ID работы: 9036965

Тайны закулисья

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Начало пьесы

Настройки текста
- Ура, наконец-то первый день театра. Надеюсь, что будет интересно. Но сначала надо дожить до сбора. М:- Лёш, вставай, скоро в школу. Тебе ещё надо...ВЫЖИТЬ, СУЩЕСТВО, СДЕЛАННОЕ ИЗ....бутерброды и чай. - Мам, повтори, пожалуйста, что сказала. М:- Просыпайся говорю, а то не слышишь, что говорят. Иди кушай и собирайся скоро в......Ад...ехать. - Окей! Кажется, мама говорит, что пора в школу. Пока мы ехали, я наслаждался видами улицы: там лежит мёртвая собака, там распятие человека, и вдруг в окно прыгнула голова козы. О, бомж. Такое чувство, что я еду не в аду, а в России. Приехали. М:- Удач...НО СДОХНУТЬ! ((: - Спасибо, - мама уехала, - блять, да что со мной? Ладно, всё пройдёт. Подходя к школе, я вообще ничего не понял. Вместо школы стояли языческие столбы, на которых висели головы, а сама школа стала котлом надписей "ад для вас √6696". - странно всё эт... К:- Привет, чувырла. Я оглянулся и увидел своего друга с параллели. - Привет, Кишка. Чё у тебя? К:- Да ничего особенного. Сначала адография, потом адскийа, потом поедаем твои киш...как жизнь? Не понимаю ничего. Я как будто в двух разных мирах. В одном я вижу ад, а в другом ад помягче - Россию. - Да всё как в аду! К:- Ты чё несёшь? Я в России. Как это работает. К:- Ладно, пойдём помрём. Интересно, это он в обычном мире сказал или нет. Странно всё это. Сначала мама, потом школа, потом Кишка: интересно, что будет дальше. Пройдя в школу, я ощутил тяжесть. Посмотрев на свой портфель, он был заполнен плотью какого-то пацана. Вдруг прозвенел звонок. Я пошёл в класс. Учитель объяснял тему урока, но тут я начал проваливаться куда-то, и вдруг что-то ударило меня по спине. Оказывается, училка ударила меня по спине. Видно я точно в аду. Внезапно прозвенела сирена, и произошло что-то непонятное. Все стали становиться монстрами. В прямом смысле. Я, ничего не поняв, решил бежать со школы, но я не смог. На входе стояли демонозавучи. Внезапно в них летят швабра и патрон от пистолета. Сзади оказался мой напарник по театру, Саня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.