ID работы: 9036892

Ты неси меня река...

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суббота.... УТРО.

Настройки текста
Это утро было на удивление солнечным, что странно, ведь за окном зима да ещё и на территории России. Солнце видимо решило взять на себя роль полковника, иначе как объяснить то, что уже через минуту оно будило Россию своими лучиками. сука.... ДЕТЕЙ СВОИХ ПОЗВАЛО!11!!!! Через 50 секунд такой ПЫТКИ нервы русского сдали окончательно. -Сука.... будь ты проклято ёбаное солнце...-На удивление мягко назвал Россия "СОЛНЫФКО".-Если щас выходной... я тебя просто уничтожу.. *Взял телефон, включил его, посмотрел дату* -... АХ ТЫЖ ШАРИК БЕЗ ПОЩАДНЫЙ ДАЖЕ УКРАИНА БУДИЛ В БОЛЕЕ НОРМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ! А ТЫ СУКА РАЗБУДИЛ МЕНЯ В СУББОТУ В ЧЕТЫРЕ УТРА!! ДА ТЫ АХУЕЛ ЧТО-ЛИ!!???- Вдруг Россия резко прекратил КХМ КХМ обсирать СОЛНЫШКО поскольку он увидел самое страшное на экране своего телефона.... это были 40 пропущенных звонков от Германии и ещё 18 сообщений от него же все они были одинаковыми.... в них говорилось... -VERSUCHEN SIE EINFACH ZU SPÄT!!! ( ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ОПОЗДАТЬ)-Россия моментально забыл о ненависти к солнцу и резко рванул с места в гардеробную. Прибыв на место русский одновременно боготворил солнце, переодевался и молился (хоть он и был атеистом). После он рванул к двери сопровождаемый непонимающими взглядами Украины и Беларуси. Моментально нацепив куртку с кроссами и положив в карман джинс кошелёк с зарядкой от телефона Россия пулей вылетел из дома. Наступила гробовая тишина... Правда длилась она не больше пятнадцати секунд, ведь её решил нарушить Украина. -Что это было?-Спросил ничего не понимающий Укроп. -Понятия не имею... - Ответила также ничего не понимающая Беларусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.