ID работы: 9036950

Ты моя причина быть героем

Слэш
NC-17
В процессе
109
Анэс бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном стояла прекрасная весенняя погода, светило солнце, которое грело уже  совсем по-летнему и манило. Изуку сидел как раз у окна и беспрерывно смотрел то ли в окно, то ли в пустоту. Что творилось у юноши в голове известно только ему самому. Отношения, привязанность, чувства, любовь… что это и для чего? Ещё 3 года назад, когда только он поступил в Юэй он не задумывался об этом, он знал, что Урарака к нему неравнодушна, но его волновала только учеба и его недавно приобретённая причуда. Спустя 3 года, незадолго до выпуска Изуку почувствовал себя тоскливо. Глядя на Киришиму и Каминари которые уже 2 года были вместе в груди  что-то больно щемило, а смотря на Ииду и Урараку Изуку чувствовал, зависть? Никто не мог понять, почему Изуку - вечно веселый и общительный парень уже пару месяцев такой поникший. — Еб твою мать, Деку, ты блять меня вообще слушаешь?! — взбесился Бакуго — Э, а да, прости, повтори пожалуйста — проморгавшись, безразлично ответил Изуку — Блять, последний раз тебе, тупому, повторяю! Киришима уже весь мозг мне выебал, а так мне похер, но в общем, сегодня в 8 вечера все собираются у Дерьмоволосого ты тоже в списках, тебя  он хоть и звал, но ты слился, так что говорю тебе это ещё раз тупо для галочки. — закончил Бакуго и скрестил руки на груди — Я знаю, хорошо, если получится, приду — сказал Изуку вновь отвернувшись к окну. Оставшееся время до конца уроков Изуку, как и всегда, в последнее время, ни с кем не общался, а просто смотрел в окно. Как только уроки закончились, Изуку одним из первых выбежал из учебного корпуса в направлении общежития. Добежав до своей комнаты, Изуку за пару минут собрался и в уже более спокойном темпе направился в сторону станции. Спустя час, Изуку уже открывал калитку перед своим домом, как вдруг во двор выбежала мама, которая извинившись за то, что убегает на ночную смену пролепетала что-то про пирог на кухне и убежала в сторону остановки. Настроение, которого и так не было, упало ещё ниже. Зайдя в дом и кинув сумку в гостиной, Изуку пошёл на кухню поставить чайник, всё же, мама старалась и делала для него его любимый черничный пирог. После заветного свиста чайника заварив себе кружечку кофе Изуку взял ее и тарелку с кусочком ещё тёплого пирога пошёл в гостиную. На часах было 6 вечера, чем занять себя Изуку не нашёл и не придумал ничего лучше чем смотреть бессмысленные шоу на телевизоре и есть мамин пирог. Спустя полтора часа, Изуку поймал себя на мысли, что если он посмотрит ещё хоть пару минут этот зловещий ящик, то сойдёт с ума. Взяв в руки телефон, парень решил посмотреть кто чем занят. Урарака и Иида, если судить по фото, гуляли, Денки как всегда был у Киришимы, Тодороки и Яойрозу тоже были у Киришимы… стоп что?! После этого Изуку вспомнил о том что все собираются сегодня в 8 у Киришимы. Подумав, Изуку понял что делать ему все равно нечего и решил все же пойти к ним. На часах уже было без двадцати 8. Быстро помыв посуду Изуку побежал одеваться. Выбор пал на красное худи, белые джинсы скини и чёрные вансы. Посмотрев на себя в зеркало, юноша поймал себя на мысли что 3 года назад, он ни за что в жизни бы так не оделся, а выбрал бы огромную зелёную толстовку, джогеры и огромные красные кроссовки. Хотя, ему уже почти 18, он уже давно не тот забитый беспричудный мальчишка, а вполне взрослый красивый юноша. Улыбнувшись тому, как он повзрослел, наш герой побежал вниз, схватив на бегу свой кожаный портфель и чёрный бомбер, и выбежал из дома. По дороге на станцию Мидория вспомнил о том, что не предупредил маму, решив, что будет лучше скинуть смс, дабы не отвлекать её от работы звонками, он так и поступил. Отправив смс, Мидория увидел что уже пятнадцать минут девятого и побежал быстрее в метро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.