ID работы: 9036997

Ни минуты покоя

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 10 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дотрахай меня! — рычит Локи сразу после того, как Тор останавливается и легонько отстраняется из-за стука в дверь. Тор усмехается, сжимает ладонями крепче его ягодицы и шепчет: — Злой возбужденный бог хитрости — это занятно. Локи резко толкается вперед, пытаясь насадиться на член Тора и не убить его за эту хищную довольную улыбку. Локи не заслужил такого отношения. Он ведет себя хорошо последние несколько дней. Стук повторяется. — Идите к черту! — выкрикивает Локи и переходит на шипение, уничтожая Тора взглядом и крепче обвивая его талию ногами. — Еще секунда, и я ухожу! — Уверен? — Тор легонько толкается вперед, и Локи непроизвольно стонет, прикусывая язык зубами. Он силится выровнять дыхание, дабы показаться хладнокровным. Хладнокровным, когда в тебе самый божественный член на свете! — Пусти меня, — требует Локи, и Тор выскальзывает, но сразу же входит снова, отчего Локи рвано хватает воздух ртом. Труды пошли насмарку. Локи вцепляется пальцами в шею Тора и царапает загорелую кожу. — Секс без согласия это насилие. Ты не знал? В дверь снова стучат, и Тор снова толкается вперед, усмехаясь. — Ты же только что просил тебя дотрахать. — Я передумал. — В таком случае, для тебя каждый секс — изнасилование, если ты ежесекундно передумываешь. На этом Тор выходит, отстраняется, опускает Локи на пол и одаривает извиняющейся улыбкой, из-за чего очень хочется его убить. Локи бесится: с одной стороны желание кинуться на Тора и умолять, чтобы он заставил Локи кончить, с другой — одеться и открыть эту чертову дверь, чтобы в следующий раз Тор не выпендривался и все не портил. Стук повторяется, Локи щурится, опуская ладонь на свой собственный член. Кончить можно и без Тора. Пусть смотрит. А еще пусть смотрит тот, кто ломится в дверь, если Тор посмеет при таком раскладе открыть. Локи проводит пальцами по стволу, размазывая по нему смазку, и запрокидывает голову, открывая бледную шею, которую так любит целовать Тор. Это должно выглядеть красиво, поэтому Локи медленно касается губ пальцами свободной руки. И начинает посасывать. Тор не сводит с него пристального взгляда. Улыбка на суровом лице уже какая-то механическая, точно держится силой. Широкая грудь тяжело вздымается, а большой толстый член даже не думает опускаться. Локи отгоняет от себя желание упасть на колени и приникнуть губами в головке. Не в этот раз: кое-кто дико самодовольный и сексуальный сегодня плохо относится к Локи. Тор внезапно повторяет его движения, обхватывая свой член рукой, и начинает дрочить. Медленно, в унисон, пока Локи вытаскивает влажные пальцы изо рта и вводит в себя. Это не больно — Тор достаточно его растянул и растрахал, но Локи все равно прикусывает губу — просто чтобы Тор смотрел, как и без него хорошо. Тор усмехается, но не пытается никак подразнить Локи: видимо, считает, что нагота и дрочка — достаточное зрелище. Выпендрежник. Локи этого правда хватает — Тор до невообразимого безумия горяч. А поблескивающая от пота оливковая кожа и вовсе вызывает маниакальное желание его с головы до ног… облизать. Хотя Локи уверен, что сам горячее. Если бы он не был так одержим Тором, он, пожалуй, превратил бы кого-нибудь в себя и занимался бы с ним сексом. А что? Звучит и возбуждающе, и забавно. В дверь снова раздражающе стучат. — Открывать будешь? — шепчет Локи, крепче сжимая покрасневший член и разводя в стороны пальцы, находящиеся внутри. Слабое утешение после того, как только что в нем была лучшая альтернатива. Тор усмехается, ускоряет движения, заставляя Локи отвлечься и, не отрывая взгляда от этого зрелища, поспешить за ним. — Я сейчас кончу, — предупреждает Тор. В голове яркими искрами вспыхивает картина, как он вбивается в Локи мощными грубыми толчками. Локи лишь быстрее себя трахает. — Хочешь, чтобы я сделал это не в тебе? — Нет, — сдается Локи. Тор медленно подходит к нему, перехватывает его руку и заставляет со вздохом вынуть пальцы. — Ты же просил отпустить тебя. — Я передумал! — рявкает Локи, не давая ему засмеяться глубоким яростным поцелуем. Тор быстро подхватывает Локи под ягодицами и, вжимая его в холодную стену, входит. Член изнывает. Локи дергает Тора за короткие волосы, пытаясь сделать больно, и кончает за несколько рьяных толчков. Тор спешит вслед, одновременно с очередным раздражающим стуком. — Да чтоб вы в Хелле сгнили, — шепчет Локи Тору в губы, заставляя его улыбнуться и вглядываясь в разноцветные глаза. Локи едва привык к повязке, как на ее месте появился зелено-карий протез. Теперь они расслаблены и удовлетворены. Тор мягко и нежно целует Локи, осторожно из него выскальзывая. С легким зеленым магическим свечением они оказываются одеты. Тор шагает к двери и открывает ее, представляя их взглядам Дубину — длинную металлическую палку с претензией на искусственный интеллект, которая периодически бьет теперь уже по пустому пространству. — Чертова техника, — хмыкает Тор, пока Локи размышляет, как бы проучить Старка. Локи вел себя хорошо целых несколько дней — довольно. Пора показать, что богу озорства лучше не мешать, когда в его покоях почти самый сексуальный мужчина девяти миров. Почти, потому что Тор второй после Локи, конечно же. Дубина продолжает изредка пытаться постучать, больше не исполняя никаких других действий. Локи закатывает глаза, вздыхает и утягивает Тора за рукав обратно в комнату. — Как насчет повторить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.