ID работы: 9037085

Мои малыши

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день. Хичоль и Тэмин сидели в небольшом офисе на 15 этаже обычной Сеульской многоэтажки. Речь за чаем шла о новых идеях для игрушек, которые понравились бы детишкам. -Медведи и машинки на столько избитые темы… Надо бы что-нибудь новое придумать, — вздохнул Тэ, делая наброски на бумаге. — Вот что бы тебе понравилось, Хён? -Мне? Даже не знаю. Сейчас столько разных игрушек, что ребенка почти ничем не удивишь. Хотя хотелось бы. Если бы я был девочкой, то возможно хотел бы набор косметики или, например, плюшевую балерину. -Почему именно её? — удивлённо посмотрел на хёна Тэ. -Не знаю… Представь, мишки-балерины есть, а просто балерин плюшевых мягких, которых можно обнять нет. -И то верно… Знаешь, у меня уже мозги дымятся… — протянул Тэ и потянулся на стуле. — В детстве я занимался балетом весьма продолжительное время. Могу показать пару пируэтов. -Не сейчас. Давай дома, — проговорил Чоль, складывая вещи в рюкзак. За этим разговором парни не заметили, как наступил вечер. -Мы снова одни дома? — вздохнул Тэ глядя на одного из своих возлюбленных. -Я уже ничего не знаю. Я устал от постоянных пропаданий Шивона в издательстве, будто мы ему и не нужны вовсе, — подходя к подъезду проговорил парень и посмотрел на темные окна их маленькой квартиры. — Видимо снова одни… -Знаешь чего я больше всего хочу сейчас? — проговорил Тэ, открывая подъездную дверь. — Хочу увидеть тебя в полосатых чулках и каких-нибудь милых трусиках. -Но Шивон же запретил нам что-либо трогать в комоде без его ведома. -Ой, да брось ты, он и не узнает… — кинул Тэ, доставая две пары чулков, две длинные футболки и трусики в тон чулкам. — А я тебе ещё обещал показать свои балетные па. -Уговорил, — буркнул Хичоль, надевая все что достал Тэмин. — Давай. А то, что они немного сдавливают пах это нормально? -Да, абсолютно нормально, — выбирая музыку проговорил Тэ и попутно разогреваясь. — Готов к представлению? — Жду с нетерпением, — проговорил Ким, ерзая на диване от дискомфорта. Включилась музыка и Тэ закружил по комнате. Приятные звуки наполняли светлую спальню с панорамными окнами. Хичоль завороженно наблюдал за плавными движениями парня, возбуждение в трусиках старшего нарастало все больше. На серой футболке уже виднелось мокрое пятнышко от смазки. -Тэмина~… Я больше не могу, — проскулил старший, хватая макнэ за руку и притягивая к себе. — Давай поможем друг другу. -Но Папочка же строго настрого запретил касаться себя и друг друга до его приезда, — прошептал Ли, прижимаясь к хёну всем телом и скуля. -И это мне говорит тот, кто предложил без его ведома взять вещи… — прошептал в губы младшего Ким. В этот же момент мягкие губы Хичоля накрыли пухлые губы Тэ. Языки лениво сплетались в нежном танце. Нежные руки старшего забрались под футболку макнэ и обвели ореолы сосков большими пальцами.

***

Тугие струи воды падали на уставшего Шивона. Мужчина не слышал ни хлопка двери, ни музыки. На столько он устал, но новая книга стоила ночей работы без его малышей. Он так сильно соскучился по своим мальчикам. Обернув полотенце вокруг бедер, Шивон решил направиться на кухню попить чаю и после завалиться на боковую. Услышав сопение и причмокивание из спальни, мужчина с интересом остановился около комнаты и стал наблюдать. Макнэ лежали в позе 69, лаская друг друга. Хлюпанье слюны разносилось по всей комнате. Тихий стон Тэмина наполнил комнату, когда Чоль пережал член младшего у основания, не давая кончить. Развернувшись к лицу Тэ, Хичоль прошептал: -Он наблюдает, — обхватив свой орган и возбужденную плоть Тэмина, старший толкнулся в руку. -Как долго вы собирались делать вид, что не замечаете меня? — прошептал Шивон, нависая над Хичолем, и, обильно смазав пальцы слюной нежно вошел поочередно в узкий проход Тэмини. Тот в свою очередь выгнулся в спине и громко простонал в зеркальный потолок. Длинные пальцы Чхве согнулись внутри мальчишки и прошлись костяшками по простате. — Ни один из вас не вылезет завтра из кровати. Потому что вы нарушили обещание. Рука старшего со звонким шлепком приземляется на задницу Хичоля, заставляя того отпустить возбужденные плоти и приземлиться на упругую грудь младшего. -Х-хён, — протяжно простонал Тэмин, когда крепкие руки Шивона подняли его задницу над кроватью. -Кто? — прохрипел Чхве, одной рукой придерживая тело Тэмина, а другой оглаживая его возбужденную плоть на основании которой красовалось силиконовое кольцо. -П-ПапочкА, — вскрикнул Тэ, когда язык Хичоля, прошелся по бордовой головке. -Молодец, малыш, — проведя по всей плоти шершавой ладонью, прошептал Шивон. — Ты не кончишь, пока я не разрешу… Медленные толчки, громкие стоны, отражающиеся от стен и потолка. Три эстетичных силуэта, отражающиеся на зеркальном потолке.

***

Все началось три года назад, когда Шивон так же вернулся с работы и выходил из душа. Пара друзей лежала на кровати абсолютно голыми нежно лаская друг друга. Как так получилось? На утро все выяснили, что ТэЧоли были в дупель пьяными. В то же утро Тэмин признался Хичолю в своих чувствах, а Хичоль в своих. В то же время не хотелось оставлять Шивона одного. На том и порешили, что один не может жить без двух своих макнэ. Но последнее время все больше и больше работы наваливалось на Чхве из-за выпуска очередной книги.

***

-Я так скучал по вам, — обнимая своих малышей шепчет Шивон, поочередно целуя в макушки. — Теперь месяц я буду дома рядом с вами. -Обещаешь? — прошептал Тэмин, прижимаясь все ещё возбуждённой плотью к бедру одного из хёнов. -Обещаю, — шепчет Шивон, снимая эрекционное кольцо и нежно проводя по члену макнэ, от чего тот стонет на всю квартиру, заливая свой живот спермой и пачкая ладонь Чхве. — Оближи, — погружая пальцы в рот Хичоля, прошептал старший. -Вкусно, — щурясь сытым котом шепчет Хичоль и устраивается удобнее на руке возлюбленного, наблюдая за засыпающим Тэмини. -Сладких снов малыши, — ухмыляется Шивон и сам проваливается в сладкий сон, где есть только он и его мальчики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.