ID работы: 9036857

Союзники

Гет
NC-17
Завершён
283
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 116 Отзывы 83 В сборник Скачать

Месть Ичиносе

Настройки текста
«У меня есть 30 секунд, но так как я буду двигаться и наносить урон самостоятельно, то время сокращается примерно на половину. Значит, за 15 секунд я должна добежать до него и нанести удар.» — размышляла Ло, двигаясь по краю площадки. — «Но этот гад знает об этом, поэтому сохраняет дистанцию. Смогу ли я в бою остановить время? Успею ли добежать до него?» — Да какого черта ты бегаешь от меня?! — Крикнула Ло. Солнце слишком парило и капельки пота выступили на лице. В воздухе витал аромат предстоящего дождя. — Это ты медлишь, — Парировал он, проходя по противоположному краю площадки, внимательно наблюдая за ней. — Что, струсила? Трусишка, Ло, а, ведь, ты старший лейтенант по званию. — Замолкни. — Она медленно перемещалась глядя в его ухмыляющееся лицо. «Но если я приближусь к нему и не успею сконцентрироваться, то проиграю.» — Трусишка Ло, что, боишься меня? — Твои пустые провокации на меня не действуют. — Хорошо, значит, мы будем ходить так до вечера. Имей в виду, я повыносливее тебя. Шинья любит более уверенных дамочек, не разочаруй его. — Замолчи! «Черт, не могу сосредоточиться, слишком жарко и слишком напряжена.»       Гурен не выдержал и плюхнулся на землю, глядя на нее с неким пренебрежением: — Ну, даже сейчас боишься подойти? «Чертов провокатор! Ну и ладно, он не уйдет. Ему потребуется лишнее время, чтобы подняться. У меня будет секунда в запасе и я успею сконцентрироваться.»       Ло перевернула лезвие катаны и ринулась вперед со всей скоростью на которую только была способна. Она зажмурилась на секунду и собрала в себе энергию, готовясь вот-вот остановить время. Быстрый вдох-выдох, она открыла глаза, время замерло, только Гурен уже успел переместиться в другом направлении - в сторону, до которой она не успеет добежать за 15 секунд. Прямо перед ним она рискует потерять силу, а при бое на мечах он вырубит ее сразу же. «Какого черта, когда он успел перебежать?»       Она отпустила ситуацию, чтобы не расходовать лишние секунды. Нельзя было допустить, чтобы она оказалась в зоне его досягаемости находясь без сил. — А, ты быстрый. — Вымолвила она, шумно выдохнув и скидывая со лба капельки пота. От жары у нее кружилась голова. — А ты медленная и трусливая. — Бесишь меня. «Нужно подойти ближе и резко затормозить его. Но при попытке подойти и концентрируя энергию рискую не успеть и оказаться в ловушке. Черт, я правда не гожусь для боя один на один. Слишком сложно концентрироваться и нападать одновременно.»       Он снова сел на землю и положил катану напротив себя. «Вот засранец, дразнит меня.»       Лоис напряглась и пространство вокруг нее замерло. Она сделала пару шагов навстречу Гурену, но он оказался заморожен снова в пределах недосягаемости. Она отпустила время и тяжело задышала. «Черт, реакция у него что надо. Такое чувство, будто он по глазам читает мои мысли.» — Ну, скоро ты совсем выдохнешься. Считай, что ты уже проиграла. — Протянул подполковник. — Хватит бегать от меня! «Черт, придется рискнуть и подойти к нему вплотную. Смогу ли я, успею ли среагировать и остановить время в этот момент?» — Ло тяжело дышала, уперев руку в бок. Она оценила его пронзительным взглядом, злясь все больше. — Кажется, кто-то говорил, что мне крышка? — Замолчи. «Сейчас я побегу к нему навстречу, он снова переместится в противоположный угол, отдаляясь, чтобы растратить мои силы. Хм, но я могу не останавливать время в этот момент и подойти к нему ближе. Переместиться в его направлении и тогда ему конец. Нужно обмануть его. Это уже напоминает игру в кошки мышки. Черт! Мое место и правда в арьергарде.»       Ло сосредоточилась медленно перемещаясь по краю площадки. Набрав в грудь побольше воздуха, она побежала по направлению к нему и потом резко затормозила, глядя в какую сторону он переместится, чтобы направиться туда и застигнуть врасплох. Но вдруг Гурен рванул не в сторону, а прямо на нее со всей своей скоростью. «Черт!!!»       Ло собралась сконцентрироваться и заморозить его, но уже чувствовала, что земля уходит у нее из-под ног. Гурен поставил ей подножку и поймал Ло за воротник, чтобы она не ударилась головой. Выдохнув, она обнаружила лезвие у своей шеи и лицо Гурена совсем рядом, который все еще придерживал ее за одежду, не давая удариться о землю. — Эй, не падай в таком месте. — Он рванул ее на себя, поставив обратно на ноги. — Как…какого хрена, — смогла вымолвить Ло, пошатнувшись. — Ты слишком не уверенна в себе. — Кинул он, стоя напротив. Его лоб тоже был покрыт капельками пота, так как ему приходилось прилагать много сил, отмечая ее реакцию и моменты нападения. — Еще ты как открытая книга. У тебя все на лице написано. Пока ты настраивалась я уже знал, что ты не пойдешь в лобовую атаку. — Ты…это же просто нереально…как ты успевал… Ты… — Продолжай тренироваться не только в остановке времени. Твоя физическая выносливость на нуле, — Гурен лишь ухмыльнулся ей в лицо и пожал плечами. Он наклонился и начал собирать вещи с края площадки. «Бесишь меня!» — она сжала зубы глядя, как он тянется за бутылкой с водой, собираясь уйти. Ло сконцентрировалась собрав внутри оставшиеся секунды и крепко сжала кулак. Воздух вокруг нее замер так же, как и подполковник, наклоненный вперед. «Учить меня будет.» — шикнула она, выхватив сосуд из-под его руки, который он еще не успел поднять. Она быстро открыла крышку, перевернула бутылку над его головой и крепко сжала ее. В этот момент девушка резко выдохнула, вода вылилась ему на голову, а рука подполковника схватила воздух. Ло отпрыгнула в сторону громко смеясь над его недоуменным лицом. — Ах ты, бессовестная девчонка. — Проворчал он выпрямляясь и смахивая ладонью капли воды с лица. — Не поворачивайся спиной к противнику. — Все еще смеялась Ло, но при этом пятясь от парня подальше. — Ну-ка иди сюда, — он сделал пару шагов, одной рукой вытирая глаза, другой пытаясь схватить Ло. Она вывернулась, пользуясь тем, что он находится против Солнца. — Скажи спасибо, что не песок. — Улыбнулась она, пятясь, стараясь удрать от него как можно скорее. — Сама же мне говорила, что только трусы нападают со спины. — Он провел рукой по волосам и хитро ухмыльнулся. — Ты сам повернулся ко мне спиной. — Имей в виду, я тебе отомщу. — В этот момент прогремел гулкий раскат грома. Солнце начали затягивать свинцовые тучи и на землю закапали прохладные капли дождя. — Ты уже начал? — Ло посмотрела на небо и пара холодных капель упала ей на лицо. — Ладно, идем в дом. — Он скептически посмотрел на нее сверкнув глазами.

***

      Дождь начал затихать только к вечеру, раскаты грома эхом отдавались за горными вершинами. Подполковник сидел в комнате на втором этаже почесывая голову карандашом и вдумчиво вглядываясь в листок бумаги. В комнате было очень уютно, пространство освещала пара ночников с приятным жёлтым светом. Ло было скучно в своей комнате, и она расположилась в кресле напротив него сидя, как мышь. Наконец Гурен тяжело вздохнул, отложил листок в сторону и навалился на спинку дивана откинув голову. — Гурен, напомни, как ты собрался переориентировать мою силу? — Неуверенно прошептала Лоис, не зная подходящий ли сейчас момент для разговора с ним. Он медленно вздохнул и обратил на нее спокойный немного рассеянный взор. — Для этого нужно вернуть тебе память. — И что потом? Ведь, ты прекрасно знаешь, что взламывать временное пространство очень опасно. А если мы попадем во временную петлю? Или мы можем просто стереть эту линию, переплести линии, где нас будет по двое. И гипотетически так называемые «кротовые норы», некие тоннели, закроются раньше, чем ты успеешь переместиться из точки А в точку В. Даже после полного восстановления, мне это будет все равно не под силу. — Ты права, — Выдохнул он и лениво наклонился в сторону взгромоздив себе на колени стопки с разноцветными папками. Он достал зеленую папку из середины и протянул ее Ло, — Поэтому нам нужен своего рода компас, артефакт. Он поможет перенести напряжение, сдержать тоннель, и направит тебя в нужную точку. После экспериментов над твоей сестрой артефакт пропал. Тебе стерли память не просто так, ты должна что-то знать. — Ты уже настолько досконально все изучил? — Ло пробежалась глазами по документам, нахмурив брови. Увидев имя и фото своей сестры в глазах защипало, и она поторопилась перевернуть страницу. — От закрытия тоннель будет удерживать материя с отрицательной энергией. А что по расчетам? — Я думаю над этим. — С физикой и математикой у вас туго, подполковник? — Ло хитро оскалилась, глядя на него. — Тебе стоило бы поуважительнее относиться к тем, кто выше тебя. — Проворчал он снова откинувшись на спинку дивана. — Ты хочешь переместиться примерно на 9 лет назад. — Констатировала она себе под нос. Ло поднялась с кресла и села на пол разложив напротив себя распечатки с предыдущими экспериментами и черновые расчеты подполковника. — Дай сюда карандаш.       Гурен удивленно приподнял брови и сел на пол рядом с ней, вытащив карандаш из-за уха. — Иногда нужен свежий взгляд. — Она принялась сравнивать листы бумаги, склонившись над ними. Он сидел рядом внимательно наблюдая, как она медленно, плавно водит грифелем по строчкам, легко подчеркивая некоторые места. Лисье лицо девушки покрыли мелкие морщинки, она сильно хмурилась. Волосы загораживали ей обзор, и она старательно убирала непослушные пряди за уши, а после небрежно собрала их в хвост. Ло что-то проворчала себе под нос и зачеркнула сразу несколько строк. Гурен улыбнулся наблюдая, как сильно она увлеклась. Снова повисла тишина, был слышен лишь шорох карандаша. Ее грудь плавно вздымалась в такт спокойному дыханию обтянутая рубашкой. Он не стесняясь рассматривал Ло: погрузившуюся в работу и не обращающую на парня внимание. Когда девушка собрала волосы, он подметил ее тонкую лебединую шею, хрупкие плечи. Переведя взгляд дальше: узкие запястья на которых сквозь белую кожу виднелись голубые вены. Парень почувствовал, как мышцы в его теле сильно напряглись, а сердце в груди пропустило пару глухих ударов. Он тяжело сглотнул и нахмурился содрогнувшись от возникающего в теле тепла. «Гурен, ты что, с ума сошел?» — Тихо засмеялся демон, чувствуя его напряжение и возникающее желание.  — Если сравнить прежние экспериментальные расчеты и твои, то ты потерял центробежную силы инерции. Пересчитай все это. — Она отвлеклась и постучала карандашом по черновику, тяжело вздохнув. — Эх, и почему я не родилась обычным человеком? — Тогда ты была бы уже мертва, — Он слегка улыбнулся, — тебе страшно? — Я не знаю, немного, если все получится, мы снова станем подростками и проснемся в мирном городе, — призналась она, смотря сквозь него, — Я догадываюсь над чем ты работаешь. Ты составляешь план по уничтожению секты Хакуя, верно? Чтобы предотвратить катастрофу. — Так ты не всегда бываешь глупой девчонкой? — Парень прищурился внимательно глядя в ее лицо. — Но почему тебе так важно вернуть все обратно? — Она сосредоточенно посмотрела ему в глаза. «Хах, надеюсь, у тебя хватит мозгов не сказать ей правду. — тихо пропел демон. — Если скажешь, рискуешь потерять ее. Как она отреагирует на новость, что ты привел мир к катастрофе?»       Сердце Гурена больно кольнуло. Он поднялся и подошел к перегородкам сёдзи раздвинув их. В комнату влетела прохлада и запах дождя. Парень вышел на открытую галерею, называющуюся энгава и облокотился на перила. Дождь почти закончился, вдали за горами мелькали зарницы. Тучи медленно уплывали открывая небосвод, украшенный яркими холодными огоньками звезд. — Не хочу терять товарищей и находиться на волоске от смерти каждый день. Я хочу исправить ошибки, которые натворили люди из-за своих амбиций. — Чем ты занимался до катастрофы? — Ло поежилась от прохладного ветерка, встав рядом с ним и устремив взгляд вдаль. — А чем занимаются подростки? — Он покосился в ее сторону. — Я серьезно, у тебя было хобби? — Хобби? — Гурен призадумался, — Я люблю спать. — Ты просто невыносим. — Ло покачала головой и обхватила себя руками немного съежившись. — Смотри. — Подполковник указал рукой в темноту. — Что, высохшая дохлая жаба при входе? Каждое утро через нее перешагиваю. — Смотри дальше. — Он еще раз указал ей направление, — Ло, не туда. Господи, как тяжело с детьми. — Кто бы говорил. — Шикнула она в ответ. Гурен взял ее рукой за голову и повернул в нужном направлении. В темноте его глаза были похожи на два бездонных колодца. — Лиса! — Ло перегнулась через перила придя в щенячий восторг. — Их так мало осталось. — Да, кислотные дожди уничтожили почти весь животный мир.– Подметил он. — Ты сейчас свалишься. — Какая забота. — Фыркнула Ло, возвращаясь на место, мимолетом взглянув на него. Она съежилась еще больше чувствуя, как к щекам снова начала приливать кровь. Сердце забилось быстрее. Осознав наконец всю неловкость и интимность ситуации ее тело начало пользоваться этим. Девушка решила скорее уйти. Гурен прищурено косился в ее сторону подметив эмоцию на лице. — Знаешь, я пойду, я кажется, забыла закрыть окно и дождь все залил. — Окно в твоей комнате было заперто. — Гурен ухмыльнулся и развернулся к ней лицом. Его взгляд стал еще хитрее, он оперся рукой на перила, перекрыв ей путь к отступлению. — Правда, — Она проследила за его движением, нервно сглотнув, — а я уверена, что там потоп. — Если бы оно было открыто, тут был бы сквозняк. — Констатировал он, глядя на нее в упор.       Ло замерла смотря в его лукавые бездонные глаза, которые слегка поблескивали в темноте. Несмотря на холод ее щеки розовели все больше. — Не смотри на меня так. — Буркнула девушка, стараясь спрятать глаза. Парень лишь ухмыльнулся и наклонился, оказавшись на ее уровне нос к носу. — Трусиха Ло. — Тихо произнес он. Ло почувствовала его теплое дыхание на своем лице. Ее ударило в жар, она еще больше сжалась в комок сдерживая внутреннюю дрожь. На лбу начали выступать капельки пота. — Я не трусиха. — Проворчала она не зная куда деться. От него исходил тонкий приятный аромат. В голове становилось пусто. Лицо горело. «Если он решил мне так отомстить, то у него получилось.» Девушка маленькими порциями вдыхала воздух приоткрытым ртом, готовая рухнуть от такой близости. Он медлил пронзительно смотря в ее глаза и розовеющее лицо. После Ичиносе подался вперед и нежно коснулся ее мягких губ своими. Ноги начали дрожать сильнее и Ло уже не могла это контролировать. Он отстранился и прикоснулся прохладным кончиком носа ее щеки. — Ты снова проигрываешь, трусиха, — Прошептал он ей на ухо, вызывая новую волну мурашек. — До сих пор боишься меня? — Гурен дотронулся носом до мочки ее уха. Ло тяжело сглотнула. — Н-нет, я, н-не боюсь, — Она вздохнула, голос предательски дрожал. Запах его кожи, теплое дыхание сводили ее с ума. — Так докажи. — Он снова оказался напротив ее лица. Ему приходилось нагибаться, чтобы быть с ней на одном уровне. Его взгляд пронзал душу насквозь. Ло колотило как при ознобе, она в нерешительности смотрела на него обхватив себя руками. Гурен ухмыльнулся и вздохнул, собираясь выпрямиться, — как я и думал. — Подожди, — она схватила его за руку приостанавливая и подавшись вперед, «О, боже, что я делаю…» Она собралась с духом и робко поцеловала его нижнюю губу. Он ответил ей положив руку на ее шею притянув ближе к себе. Чтобы руки Ло не оказались зажаты, она приподняла их, обняв подполковника за шею, проведя по его волосам. От ее прикосновения он вздрогнул. Вторая рука оказалась на ее талии, еще ближе потянув девушку на себя. В этот момент Ло засомневалась в правильности своих мыслей, что он просто использует ее. Сердце быстро разгоняло кровь. По венам проносилась волна тока от поджавшегося живота к трясущимся коленям и обратно. Где-то в душе она почувствовала, что ее сила возросла еще больше. Время может быть союзником и злейшим врагом. Люди, вроде бы, научились им пользоваться, но все равно продолжают тратить его зря забывая о его значимости, о ценности каждой минуты, секунды, мгновения. Это мгновение она растворилась в его объятиях, решив довериться ему, отдавшись соблазну. От недостатка кислорода закружилась голова, казалось, что она падает. Они падают вдвоем. «Наверное, я правда глупая влюбленная девчонка.» Сейчас Ло решила, что пойдет за ним до конца, она отдаст все свои силы ради него.       Он позволил ей вздохнуть, медленно увлекая за собой с энгавы в глубь комнаты. Ло не сопротивлялась: покорно потянувшись за ним обнимая за шею, смотря затуманенным взглядом на его влажные мягкие губы. Через мгновение он опустился на диван, и девушка оказалась сверху крепко сжимая коленями его бедра. Парень запустил пальцы в ее волосы и наклонился зубами прикусив за мочку уха. Ло дернулась от неожиданности, уперев ладони ему в грудь, но он крепко держал ее. Даже через рубашку она чувствовала жар его тела и биение сердца. Гурен провел влажную дорожку по шее вниз, осыпая поцелуями ее обнаженную кожу. Ее дыхание становилось тяжелее и прерывистее, колени крепче сжались вокруг его сильных бедер, подстегивая прижаться к нему всем телом вплотную, подаваясь навстречу. Между ног упирается его возбужденный член, по-прежнему сжатый штанами. Оторвавшись от ее шеи, он шумно выдохнул обдав ее кожу жарким дыханием и стиснул челюсти. Руками он приподнял девушку за бедра, немного отстранив от себя, пропуская волну горячего жара, покатившуюся по всему телу. — Кто теперь проигрывает? — Прошептала Ло, сжав его лицо в своих ладонях, очерчивая пальцами скулы. — Такой бессовестной малявке я не проиграю. — Ухмыляется он, сжимая пальцами ее бедра до приятной боли. Он приподнимает ее еще выше и переворачивает на спину, нависая сверху. Его взгляд пронизывает ее насквозь, вызывая новые волны дрожи. Гурен берет ее руки и закидывает за голову, прижимая их к поверхности дивана. — Так не чест… — Возмущается Ло, делая попытку освободиться, но он только сильнее сжимает ее тонкие запястья, затыкая губы поцелуем. Свободная рука проникает ей под одежду. Он неторопливо проводит ладонью по покрытой мурашками коже, изучая ее тело от живота до груди. Ло выгибается в пояснице не в силах больше терпеть эту муку. Но вдруг из соседней комнаты раздается телефонный звонок. Гурен на миг замирает, а после разрывает поцелуй и отпускает ее руки. — Черт, — Его затуманенный взгляд фокусируется становясь тревожным и сосредоточенным. Он быстро поднимается и направляется по направлению звуку. Ло тоже вскакивает и плетется за ним, приглаживая растрепанные волосы.       Подполковник нажимает на кнопку и прикладывает телефон к уху. Его грудь тяжело вздымается, он беззвучно втягивает носом воздух восстанавливая сбитое дыхание. — Еще раз объясняю, тема поставок вертолетов Н-4 должна быть решена к завтрашнему дню. — С конца провода раздался голос Шиньи. Гурен быстро сбрасывает вызов и выключает телефон. Ло в недоумении смотрит на него. — Телефон на прослушке, Шинью взяли под контроль, что-то случилось. С рассветом мы должны выехать в Столицу. — Но как же сыворотка? Не думаю, что Хиираги с радостью предложат тебе пользоваться своей лабораторией. - Она вытерла со лба капельки пота, приводя себя в нормальное состояние. — Идем.

***

      В нос ударил резкий запах хлорки и спирта. Холодный яркий свет резал привыкшие к полумраку глаза. — Мицуки! — его голос сохранял спокойствие, но Ло чувствовала насколько подполковник напряжен.       Весь периметр дома Ичиносе занимала огромная лаборатория. Коридор и комната в середине пространства освещались белым светом. Вокруг царила стерильная чистота. По потолку тянулись широкие кабели проводки. В местах, до которых доставал свет, можно было разглядеть длинные столы с оборудованием из которого змейками тянулись прозрачные трубки, некоторые были закреплены зажимами. Полки были полны химической посуды. В соседней комнате вдали Ло разобрала странную начерченную пиктограмму. — Это все твои эксперименты? - Она медленно вдыхала и выдыхала успокаивая ритм сердца. — Они достались мне по наследству. — Кивнул Гурен.       Мицуки сидела за столом огороженная стеклянными колбами и пробирками. Ее очки запотели от пара исходившего из сосуда, который она держала в руке. — Гурен, что случилось? — Она быстро сняла очки, протерла их краем халата и взгромоздила себе на нос. — Что с сывороткой? — Скоро будет готова. — Она нужна сейчас. — Но, — Мицуки задумалась, склонив на бок голову, — мы можем ее использовать, но рискуем восстановить только часть воспоминаний. Скорее интуитивных. — Это как? — Ло обхватила себя руками. — Это будет типо видений. Так как сыворотка не до конца доделана, ты будешь вспоминать постепенно. Тебе на глаза будут попадаться знакомые предметы или ты будешь слышать звуки, испытывать эмоции, и тогда твой мозг отреагирует на эти сигналы. Он вытащит из закрытой долговременной памяти события, которые до этого были скрыты. — На это может уйти слишком много времени. — Гурен отошел в сторону и приложил ладонь ко лбу глубоко задумавшись. — Нет, как раз сейчас у нас нет времени на доработку. Хиираги будут следить за мной, а тем более за тобой. Мы должны использовать ее сейчас, — Ло слышала свой дрожащий голос не веря, что сама на этом настаивает. Откуда взялись эти крупинки смелости? — И не факт, что это будет долго, так как у нас есть цель. Я справлюсь, Гурен, поверь мне.       В комнате повисла напряженная тишина. Ло до хруста сжала кулаки смотря подполковнику в спину. Он стоял не шевелясь, все еще держась рукой за голову. Спустя пару минут он выдохнул: — Хорошо. Мицуки… — Я все сделаю, — Встрепенулась она, — Присядь Ло, от сыворотки может закружиться голова.       Мицуки перелила одну колбу в другую и помешала голубоватую жидкость стеклянной палочкой. После она стала набирать ее в шприц. Ученая постучала по нему, сбивая пузырьки воздуха. В этот момент тело Ло задрожало, ей стало страшно, ведь, от этого зависел весь успех операции. Она поймала себя на мысли, что боится подвести подполковника. А вдруг ничего не выйдет? А вдруг это будут воспоминания, которые принесут только боль? — Только не говори, что боишься шприцов, — Гурен присел рядом с ней, заглянув в глаза. Он легко пихнул ее плечом и взял за похолодевшую руку, — трусиха Ло. — Отвали, — Она хохотнула, локтем пихнув его в ответ. — Не дергайся, Ло. — Мицуки кольнула ее иглой в вену.       Перед глазами у девушки все поплыло, в голове зашумело. Возникло чувство, будто она находится в открытом космосе без скафандра. Кровь в венах будто бы превратилась в лед. Она напрягла мышцы и зажмурила глаза сконцентрировавшись на их цели. Через секунду все это сменилось внутренним электрическим импульсом вспышкой озарив ее воспоминания. Сыворотка подействовала мгновенно, в ее голове зазвучал далекий голос. И буквально через пару секунд пропал. Ло открыла глаза замерев: — Гурен, — Прошептала она осипшим голосом и не мигая уставилась в его лицо. — Кому бы ты отдал вещь, способную изменить мир, и чтобы ей не воспользовались алчные люди?       Его лиловые глаза с тревогой смотревшие на нее расширились. — Артефакт у вампиров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.