ID работы: 9036893

Игрушка

Гет
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был особенно жаркий весенний день. В такую погоду было грехом ставить физкультуру, но кого это волновало? Чтобы хоть как-то справиться с невыносимой жарой ученицы сделали выбор в сторону шортиков и маек. Но кое-кто решил пойти ещё дальше… Поддавшись своему игривому настроению девушка решила прийти на физкультуру без нижнего белья. Эти 45 минут урока были определённо незабываемым. Ткань приятно тёрла между ножек и скользила по сосочкам, заставляя их торчать сквозь майку… а ещё этот симпатичный молодой преподаватель подливал масло в огонь… После окончания урока желание достигло пика и, дождавшись, когда все уйдут, она решилась… Девушка села на скамейку и, опершись на шкафчики, раздвинула ножки и скользнула пальчиками в шортики… она провела пальчиком верх-вниз…киска была уже вся мокрая, а клитор твёрдым…поэтому казалось бы незначительное движение отозвалось дрожью во всём теле. Она тут же ускорила темп, а второй рукой скользнула под майку и, схватившись за грудь, начала мягко массировать её. Спустя пару секунд, с губ начали срываться тихие стоны. Разобравшись с некоторыми бумагами, учитель физкультуры не спеша направился к раздевалкам, чтобы посмотреть всё ли в порядке и закрыть спортзал. День был тяжеловатым. Он ожидал такого внимания, но сегодня было черезчур…весна, жара… Тренер усмехнулся и помотал головой. Приближаясь к женской раздевалке, он услышал странные звуки и поэтому затих. Дверь была приоткрыта и он не отказал своей любопытности, заглянул внутрь. Открывшаяся перед ним пикантная картина сначала застала врасплох, а потом вызвало улыбку. Она настолько была увлечена, что не замечала ничего вокруг. Её губки были слегка приоткрыты и даже этот недостон был очень эротичен. Тренер не стал пугать девушку. Он просто хотел дождаться, пока она закончит и сделать вид, что ничего не видел. Только он хотел вернуться в кабинет, как ученица быстро начала снимать с себя майку, а потом шортики, оставаясь в одих гольфах. За дверьми замерли. Он практически не дышал, сначала от того, что боялся быть замеченным, а потом от кома в горле. Глаза гулявшие по её фигурке, хватаясь за мелкие детали, а когда она наклонилась, и начала что-то искать в сумке, он почувствовал, как в штанах становится тесно… Осторожным движением, он ещё немного приоткрыл двери, чтобы лучше рассмотреть девушку. Она, как будто бы специально, виляла попой, перебирая вещи. Руки потянулись к штанам и через секунду он начал водить по разгоряченному члену вверх-вниз. Наконец-то девушка нашла то, что искала. Тренер присмотрелся и понял, что в её руках резиновый член. Предвкушая следующую сцену, член затвердел. Она вернулась на скамейку и начала облизывать игрушку. Сначала немного сжимая головку и играя с ней языком, а потом брала его всё глубже. Наигравшись ротиком, она несколько раз провела им по своей киске, а потом засунула его в себя практически полностью. Девушка тут же выгнулась от удовольствия, и с губ сорвался стон, который она явно хотела сдержать, но ничего не вышло. Она делала это медленно, но уже не могла сдерживать своих стонов. Прикрыв рот рукой, она ускорила темп… Тренер ускорился вместе с ней. В голове не было ни одной приличной мысли. Если бы она не была ученицей он бы сейчас… Она резко вытащила его из себя и немного отдышавшись встала коленями на скамейку и начала медленно погружать его к себе в анал. Когда она встала на колени, стало вдвойне тяжелее сдерживать свои порывы наказать эту сучку. Выгибаясь, она царапала шкафчики от доставленного игрушкой удовольствия и уже без всякого стыда стонала на всю раздевалку, ускоряя темп. С каждым новым толчком игрушка входила в неё всё глубже и глубже. Тренер буквально прочувствовал, как каждый следующий сантиметр приносит ей всё большее удовольствие и ещё большее желание. Не выдержав, он в одну секунду преодолел расстояние от двери до скамейки, вытащил из неё игрушку и сразу же вошёл на всю длину. Девушка снова выгнулась и, застонав ещё громче, опёрлась двумя руками о шкафчики. Он обхватил рукой её шею и нежно поцеловал в ушко. — Ты только это и ждала, верно, — прошептал он. — Чтобы кто-нибудь услышал твои бесстыжие стоны и оттрахал как следует. Девушка хищно улыбнулась. — Почему «кто-нибудь»?.. я ждала именно Вас. Вы думаете, я не заметила, как Вы возбудились, когда без всякого стеснения лапали меня под видом наставления в упражнениях… Он шлёпнул её по попе, оставляя на коже ярко-красный след. — Шлюшка, — он начал двигаться в быстром темпе, буквально вдавливая её в шкафчики. Девушка без стеснения кричала от новых ощущений. — Что за школьницы пошли… — он медленно начал выходить из неё, а потом резко вошёл снова. — …я многое видел, но чтобы игрушки с собой таскали впервые. — У меня сегодня, особенно игривое настроение, — сказала она и ухмыльнулась. Он ещё несколько раз повторил движения. — Тогда давай продолжим осуществлять твои фантазии, которые посетили твою головку сегодня, — шепнул он ей на ушко и, развернув её к себе лицом, поставил перед собой на колени. Обхватив, член рукой она несколько раз провела по нему вверх-вниз. Увидев, как препод закрыл глаза от удовольствия, поцеловала головку члена, обвила его язычком, а потом взяла настолько глубоко, насколько могла. От неожиданно нахлынувших приятных ощущений, тренер опёрся рукой о шкафчики и коротко простонал. — Продолжай… — выдохнул он и, собрав её волосы в кулак начал задавать темп. Крепкие руки удерживали её голову… — Нравится сучке, когда её трахают в ротик? — с этими словами тренер полностью насадил её на свой член. Но она не могла ответить… Но ей очень нравилось… Нравилось быть его шлюшкой… Когда он жестко имел её. И очень хотелось продолжения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.