ID работы: 9036892

Ты неси меня река...

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интрижка

Настройки текста
Pow Russia Не могу поверить что я действительно забыл про это собрание! Ну ладно не такое уж оно и важное, но опоздать всё равно не хочется.. Раз там будет ещё и Китай то на него ТЕМ БОЛЕЕ нельзя опаздывать! Pow автор Пока Россия бежал на собрание попутно матеря себя, на глаза ему попался Америка. ( И нет сейчас не будет никакой сцены типа ИСКРА, БУРЯ поскольку в моём фанфике этого не планировалось )) Русский бросив на Мурика скажем так НЕ ОЧЕНЬ добрый взгляд, он мягко говоря прифигел ведь вместо ответно отвратительно злого взгляда он увидел только лишь улыбку а после удивление, как будто их вражды и не было никогда. Но быстро переключившись на дорогу русский продолжил бег. ( Представим что Россия уже добежал до места назначения, ОК? Мне просто лень это писать)) *На собрании* -Итак начинаем- Сказал уже успокоившийся немец.-Сегодняшняя тема - это вирусы. Как мы все уже давно знаем, на территории Китая появился неизвестный вирус..-Китай резко притих.- А вирусы в наше время это ОЧЕНЬ плохо!-С серьёзным лицом сказал немец.- Бла-Бла-Бла! Это всё что Росс смог услышать из слов Геры. Нет, вы не подумайте, Россия не был самовлюблённым эгоистом. Он искренне волновался на китайца! Просто иногда он сам того не замечая ХЕР ПОЙМИ КУДА куда-то улетал.. ( тупо я на матеше ) -И таким образом..- Герман не успел договорить ка вдруг Китай сорвавшись с места скрылся за дверью. Чтоб вы понимали это был самый главный участник на данном собрании.( + Россия. ) Русский, после осознания произошедшего ринулся за другом, не на шутку перепугавшись за него.. А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ ВЫ В ЭТОЙ ГЛАВЕ НЕ УЗНАЕТЕ!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.