ID работы: 903702

Прости меня, я не смог тебя уберечь

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Доброе" утро...

Настройки текста
Утро. Первые лучи солнца проникают в вашу комнату с Гарри… Твой парень тихо похрюкивает как ребенок) «Наверное ему снится какой-то сон!»- подумала про себя ты. Гарри поворачивается и обнимает тебя. Его не уложенные кудри закрывают его глаза, алые губы, розовые щеки и немного веснушек… Он красив, идеален, его любят тысячи поклонников, а из всех только меня. Иногда мне просто не верится, что все это происходит со мной, почему именно я, ведь я не такая идеальная как он, точнее я вообще неидеальная… Почему он выбрал именно меня? Ответа на эти вопросы, я возможно не узнаю, но сейчас это неважно, ведь сегодня важный день, сегодня наша годовщина, мы вместе с ним уже целый год, иногда я думаю как мы только выносим друг друга, а потом понимаю, что мы похожи, оба совершает глупые поступки, а потом извиняемся, оба любим друг друга больше жизни… Кажется малыш просыпается… -Доброе утро, зайка,)- сказала я с улыбкой на лице -Доброе утро, милая, ты что все это время разглядывала меня!?-спросил с легким недоумением меня он. -Хаха я люблю смотреть как ты спишь, ты очень милый, и не вижу в этом ничего плохого, правда , любишь ты поспать уже 12 часов на дворе. Скоро уже опять ложится надо будет! -Хаха я знаю, что я соня!!! Кстати, ты помнишь какой сегодня день? -Конечно, сегодня 26 мая, пятница- с сарказмом сказала я, будто забыла какой сегодня день! -Это понятно, но сегодня какой-то очень важный праздник, наш праздник,- сказал он уже с печалью на лице… -Дай-ка подумать…- я нависла над своим парнем -Сегодня наша годовщина знакомства! -Правильно! Я знал, что ты специально так сказала, чтобы я позлился!- с маленькой детской обидой сказал мне Гарри -Хаха да ладно тебе, это тебе за то, что так долго спишь хаха) Гарри быстро прижал меня к себе и впился в мои губы. Он был сильным, поэтому сопротивляться было бесполезно, да я и не хотела. Я любила его сильнее всех на свете, поэтому всегда ловила момент, когда он меня поцелует.. Но все-таки я смогла вырваться из его объятий -Вставай, мой мальчик, пойдем завтракать- сказала я и ушла на кухню готовить завтрак! -Эйййй, подожди меня, я уже бегу на кухню))))-кричал Гарри с верхнего этажа… Мы вместе приготовили завтрак, и за это время уже успели подраться, помириться и измазаться в муке… Но это весело) мы на удивление тихо кушали, пока не позвонили в дверь. Я подошла к двери и спросила: «кто там?». На что мне сказали, что это работники МЧС, которые проверяют и обходят дома. Я открыла дверь и увидела семерых огромных мужчин с дубинами и ружьем в руках. Я не успела ничего сказать, не захлопнуть дверь, как меня ударили в живот дубиной и я потеряла сознание…. (дальше от лица Гарри) Я сидел на кухне и допивал чай, пока Настя пошла открывать дверь. Я спросил ее: «Кто это?». В ответ лишь тишина и звук мотора машины. Поняв, что что-то тут не так, я бросился к входной двери, но было слишком поздно! Дверь была открыта, не было ни Насти, ни незваных гостей.. Я понял, что ее украли, потому что издалека уезжала машина без номеров с криками моего имени из багажника… Ее криками.. Мне стало плохо, я понимал, что она в опасности, но знал, что дальше делать. Я скатился вниз от боли и вдруг увидел записку в которой было написано…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.