гладить и ласкать. Похоже Рейзу это очень даже понравилось. Через несколько минут она всё же отошла от цербера и села обратно на диван, попутно отдав команду 'спрятаться в её тени'. *Надо ещё какое-нибудь себе занятие придумать. Вот же ж, в голове одни рейды. А без Джин-Ву или Джин-Хо туда не войти. Да и документов у меня нет. Ааа, на счёт документов. Может попросить Джин-Хо помочь мне их сделать? Он же вроде как влиятельный парень, сможет помочь.* Набрав номер Джин-Хо, Мико договорилась встретиться с ним. Быстро собравшись, охотница побежала на улицу. Снаружи людей ровно столько же, сколько муравьёв в муравейнике. Впринципе ничего необычного. Время уже вечернее и все спешат с работы домой к семье. Понемногу уже начинали загораться огни фонарей, озаряя улицу жёлтым и иногда белым светом. Все постеры с рекламами тоже были подсвечены разнообразными цветами, делаю улицу намного ярче и красочнее. Долго помощника искать не пришлось. Он был недалеко от дома Джин-Ву, стоял, дожидался Мико. Было ощущение, что он специально ждал её. — Так что за помощь тебе нужна от меня? — улыбнулся парень в деловом костюме, с элегантно зачесанными назад волосами, стоя напротив Мико. *Ладно, буду думать, что у него были важные дела в компании или встреча с кем-то. Не специально же он так вырядилась. Да и не успел бы он попросту.* — Как бы сказать…мне документы нужно сделать. Поможешь? — Ась? А с твоими что? — Джин-Хо так и не понял ничего. Как же долго до него доходит. — Украли… Я сама не помню, когда именно. Но когда я встретилась с вами, их уже не было. — Ааа, понял. Окей, я помогу, идём, — Джин-Хо потянул Мико за руку и они отправились наконец делать ей документы Уже было семь вечера, поэтому нам следовало поторопиться. Когда мы зашли в здание, в нём никого не было, что нам и на́ руку. Лишь сотрудники читали какие-то газеты, либо просто общались между собой. *Времени это заняло очень много, примерно столько же, сколько вопросов мне задали. Повезло, что они поверили в мою историю и сделали мне документы. Без понятия каким образом, но документы сделали в этот же день и отдали их мне. Если честно я была в шоке. Разве обычно не нужна где-то неделя, чтобы паспорт и всё остальное было сделано? По-моему даже больше, а им понадобилось всего два часа. Хорошо, пожалуй мне стоит смириться со странностями в этом мире. А может это благодаря тому, что Джин-Хо был со мной? Это очень вероятно. Он ведь сынок большой «шишки».* Как следует отблагодарив своего помощника, Мико пошла обратно в дом.

***

*Так. Что мы имеем в итоге? С призывом я разобралась. Теперь я не буду одна сражаться (Джин-Ву и Джин-Хо не в счёт). Также теперь у меня есть паспорт, что радует. Лицензию охотника сделаю позже. Может даже с Джин-Ву пойду. Он будет переоцениваться до S ранга, а я, можно сказать, буду делать тоже самое, только в первый раз. Предчувствую ту ситуацию, когда в один день появились два охотника с неизмеримой силой.* А пока Мико сидела и нервно хихикала, Джин-А, уже нагулявшись, вернулась домой. — А что, братец ещё не вернулся? Уже так поздно… *Действительно. На часах уже половина двенадцатого. Значит придёт он примерно через четыре часа.* — Не волнуйся, иди отдыхать, а я его подожду. — Ты сама-то не устала? — по её интонации было видно, что его сестра немного переживала за Мико. — Всё нормально. Давай иди спать, тебе же в школу завтра, — Мико немного улыбнулась, скрывая свою усталость. И у неё это получилось. — И то правда. Но не сильно мучай себя. Джин-А, отправилась, как и посоветовала Мико, спать. Ведь завтра всё ещё будний день. А сама Мико, решила пойти на кухню и навести себе кофе, чтоб уж точно не уснуть. Выпив четвертую кружку, прочитав все новости в телефоне (их было довольно много) и полюбовавшись своим паспортом несколько раз, девушка взглянула на часы. *Чёрт, ну почему время так медленно идёт?! Если сейчас только два часа ночи, то Джин-Ву вернётся ближе к четырём. Ааргх, как же дооолгооо! Ещё и кофе не помогает. Мне наоборот от него спать хочется.* Распластавшись на столе, как желе, обхватывая руками все кружки с уже выпитым кофе, девушка, пробормотав себе что-то под нос, почти мгновенно заснула.

***

В четыре часа утра

***

Потихоньку открыв дверь, чтобы не шуметь, Джин-Ву зашёл в квартиру. ^Да уж, задержался я сильно. Надеюсь тут ничего такого не происходило. Ещё и не получилось забрать тень..... . А чего это на кухне свет горит? ^ Подойдя к двери в кухню, перед Джин-Ву предстала такая картина: черноволосая леди распласталась на столе в обнимку с кружками, от которых за километр пахло кофе. ^Она всё это время ждала меня?! Вот же дурёха! Надо было спокойно лечь спать… А это что? Паспорт? Она и его успела сделать? Ладно, не буду я её будить, завтра успеем поговорить.* Взяв девушку на́ руки так, чтобы та не проснулась, отнёс её в комнату. Сам же, выключив свет на кухне, тоже лёг.

***

— Доброе утро! Мико начала протирать глаза и неожиданно для себя поняла, что она не в доме. Это была крыша какого-то Сеульского небоскрёба. Рядом с Мико стоял Джин-Ву и Джин-Хо. Куда не смотри, видно только небо. Ветер был довольно сильным, и из-за него волосы Мики раздували в разные стороны. — Где это мы? Что мы тут делаем? — Доброе утро, Мико. Хённим, ты уверен? — Полностью… Что-ж… Прости, Мико… Ничего личного… Ты сама виновата! — А? Что слу… Не дав ей договорить, Джин-Ву отправил её в полет с небоскрёба, ударив в живот своей ногой. Внизу, похожими на маленьких жучков, сновали туда машины и люди. *Ауч! Какого чёрта? Я только проснулась и уже лечу с небоскрёба… Так высоко! Господи помоги! * Мико никак не могла пережить или избежать падения. Внизу её ждала только смерть. Она стремительно приближалась к земле… *За что?! * Девушка закрыла глаза, когда была уже почти у земли, но боли она не почувствовала… — А? Я жива?!... Или так смерть что ли ощущается? Снова открыв глаза, она увидела ослепительно белую комнату. — Это и есть загробный мир? Ничего не понимаю… Я уснула, проснулась на небоскрёбе, затем Джин-Ву скинул меня с него… Неожиданно раздался мужской голос, который Мико сразу вспомнила. — Это не загробный мир, девочка. — Это твоих рук дело?! Ты же тот самый, с которым мы встретились в подземелье, когда ты ещё чуть не убил Джин-Хо! Мико начала осматриваться по сторонам в поисках места, откуда доносился голос. Но безуспешно. — Я бы его и не убил. Я просто решил поиграться! Не делай из меня злодея! — с притворной обидчивостью сказал голос. — То, что произошло на небоскрёбе… Это ты сделал?! Отвечай! —Это была небольшая иллюстрация того, что может произойти. Я хочу уберечь тебя от Джин-Ву! — Так значит это не взаправду… — Джин-Ву тебя предаст, а я лишь желаю добра… Я предлагаю контракт! В центре комнаты появилась лучшая подруга Мико, Леви. Она молча стояла в своей обычной одежде. — Леви?! Завидев свою подругу Мико было сорвалась с места, но снова услышав этот голос, осталась стоять, как вкопанная. —Да-да это она, ты наверное хочешь снова увидиться с ней. Я могу это устроить. Ты сделаешь для меня пару дел, а я верну твою предыдущую жизнь…— его голос стал настолько слощавым, что Мико вот-вот стошнит. Но подавив свой рвотный рефлекс, она всё же продолжила говорить. — Ты правда такое можешь сделать? — Конечно. Тебе лишь нужно сделать для меня пару заданий. — Каких? — Просто убей Джин-Ву! — Что?! Я не могу… — Глупая девка… Как ты не понимаешь? Он предаст тебя и выкинет! —Джин-Ву не такой! Ты врешь! Выходи трус! Я не боюсь тебя… — Что-ж… Я хотел по-хорошему, но видимо мне придётся прибегнуть к другому плану… Вся комната вмиг начала окрашиваться кровью, и из глаз Леви она тоже полилась. Она открыла рот, пытаясь что-то проговорить, на та же самая жидкость, мешала ей. — Зачем… Мико? Почему ты… не хочешь… со мной… дружить? Неужели… я такая плохая подруга? — Прости, Леви. Это не так, но в любом случае сейчас, ты лишь иллюзия… Тело Леви упало замертво прямо в лужу крови. — Видимо ты выбрала сторону Джин-Ву… Иронично, учитывая, что его погибель — это ты… Ладно, хрен с тобой. Прочь из моих чертогов! В глазах Мико начало мутнеть. И вдруг, в голове снова раздался этот голос… Помни мои слова и имей ввиду, Я твой хозяин! Мико схватилась за сердце. Это была адская боль, будто кто-то рукой сжимает его изнутри. Ей было настолько больно, что из её глаз начали литься слёзы, но она старалась не кричать и терпела до конца. Боль начала уменьшаться, и вскоре совсем ушла. Эту ночь она вряд ли забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.