ID работы: 9037048

День рождения Юнги

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я проснулась и стала собираться в колледж... Спустившись на кухню, там я увидела Юнги, сидящего на стуле и смотрящего в телефон. Я подошла к нему и села напротив. Он протянул мне тарелку с едой и чашку горячего какао....с корицей....ммм как это вкусно выглядит, так и хочется всё с посудой съесть... Принявшись за еду, Юнги не отрывался от телефона.... Сделав глоток, он сказал.... - сколько у тебя сегодня пар? - ну... 4 . Но нам говорили, что вроде бы учителя одного не будет, он уезжает куда-то, поэтому 3.... А что? - нечего.... Просто... -.... - ....- ....ты прорепетировала? - ...угу... Юнги допил кофе. Он поцеловал меня в макушку и пошёл собираться.... Я доела и пошла в прихожую одеваться. Юнги уже ждал меня... Я быстро оделась и мы вышли их дома, закрыв дверь... Вышли на улицу.... Была хорошая погода... Тёплый ветерок, тёплое солнце.... Весна! Красотааааа! Я шла и радовалась этому дню... На нас смотрело много людей.... Ведь сегодня, Юнги не стал одевать свою чёрную маску.... Он улыбался, смотря на меня.... Его волосы мятного цвета, раздувало ветром... Как и мои коричневые длинные волосы... Дойдя до колледжа, ко мне подбежала моя подруга Байлу... Повисла на мою шею, да так, что чуть ли не оторвалась... Юнги смотрел на меня... Отстранившись от подруги я посмотрела на Юнги.... Мы улыбались друг другу и смотрели в глаза, так искренне....как никто другой... Он держал меня за руку.... Нехотя отпуская.... Байлу тащила меня за собой, а я смотрела на улыбающегося Юнги.... Все говорят, что он строгий и вспыльчивый. Они не видели его улыбки.... Отпустив мою руку окончательно. Он продолжал улыбаться и смотреть в мою сторону.... К нему подошли парни... Юнги их не заметил. Кто-то положил руку на его плечё, что тот дёрнулся... Повернувшись, он увидел их.. - ребята?! - Юнги....и что это ты сегодня так сияешь? -...? - что-то случилось? - чуть что, то сразу случилось.... Нет ничего не случилось... И вообще мы опаздывает на занятия! Юнги убрал чужую руку со своего пояса и пошёл в здание.... Парни не поняли, что с ним.... Сначала был весёлым, а сейчас разозлился.... Они состояли минуту и пошли за ним.... Этими парнями были BTS... ( думаю вы и так поняли). Звонок, все сидели за столами и слушали очередную лекцию.... Было немного скучно.... Юнги летал в облика, был в раздумии... Когда учитель позвал его, он сразу не откликнулся....парни позвали его, что отвлекло его от мыслей. Он встал и поклонился... Он направил на дверь.... Юнги встал и вышел из аудитории... Закрыв дверь, его уже ждал директор.... Они вместе пошли в кабинет директора.... Сев на диван, директор начал.... - Мин Юнги... Ты подумал о том, что я говорил? - директор, но вечер ещё не настал.... - я знаю.... -... Нет я ещё не обдумал... -....?!. - мне надо обдумать всё с.... - Чача... -... Угу... - я понимаю, ты не можешь её оставить, но и они не могут ждать. Чача уже взрослая девочка. Она сама за себя сможет постоять, не век же ей сидеть под твоим крылом. Она сама справится, я могу поговорить с Бувай и Джоном, чтобы они присмотрели за ней... - нет! -? - - я придумаю, что нибудь.... - хорошо... Завтра, я жду тебя возле твоего дома.... - .... - можешь идти... -.... Юнги вышел из директорской и направился к аудитории.... Но прозвенел звонок.... Первая пара закончилась, на остальных ему не хотелось сидеть, ему не хотелось... Забрав сумку он пошёл в парк.... Вскоре закончились все пары... Юнги стоял возле колледжа и ждал парней... Парни подбежали к нему и стали расспрашивать, что с ним произошло... Юнги решился.... - ребят...тут такое.... - что....., такое? - вообщем, меня пригласили на прослушивание в Гимназию.... - ого! - так это же круто - да - чего ты так скукожился? -... В том то и дело Джин... Юнги отошел от парней и подошел к проволоке, которая разделяла колледж, от дороги.... Смотря на меня, он говорил... - я не могу оставить её.... -.... Ты о Чача? - ....она нуждается в поддержке... -.... - - кто присмотрит за ней, и поймёт ли она меня?! - Юнги... Езжай мы я присмотрю за ней! - мы! -...? - мы присмотром за ней, как никак, мы же семья! -.... Юнги смотрел на них и думал, может и вправду, стоит поехать.... Подойдя к ним и смотря на них.... Он думал.... Как вдруг, кто-то прыгнул к нему на спину.... Он немного присел, что бы тот, кто прыгнул смог забраться на его спину.... Этот запах духов и прикосновения он узнает отовсюду.... А смех....смех! Это ещё что-то.... Такой нежный и манящий, как прикосновение маминых рук в детстве... - Юнги~аааа.... -...))))Чача! -...))) Он улыбался мне.... От чего я была счастлива. Да я Чача.... Меня так зовут. Я обвила свои руки вокруг его шеи. Он взялся своими руками за мои бёдра.... Парни тоже радовались нам... - а чего тут происходит? - о чем ты? - что за столпотворение? - ...? - - вы никогда здесь не собираетесь и не ждёте меня, а тут.... -...Чача! Я услышала голос Юнги... - нам надо поговорить! Этот и слова заставили меня задуматься.... - .... - завтра я уезжаю в Гимназию.... Услышав это я слезла с него... Он повернулся ко мне лицом... Было видно, что я обижена... - .... - на 12 месяцев... -....на год? -...! Я опустилась голову, мои губы были надутыми, а щеки покраснели, я сама не знаю от чего... Но услышав, что он уезжает на ГОД... Я опустела... Юнги взял меня за подбородок и сказал в лицо... - это всего лишь какой-то год... И ничего больше... -.... Но....год....это же... - ...! Юнги сам тоже поник... Ищя ответ на земле... Я убрала его руку и обняла крепко при крепко.... Что тот еле дышал... Ответив на объятия... - звони мне каждый день! -... Юнги удивился.... - конечно!. Парни аш заахали от этого. Конечно мне будет тяжело без поддержки дорогого мне человека... Но я смогла его отпустить. Отстранившись от него... - если нужно будет что-то обращался Юнги... - спасибо Джин.... -.... Наступила ночь.... Все сидели дома.... Юнги смотрел телик в гостиной. Я не могла уснуть, поэтому я стояла в двери гостиной. Юнги увидел мой силуэт и позвал к себе.... Я как кошка, радостная подбежала к своему хозяину.... Сев на диван к Юнги.... Я положила свою голову на его плече и обняла его тело руками... Он обнял меня своей рукой... И положил свою голову на мою.... Мне было тяжело его отпускать.... Но я уже не маленькая, не век же смотреть за мной.... Как никак, я должна отучиться, устроится на работу, найти парня, родить детишек... И т д.... Мы не заметили, как сон окутал нас.... Мы уснули....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.