"Черт, как же холодно."
Он разворачивается обратно и теперь идет в сторону книжного магазинчика: это единственное открытое здание на этой улице. Все заведения закрыли на новогодние праздники, а идти домой нет желания. Молодой человек снова оказывается у окна и заглядывает внутрь, но того парня не находит. Блондин подходит к двери и протягивает руку, чтобы открыть, но тут же дверь открывается, и тому очень сильно прилетает по лицу. -Черт...- касается окровавленного носа. -Прости, я случайно...- темноволосый теплыми пальцами касается подбородка первого. -Ты как? Тот поднимает глаза на парня. -Нормально. - он кидает многозначительный взгляд на книгу, выпавшую из рук собеседника. Хмыкает. Темноволосый тут же поднимает выпавшую вещь и прячет в куртку. -Может, тебе помочь? - предлагает он стонущему от боли. -Нет, спасибо, уже помог. - возражает белесый, растирая кровь рукавами. -Я же не специально... -Забей. - тот махает рукой. Темноволосый, чуть выждав, разворачивается и направляется в противоположную сторону от парня. -Не обижайся. - не оборачиваясь кричит он и торопится скрыться из вида. Проигнорировав эти слова, травмированный бросает взгляд на землю - взор падает на бесхозный телефон."Черт, кажется, он уронил, когда поднимал книгу."
Поднимая вещицу, парень разворачивается в след темноволосому, чтобы крикнуть ему, но того уже не видно. -И что мне теперь делать с этим? - он вертит вещь в руке, бросает ее в карман и направляется домой. В голове мелькает образ встреченного парня, не давая покоя мыслям светловолосого. Еще никогда он не думал ни о ком вот так. "А я ведь даже не знаю его имени..." Блондин останавливается и смотрит на телефон, выроненный темноволосым. "И что теперь. Ты предлагаешь мне тебя искать?"